ID работы: 7219649

Неожиданные перемены или новая любовь.

Гет
R
Заморожен
20
dzuga бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

POW Эма

       Я сидела и проходила игру, как вдруг мне на почту пришло письмо.       «Привет, Эмма) Надеюсь, ты не забыла про меня и Иру) Прости, что мы так и не связались с тобой за долгое время, просто мы были детьми, когда ты уехала, но закончив школу, мы сразу начали тебя искать и узнали через твоего отца твою почту. В общем, мы приедем в Токио на учёбу и, я надеюсь, что ты нас встретишь. Если ты прочитала письмо, то ответь пожалуйста. Алиссия».        Что? Не может этого быть! Надо сказать Джули! — Джули, у меня для тебя хорошие новости!!! — радостно сообщила девушка. — Какие, Чи? — вопросительно посмотрел Джули. — Помнишь Алиссию и Ирину? — Как же их не помнить?! Они единственные, кто дружил с нами в школе! — Больше не придётся! Они приезжают в Токио на учёбу! — Ты что, шутишь?! Я так рад..! А когда они приедут и где будут жить?! — Точно! Сейчас у них спрошу, кстати, они могут у нас остаться? — Ещё бы, конечно, пиши им!       «Привет, Алиссия! Конечно, я вас помню и встречу в аэропорту! Вот мой номер телефона: 8 950 043 87 63. И Джули по вам соскучился! А где вы остановитесь и жить будете? Эмма». — Я их спросила. Я так давно их не видела, но знаю, что люди меняются. А вдруг они стали другими? *звуки вибрации* – я и не заметила, что ответ пришёл.       «Мы прилетаем завтра в 14:30, вот мой номер: 8 940 064 79 23; и номер Иры: 8 940 054 38 15. Мы тоже по нему соскучились) Пока не знаю, где остановимся, наверное, в отеле, а потом будем снимать квартиру и будем совмещать работу и учебу… А что, у тебя есть другие предложения? Алиссия». — Они прилетят завтра в 14:30. Их надо предупредить. — Об этих оборотнях? Согласен, пиши. — Уже.       «Конечно, есть. Вы можете жить со мной и моими братьями. Я буду рада этому. Эмма». — Ой! — Чи, ты чего?! — Я совсем забыла, что в 15:00 у меня занятия! Я не успею их проводить! -Чи, не бойся, давай я это сделаю? Дорогу же помню. -Фух, спасибо, Джули. *вибрация*       «Спасибо огромное, а сколько их? Алиссия». Почему я боюсь отвечать? Может потому, что я давно их не видела или на то есть другая причина?       «Их 13, знаю, много, но все они хорошие. И да, Джули проводит вас до дома. Эмма». Я надеюсь, что они найдут общий язык и подружиться.       «Мм... И правда много, ну ничего, мы согласны. Ладно пока, нам надо собирать вещи, а их много. Алиссия». Я чувствую, что грядут большие перемены, но Джули не обязательно знать мои тревоги.       «Ладно, пока, собирайтесь. Эмма». — Теперь надо не забыть предупредить братьев. — Не думал, что скажу это, но ты права. И кроме этого меня ждёт непростой шаг. Как всё сложно, но теперь я буду не одна, а с Алиссией и Ириной вместе. Они предадут мне уверенности завтра и он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.