ID работы: 7219808

Блэкки

Гет
PG-13
Завершён
372
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 10 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 2 Первое знакомство

Настройки текста
POV Эдон. На протяжении трёх дней мы восстанавливали дом, и вот теперь я со спокойной душой могу побегать по лесу, пока моя сестра готовит ужин. Ммм, какое прекрасное слово — ужин. Чувствую, жизнь налаживается. — Кто ты? — раздался женский голос рядом со мной. Я обернулся и увидел её. Она была очень красива. Я смотрел в её глаза и готов был утонуть. Её окраска сводила с ума. «Что за черт?» — подумал было я, как в моей голове снова раздался её тихий голос — запечатление. Кажется, она тоже была в ступоре, как и я. — Эдон. — с трудом выдавил я. — Леа. Я обошёл её и остановился, начав вдыхать её аромат. — Вместо воздуха мне нужен твой запах, Вместо музыки мне нужен голос твой. Детям твоим я хочу стать папой, Тебе хочу я вечной стать весной. — Красиво. — Спасибо. Так что значит «запечатление»? — спросил я. — Как… Ты не знаешь? — Нет. — Откуда ты? Из какой стаи? Я замялся, не знал, что ей ответить. Не хотелось рассказывать про себя, но и врать тоже не тянуло. И тут в моей голове начали возникать отрывки, как я впервые обратился, как меня поддерживает сестра и как мы переехали сюда. — Ясно, — ответила Леа. — приходи завтра вечером в лес, я познакомлю тебя с такими же, как и ты, они помогут тебе. Я тебе помогу. — Ты такая же, как я? Подожди, есть ещё такие?! — Ну естественно. Что за дурацкие вопросы? Встретимся завтра в шесть в человеческом обличии. — сказав это, она быстро убежала в глубину леса, а я так и стоял и смотрел ей вслед. — Что это было? — задал я риторический вопрос.

***

Весь вечер сестра пыталась разузнать, что со мной такое случилось, что я аж светился от счастья, но я молчал, не хотел ей говорить раньше времени. Да и если бы я ей сказал, она бы начала переживать и закатила бы истерику. Единственное, что меня волнует, так это то, что она отказывается выходить из дома. Видите ли, её и здесь всё устраивает: и комната, и окно с видом на лес и на воду; вот и сидит взаперти, максимум — это один раз вышла в магазин за хлебом, когда я её вынес из дома, оставив на крыльце и закрыл дверь. А, ну да, и в лес ходила два раза гулять. Такими темпами, друзей она долго не заведёт. Интересно, а с Леей она подружится? А я? Мне бы хотелось… — Эдон, со всей ответственностью заявляю, что если ты не хочешь со мной ничем делиться, то я пошла спать! — вздернув подбородок, Кетлин ушла в свою комнату, а мне оставалось лишь тяжело вздохнуть. Временами она ведёт себя как ребенок. В это время в доме у Эмили. Леа не заметила, как подошла к дому. В нём горел свет и слышались голоса друзей, но как только она вошла, воцарилось секундное молчание. «Вот вечно они так». — подумала Клируотер. Подойдя к столу, Леа села рядом с Эмбри. POV Леа — Леа, я пирог испекла, будешь? — все тяжело вздохнули, так как знали ответ. Эмили старалась наладить общение, но не совсем это получалось. В моей душе оставалась обида и злость. Я хочу их простить, их обоих, но не могу. Или не могла? Уфф, обычно это заканчивается выплеском моей злобы на окружающих. Не могу сказать, что после встречи с Эдоном у меня всё поменялось. Нет. Прошло лишь несколько часов, но я чувствую, что та злоба куда пропадает. Словно исчезает в тумане небытия. — Так будешь или нет? — ласково спросила Эмили. Ласково? Да что со мной происходит?! Все вокруг замолчали в ожидании ответа. — Да. — тихо и не очень уверенно сказала я, — Спасибо. У всех присутствующих глаза расширились в несколько раз. — Неужели наша стервозная Леа сказала спасибо? — удивился Пол. Но вот он раздражал и будет раздражать меня своей манерой общения. Даже запечатление ему не помогло с этим. — Отвали, придурок. — А вот теперь я её узнаю. — ухмыльнулся Лэйхот. — Перестань. Что — то случилось, Леа? — спросил Джейкоб. — Нет… Эм, да. В общем… нет. — Сестренка, да ты палишься! Такую неуверенность в твоих ответах я слышу впервые. — сказал Сет, запивая колой большой бутерброд, что держал в руках. END POV Леа. — Что случилось? — спросил Сэм, заглядывая ей в глаза. — Я запечатлелась… — сдалась Леа. После пятисекундного шока, послышались радостные возгласы. — Ну наконец-то! — улыбнулся Квил. — Как его зовут? — спросил Сэм. — Эдон. — Не из местных? — удивился альфа. Пусть он и был с Эмили, но всё так же переживал за Леа, словно она его младшая сестра. — Не совсем. — Поздравляю! — накинулась на неё Эмили с объятиями. Внутри Леа образовалось странное тянущее приятное чувство. Радость? — Эй, перестань. — Прости, но я так за тебя рада. — Сэм стоял в сторонке и улыбался глядя на них. Он радовался, что наконец и Леа обрела своё счастье. — И когда ты нас с ним познакомишь? — спросил Джейкоб. — Завтра вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.