ID работы: 7219808

Блэкки

Гет
PG-13
Завершён
372
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 10 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 3 Сюрпрайз

Настройки текста
— То есть как оборотень? Почему нас не предупредила? — возмущался Сэм, ведь кто как ни он должен был быть в курсе. «Сюрпрайз». — подумал он. — Зачем? Что бы это изменило? — раздраженным голосом спросила Леа. — Уж извини, но мы с ним уже запечатлелись, причем обоюдно, хочешь ты этого или нет. — Да я не… — Я вам не мешаю? — прервал ссорящихся Эдон. Он уже пять минут стоял прислонившись к косяку двери и наблюдал за их конфликтом. Вся эта ситуация очень его забавляла. Леа пригласила его к друзьям, но те не знали, что он такой же, как и они, поэтому подготовились в случае чего маскировать свои слова. Бедные ребята весь день придумывали шифры, пока Леа где-то носилась. Вообще, запечатлению Леа все очень обрадовались, ведь страдающих от безответной любви в их компании стало на одного меньше. — Эй, это же хорошо. — улыбнулась Эмили, обнимая Сэма. — Соглашусь, в нашей семье прибыло. — улыбнулся Джейкоб, остальные ребята лишь кивнули в подтверждение его слов. — Пол, с тебя сотка. Ты проиграл. На лице Джейкоба засияла улыбка. — Ты на меня спорил? — спросил Эдон, слегка сжимая свои кулаки и надвигаясь в сторону Джейкоба. — Нет. — Леа облегченно вздохнула, пытаясь успокоиться. — Это Пол с Квилом. — Вот же засранцы! — не выдержала она. Леа хотела было напасть на них с кулаками, но Эдон заключил её в свои объятия. — Эй, всё хорошо. Я сам с ними позже поквитаюсь. Успокойся. — Успокоится? Они на тебя спорят, а мне успокоится? Хотя ты прав, ты мне никто, чтобы я за тебя заступалась. Девушка вырвалась из объятий парня и направилась на улицу. «WTF? Ну и где я теперь накосячил?» — спросил сам себя Эдон. — Не парься, она всегда вспыльчивая. Привыкнешь — похлопал его по плечу Эмбри. — Да, добро пожаловать в стаю. — протянул ему руку Сэм. — Я являюсь Альфой, по другому вожак стаи. А теперь пошли, со всеми познакомишься. Как раз старейшины подошли, расскажут тебе про нас и про запечатление. А ты в свою очередь расскажешь нам о себе. Пожав руку Сэма, Эдон направился к костру, где впоследствии услышал множество легенд. — Побежали с нами? — позвали его ребята, на ходу превращаясь в волков. — Боюсь, меня сестра совсем неправильно поймёт, если я приду домой голым. — засмеялся Эдон и посмотрел на Леа, от чего та немного покраснела и сразу отвернулась. К нему подошёл Сэм: — У тебя есть сестра? «Вот тебе и сюрпрайз» В это время дома. POV Кетлин — Ну и где его носит? Уже полпервого ночи. Нет, я, конечно, понимаю, свидание и всё такое. Может, он остался у неё? Не-е-ет, он бы не стал с ней спать на первом свидании. — я ходила по коридору из стороны в сторону и не знала, что делать. По иронии судьбы брат забыл дома телефон, так что связаться я с ним не могла. Хоть он и предупредил, что вернется поздно, но обычно это всегда было до полуночи. Вот баран, я же за него переживаю, а он там тусуется где-то. Хотя с другой стороны — он оборотень, а значит, в случае чего сможет себя защитить. Уфф, всё равно, а вдруг что-то случилось? Ага, слышатся чьи-то шаги. Лягу-ка я на диван типа заснула. Я легла и укрылась пледом. Когда резко включился свет, я начала щуриться, — О, ты вернулся? — Ждала меня? Спать даже не ложилась? — Неа, заснула. Разбудил. — Ага, так я и поверил. — Ну как всё прошло? — Нормально. — ответил Эдон и направился в свою комнату. — Эй, это не ответ. Как её зовут? — Леа. — после секундного молчания ответил брат, словно обдумывая, стоит ли называть её имя. -А как ты? — Уже поздно. Иди спать — прервал меня Эдон и, захлопнув дверь, зашёл в свою комнату. — М-да, вот и поговорили. Славненько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.