ID работы: 7219649

Неожиданные перемены или новая любовь.

Гет
R
Заморожен
20
dzuga бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Буря приходит тихо, так она пришла в семью Асахина.

Настройки текста

Что то пошло не так... Так не должно было быть, я думала это прошло...но...похоже я ошибалась.

POW Алиссия       Я не знаю, что со мной творится, после прилёта прошло 3 дня, но мне кажется или Юске следит за мной. Мне тревожно на душе, я рассказала об этом Хикару и Укё, они насторожились-это начинает пугать. Футо ничего не знает, не хочу его пугать. Кроме Юске, произошло ещё кое-что, Эмма какая то странная, не ест, не пьёт, и по-моему...но у неё токсикоз, не знаю точно.

POW автор       Алиссия решила поговорить с Эммой по поводу своих подозрений. — Эмма, давай поговорим, - сказала Алиссия с тревогой в глазах. — Да, конечно, давай, - ответила Эмма с испугом, она поняла о чём хочет поговорить Алиссия. — Ты беременна? - в лоб спросила блондинка. — Да.......от куда ты это знаешь? - тревога всё нарастала и атмосфера менялась. — По тебе видно,ты не ешь, не пьёшь и я видела, что у тебя токсикоз, - ответила Алиссия. — Фух... Наконец-то мне не надо это скрывать, - с облегчением ответила Эмма и с радостью в голосе. У Алиссии наворачивались слёзы от радости. — А Нацуме это знает? Ты ему говорила? Это такая хорошая новость за последние дни. Эмма я так рада, - начала быстро говорить девушка. — Нет, ты первая, я не знаю как ему это сказать, - ответила брюнетка. — Не бойся, я тебе помогу, - предложила свою помощь та. — Хорошо, вечером за ужином, хорошо? - спросила Эмма. — Да, отлично, - ответила Алиссия будущей матери,как вдруг зазвонил телефон,это был Юске. Эмма увидела кто высветился, она хотела принят вызов за Алиссию, но та его сбросила. — Что-то случилось? - осторожно спросила Эмма, наблюдая за её реакцией. — Нет, просто мне нужно идти, - сказала Алиссия, не дав ответить Эмме, и убежала.        Эмма смотрела вслед уходящему силуэту. Алиссия быстро шла, как её резко схватили за запястье, и увели за угол,это был Футо. — Куколка, ты чего? Не уж то, я тебя напугал? - с ухмылкой спросил парень прижав девушку к стенке. — Да, напугал, а что? Ты надеялся, что я закричу?- сказала девушка шепча парню на ухо, обвивая его шею руками. Когда Футо рядом, Алиссия забывает о всех своих тревогах. — Нет, но я о-о-очень голодный, я надеюсь, ты сможешь меня покормить?- с пошлой улыбкой сказал он, подняв на руки любимую, а та обвила ногами его бедра, она склонилась к уху. — Давай сейчас, я не против, - ответила Алиссия перебив Футо страстным поцелуем. Пока они целовались, Футо нёс их к спальне, а дальше стало очень горячо...        Солнце ярко светит, небо чистое и тишина. Сейчас полдень и все спят, но кто-то не спит. Хикару, Укё решили искупаться. Они обсуждали Юске... - Что ты думаешь по этому поводу? - спросил Хикару по пояс в воде. - Да же незнаю. Он мне сказал, что прислушался к словам, но похоже нет, - ответил Укё. - Кстати, я только что вспомнил про эту белку. А он где? - спросил Хикару. - Вроде с Эммой, я даже забыл про неё если честно, - сказал Укё почесав затылок. - На до бы рассказать Футо и Ирине про Юске, как думаешь? - спросил рыжеволосый. - Это была бы хорошей идеей, но токда уж и остальным братьям, - продолжил адвакат. - Тогда решено, - заключил Хикару. - Эм, я не против, но тогда надо удостовериться, что Юске не узнает, - сказал Укё. - Да, ты прав пошли, - сказал Хикару и вышел из воды, а за ним Укё следом.

***

       Хикару немного приоткрыл дверь и посмотрел, что делает Юске. Он играет в в видео игру. Удостоверившись, что Юске не помешает они ушли. Юске не отрываясь от игры посмотрел на дверь, он понял кто там стоял.        Спустившись вниз Укё начал готовить ужин. Хикару стал смотреть совместные поездки и составлять план. Во время этого он созвонился со всеми братьями кроме Юске, и попросил их прийти вниз. Первый прибежал Футо. - Хикару, что случилось? - парень был напуган. Хикару сказал, что что то может произойти с Алиссией если они не поговорит. - Дело в Юске, - отозвался с кухни Укё. - А что там с ним? Я думал вы уже разобрались, - сказал Азуса который только что пришёл. Следом и его брат близнец. - Мы да, а он нет, - сказал серьёзно Хикару. - Раз Хикару нас всех проктически позвал, значит это серьёзно, - закончив объяснять сказал Масаоми. За ним пришли и все остальные кого он позвал. - Да это очень серьёзно, - подтвердил слова Хикару Укё. - Значит будем разбираться и на этот раз без ошибок, - сказал Нацуме.        Обговорив всё со всеми, все пошли к своим делам. План был составлен и запущен, вот только после ужина придётся кое - что исправить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.