ID работы: 7219649

Неожиданные перемены или новая любовь.

Гет
R
Заморожен
20
dzuga бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Буря начинает показываться.

Настройки текста
Примечания:

18 : 30        Вся семья собралась за столом, только Алиссия и Эмма вели себя странно. На Алиссию смотрел Юске, из-за этого ей было тревожно на душе. Эмма предполагала как все могут отнестись к её беременности. Она решилась сказать. - Извините, но я хочу кое-что сказать... Я считаю себя обязанной сообщить вам эту информацию, так как вы моя семья. Дело...дело...в том...что...что я...я... Я беременна!! - на одном дыхании сказала Эмма. Наступила тишина. Алиссия вздрогнула, когда Эмма крикнула, а Нацуме был в шоке. На улице было темно, лишь только у их домика горели фонарики. Был слышен ветер, и как шуршит листва. Эту прекрасную тишину решил нарушить Масаоми. - И какой срок? - с мягкой улыбкой спросил он. Нацуме тут же очнулся, как и остальные. - 1 месяц и это близнецы, - сказала Эмма. - Это замечательно, не так ли, Эмма? - спросил её муж, в его глазах можно было увидеть радость и счастье. Девушка кинулась к нему в объятия. Все начали шуметь и радоваться за молодую мамочку. - И всё же как это мило, Алиссия ты в порядке? С того момента как мы прилетели, ты ходишь напряжённая, может ты тоже беременна? - усмехнулся Футо уткнувшись в шею своего предмета обожания. Алиссия сидела на коленях у парня и гладила его волосы, ему это нравилось, это успокаивало Футо. - Нет, я не беременна, просто...просто...я не знаю как это сказать, - Алиссия не решалась об этом сказать, на неё поглядывал Юске. - А ты скажи как есть, я всегда буду с тобой, - нежно и с любовью ответил Футо, видя взгляд своей девушки и брата. Теперь он понял в чём дело. Футо решил действовать. - Алиссия, я скоро приду, - сказал Футо, и Алиссия села на стул. Футо подошёл к Юске. - Нам надо отойти и поговорить, - совершенно серьёзно и спокойно сказал Футо. Это услышал Канаме. - Ну валяй, братец, - с издевкой ответил Юске. Они вышли, следом за ними пошёл и Канаме. Цубаки и Азуса заметили, что Канаме куда-то ушёл, и поняли, что это не к добру, и пошли за ним. - Ты что не понял прошлого разговора тогда на балконе, или надо повторить для особо непонятливых? Алиссия-моя девушка, МОЯ, ты это понимаешь?!?! - Футо начинал злиться. - Знаю, но согласись, вы официально даже не пара и не муж с женой, так что я ведь имею право на неё смотреть, я начал работать над собой, я думаю что у меня есть шанс, - совершенно уверенно начал говорить Юске, Футо это ещё сильнее начало бесить. - Думаешь если начал себя менять, то выиграл?!?! Ты не черта не знаешь, какого это когда тебе говорят, что некоторые вещи ты не сможешь сделать, но ты стараешься идти к своей цели, даже если это не возможно. Если ты думаешь, что сможешь отнять её у меня, то не надейся, она МОЯ, и если ты попытаешься ей сделать больно, то пеняй на себя, - Футо говорил грозно. - Смотрите кто злится, думаешь я буду тебя слушать?!?! Думаешь ты меня остановишь?!?!? - с издевкой проговорил Юске. - Мы все, если ты не прекратишь, - из-за угла показались Азуса, Канаме и Цубаки, то что сказал Цубаки удивило Юске. - Я думал вы не появитесь, даже если и так, я не думаю, что вы это сделаете, - сказал Юске и собирался уходить. - А кто тебя отпускал, повторю для особо одарённых, если Ты тронешь МОЮ девушку, то ТЫ пройдёшь 9 кругов Ада, Ты меня понял? - Футо ударил кулаком об стену прямом перед носом Юске, тот был в шоке. С руки Футо медленно начала стекать кровь. Юске ничего не сказал, он просто ушёл. Футо смотрел на свою руку и думал.        Все решили вернутся к столу кроме Футо, ему надо было обработать руку. К трём братьям прибежала Алиссия. - Где Футо? Что случилось? - она волновалась за любимого. - Он пошёл в свою комнату, все хорошо, не о чем беспокоиться, - сказал Канаме, но девушка его уже не слушала, она ушла.

***

      Парень сидел на кровати без верхней одежды в одних джинсах. Рука была обработана. Мысли шли полным ходом. Дверь скрипнула, и это вывело парня из раздумий. В проёме появилась любовь всей его жизни, облокотившаяся об косяк, она была в шортах и его белой просвечивающей рубашке, которая ей велика. Волосы были взъерошены, девушка закусила нижнюю часть губы. У парня появилась очень пошлая улыбка, а в глазах блеснул огонёк. Девушка медленными и плавными движениями дошла до парня, и села к нему на колени. Она посмотрела на его руку и взяла её, получился замочек. - Где ты умудрился это сделать? И с кем? - спросила Алиссия поглаживая пальцем торс парня, а его рука скользила то по талии, то по бедрам, то по ягодицам. Это заводил обоих. - Где ты взяла мою любимую рубашку, ммм? Ты специально надела красное белье, да? - ответил вопросом на вопрос Футо, он начал целовать её ключицы. - Естественно, надо же было разбудить в тебе бычка, - ответила Алиссия, у обоих было лишь одно желание. - Считай что тебе удалось, - парень повалил девушку на кровать. Одежда летела на пол быстро и в разнобой. Этим людям было слишком жарко, им точно было не до сна.

<center>***

</center>        После того как все разошлись по комнатам, следующими кому не спалось, стали Азуса и Ирина.        Азуса лежал на кровати и читал книгу. Ирина подходит к любимому и садится чуть ниже пресса, при этом снимая очки, положив их на тумбочку. - Ну милый, давай поиграем, тебе же не спиться, я знаю, - игривая улыбка появилась на её лице. - Ты надела мою футболку и думаешь, что я откажусь, - парня позабавила реакция девушки, когда она почувствовала кое-что, находящееся под ней. Азуса не долго думая поцеловал её. Танец их языков разыграл огонь в обоих телах. Воздух закончился, но огонь стал разгораться не на шутку, и тут пошло поехало.

***

       Эмма и Нацуме выбирали имена и мебель для будущих детей. Они были на седьмом небе от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.