ID работы: 7219649

Неожиданные перемены или новая любовь.

Гет
R
Заморожен
20
dzuga бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста

14:30

       Брюнетка, с бельчёнком на плече, сидит в зале и ждёт своих подруг. Вдруг бельчёнок начал радостно кричать, Эмма повернулась и увидела, как к ним идут две девушки с шестью чемоданами и двумя рюкзаками. Она сразу поняла, что это они — её давние подруги. Поздоровавшись с девушками, и посмотрев на часы, она сказала, что ей пора идти, иначе опаздает. Тогда подруги и попрощались. Джули стал говорить, что в доме еды нет и вспомнил — они забыли сказать про них оборотням, но им ничего не сказал.

<center>***

</center>        Девушки стали подходить к дому, за это время Джули успел обо всем предупредить, и описал всех братьев и кто они такие. Они вставили ключ и вошли в подъезд. Впереди них шёл бельчонок, он показывает путь в комнату Чи. Войдя в комнату, они поставили чемоданы и вытащили из рюкзака запасную одежду. Переодевшись, они пошли с планом, который лежал в комнате Эммы.

<center>***

</center>        Придя на кухню, Алиссия одела наушники и стала убирать, Ирина пошла в магазин. Джули пошёл с Ириной, чтобы она не заблудилась. Тем временем, Алиссия нашла записку в которой говорится во сколько все придут, а придут в 18:30.

<center>***

</center>

18:30

       Девушки уже успели приготовить и накрыть на стол. Ирина пошла в душ, а Алиссия, слушая музыку, заполняла анкеты и танцевала, подпевая. Первым зашёл в гостиную Укё. Он был в шоке, ведь в гостиной танцевала блондинка с голубыми глазами и хорошей фигурой, как у модели. Следом зашли остальные и как Укё застыли. Джули сидел на плече у блондинки и зашипел. Девушка повернулась и увидила парней, она сняла наушники и начала диалог. — Здравствуйте. — Извините, а вы кто? — спросил, как она поняла, старший сын Масаоми. — А вас не предупредили? Я подруга Чи — Алиссия, а в душе Ирина. — А, подруга Чи-чан. Миленькая, у тебя красивые волосы. Если не против и у тебя будет свободная минутка согласишься, чтобы я сделал причёску? — это был Луи и он парикмахер. — Нет, не против, Луи. Буду только рада доверить свои волосы професионалу. — Откуда ты знаешь его имя? — спросил её красноволосый парень — Юске. — Я знаю все ваши имена и все о вас. — А блондинка-то подготовилась в отличие от нас? — съязвил парень переодевшийся в девушку. Это Хикару. — Умница, лис, — тветила голубоглазка.       В это время вошла Эмма, и все посмотрели на неё, она поняла, что забыла их предупредить. И как раз из ванны вышла Ирина. Все посмотрели на зеленоглазую шатенку с хорошей фигурой. Их лица были полны вопросов. Девушки переглянулись и засмеялась, а их смех подхватил бельчёнок. — Ну что, красавчики, вы идёте за стол? — спросила блондинка. Парни засмущались, но пошли на кухню.

<center>***

</center>       Парни чувствовали неловкость, и только Хикару улыбался, как чеширский кот, наблюдая за этой картиной. Эма напряглась, но Джули это заметил и понял, что она сейчас вынесет свой вердикт. — Извините, но не могли бы все меня выслушать? — сказала Эмма. Все на неё посмотрели, но Эма посмотрела на блондинку которая, что-то искала на кухне. Ирина уловила взгляд Эммы. — Эмма, сейчас она сядет, — сказала шатенка. — Но как она сядет? — удивлённо спросила Эма. — Резко с неё снимать наушники не советую — можете получить. Сначала надо её погладить по голове, а потом их снять, — ответила Ирина. Пока она это говорила, девушка уже их сняла. — Что-то произошло? — спросила Алиссия. — Сядь, пожалуйста, — попросила брюнетка. Та лишь кивнула и села. — Как вы знаете, я уже определилась, с кем из братьев останусь, — начала Эмма, но её перебила Ира. — В смысле?! Я не поняла, о чём идёт речь? — вопросительно посмотрела шатенка. — Ира ты, что уже забыла? Они все ей признавались в любви, а сейчас она скажет, с кем останется навсегда, — спокойно ответила на вопрос подруги блондинка. — А разве это по закону — они же родственники?! — смотря на Алиссию, сказала Ира. — Она может, ведь они не кровные родственники. То есть она не родная дочь своего отца. Это даёт ей право выбора, так что все по закону, но если бы они бы кровными родственниками, то это уже другой вопрос. Так что все в порядке. Продолжай, Эма, — ответила девушка. Все были в шоке. Никто не знал, что она знает законы. — Так вот, как я уже говорила, я выбираю лишь одного из вас и это Нацуме, — договорила Эмма. Всё были в шоке, а Нацуме ещё больше был шокирован. Алиссия вышла из-за стола и вывела их в коридор. Вдруг прогремел гром, и засверкала молния, блондинка подскочила и, как ошпареная, вбежала на кухню. — Ты, что боишься грома? — спросил Хикару, хотя ещё был удивлён поведением братьев. — Да, а что такого? Ира, ты же говорила, что грозы не будет, — выходя из своего бункера, сказала Алиссия. — Прогноз изменился, извини, — сказала шатенка. — Ничего, но я надеюсь, что хотя бы одну мою плюшку привезут, — сказала грустная блондинка. — Плюшка? Ты имеешь в виду большую игрушку? — спросил Ватару, на что девушка кивнула. — Я могу одолжить тебе моего мишку, пока твои не приедут, — сказал Ватару, надеясь, что девушка улыбнётся. — А можно? — удивлённо спросила девушка. — Конечно, сейчас принесу! — сказал счастливый Ватару. — Спасибо! — улыбнулась блондинка. — Ты не можешь уснуть без игрушки? — спросил Канаме. — Я всегда сплю с игрушками — это с детства, если я буду спать без игрушки, то у меня будет паника и страшно будет, потому что, когда я обнимаю игрушку, я понимаю, что не одна, — объяснила Алиссия. — Странно, очень странно… — сказал Масаоми. — Нет, ничего странного. Алиссия, иди завари себе чай, Джули иди с ней, — блондинка с бельчёнком пошли на кухню. — Это началось у неё с пяти лет, тогда мы украшали сад к празднику — Хэллоуину, её кто-то запер в кладовке, там лежали роботы в страшных одеяниях и весели куклы, свет был выключен, поэтому там было темно, началась гроза. Она что-то нажала из-за чего включились роботы, она испугалась сильно. Просидела она там час, а когда её открыли, то вызвали врача, она сидела на полу с заплаканным лицом и держалась за голову. Её звали, но она не откликалась и дрожала. Когда приехал врач, он сказал, что у неё сильный испуг. Потом прибежал её брат, на его голос она откликнулись, он забрал её домой и с тех пор она спала с братом, но потом ей подарили большого мишку. И брат уехал учится. Так она и спала все это время, — объяснила Ирина. Джули злился, он не мог понять, какой дурак это сделал. Всем тоже стало понятно. — Вот, держи! Специально с бантиком выбрал! — сказал счастливый Ватару. Девушка охватила его всем телом и начала улыбаться, как ребёнок. — Ты не меняешься. Каким была ребёнком, таким и осталась, — прокомментировала Ирина, на что блондинка лишь улыбнулась. Смотря на всю эту сцену, Футо почему-то хотелось её защитить. — Интересно, как там проходят дела у тех двоих? — спросил Хикару. — И правда,-подтвердил Луи.

У Эмы и Нацуме.

— Почему это я? — спросил парень. — Я не знаю, но сердцу не прикажешь, — ответила девушка. — Понятно. Не боишься? — ухмыляясь, спросил рыжик. — Нет, не боюсь, ведь я с тобой, а ты не опасный, — надеясь на поцелуй, сказала девушка. — Ты в этом уверена? – ухмыляясь, спросил парень, прижав девушку к стене. — Да, — ответила Эма и, потянув того за галстук, поцеловала. Одной рукой держала шею, а другой зарылась в волоса парня. Нацуме тоже не отставал — одной рукой держал он держал её за талию, а второй за ногу. Это был страстный поцелуй. Но потом, к сожалению обоих, пошли к остальным.

<center>***

</center>       Когда они пришли, Эма сказала, что переезжает к Нацуме, а девушкам уже выделили две комнаты. Джули остаётся в доме Асахина, чтобы помогать новичкам. Разъяснив, все принялись за еду. — Али чан, ты вкусно готовишь, — похвалил Луи. — Али чан? Давно тебя так не называли, — сказал Джули. — Ты очень хорошо готовишь, я удивлён, — ответил Укё. — Волшебно! Али чан очень вкусно готовит! — радостно сказал Ватару. — Спасибо, — смущённо ответила блондинка.       После ужина девушки пошли по комнатам. Нацуме помогал Эмме собирать вещи в коробки. Остальные стали выполнять свои дела, ведь с завтрашнего дня у всех последняя рабочая неделя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.