ID работы: 7219808

Блэкки

Гет
PG-13
Завершён
372
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 10 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 5 Знакомство с Калленами

Настройки текста
Прошло уже два дня, а я всё также сидела дома. Я не знаю, было ли действительно нападение вампира на меня, либо это просто страшный сон. Но одно могу сказать точно. Меня тянуло в тот лес магнитом. Было ли в нём что-то загадочное и опасное? Действительно ли существуют вампиры? Как же хочется знать ответы на все эти вопросы. Мой брат перестал ночевать дома, видимо с Леа у него всё очень серьёзно. А она хорошая, правда грубоватая временами. Я вчера проговорила с ней около двух часов. Она и вправду очень умная, я понимаю, почему брат выбрал ее. Открыв холодильник, я обнаружила, что он совсем пустой. Хм, придется ехать в магазин. Взяв ключи от машины брата, я села за руль. Пять минут и я на месте. Оглядывая стеллажи с продуктами, я остановилась на компании парней. Это же те самые парни, которые были тогда! Только сейчас их было трое. Спустя пару минут они вышли из магазина, так ничего и не купив, и побежали в сторону леса. Была не была! Я рванула за ними в лес. И быстро же они бегают! Никого нет. Хмм, странно. — Привет. — раздался позади меня мужской голос. Обернувшись, я увидела высокого сильного юношу. — Привет. — поздоровалась я. — Как тебя зовут? — Зачем тебе данная информация? — Хочу знать имя своего обеда. — холодная улыбка скользнула по его лицу, и тут я заметила его белую, как мел, кожу, а позже увидела и клыки. Я сделала было шаг назад, но он тут же поймал меня и прижал к дереву. — Так это из-за тебя убили Милену? — Что? Кто это? Я не знаю её. — Да всё ты знаешь. — он отшвырнул меня в сторону, и я сильно ударилась о дерево. — Там, на обрыве, целая стая расправилась с ней, с моей любовью. А знаешь, как вампиру трудно найти себе пару? Далеко не у всех ангельский характер. — Соглашаюсь. — раздался сбоку от меня мужской голос, и я увидела троих человек. Нет, это были не люди. Вампиры. Девушка подскочила ко мне:  — Эдвард, ей нужно к Карлайлу, срочно.  — Мы не закончили. — сказал вампир. — Я вернусь к тебе, когда ты будешь одна. И тогда уже доведу своё дело до конца… Последние слова я слышала как в тумане, так как уже теряла сознание. Очнулась я на диване. Вокруг меня были люди, в том числе и те три вампира. — Она очнулась. — Вижу. Как ты себя чувствуешь? — к моему лицу наклонился мужчина средних лет. Блондин. Очень-очень симпатичный блондин. Я немного покраснев, отвела взгляд. Тут раздался смех со стороны одного парня. Да блин, что такое? Он что, мысли читает? — Да. — коротко ответил тот. — Замечательно. — процедила сквозь зубы я. — Кто вы? — Я глава этого семейства. Меня зовут Карлайл Каллен, а это моя жена Эсми. Тот, что читает мысли, мой приёмный сын Эдвард. Элис, она у нас видит будущее, это она увидела нападение на тебя того вампира. А это Эмметт, Розали, Джаспер и Белла. — Кетлин. — представилась я. Дотронувшись до головы, я поняла что сбоку аккуратно наложен бинт. Получается, брат врал мне? И всё то было на самом деле. Он нашел стаю оборотней и не сказал мне? Как же я зла. — Он не мог тебе рассказать про них, ведь это их секрет. — Плевать, он мой брат и должен был сказать хотя бы про нападение, а не делать из меня дуру. — Думаю, вам не помешало бы поговорить. — сказала Белла. — Я тебя отвезу. — вызвалась Элис и улыбнулась. Она такая милая. — Кетлин, послушай, тебе не стоит бывать в лесу и ходить одной в городе, пока мы его не поймаем. Что касается твоей раны на голове, то ничего серьёзного нет. Но постарайся не нервничать в ближайшее время. — Хорошо. — сказала я и направилась за Элис, лишь обернувшись на пару секунд я сказала им — Спасибо. — Не за что. Я врач, это моя работа. — Интересно. Вампир и врач одновременно… Как это? Разве вы не должны пить кровь людей? — Мы пьём только кровь животных. — Вампиры-вегетарианцы? Я думала таких не бывает. — Да ты вообще думала, что вампиров не существует. — усмехнулся Эдвард. — Ага. И вы грубо ранили мою детскую психику. — ухмыльнулась я. — Зато ты теперь в курсе всех событий. — улыбнулась Белла. Я улыбнулась в ответ и села в машину к Элис. — Запиши мой номер, вдруг понадобится. — сказала она. — Зачем? — Ну, когда станет скучно, можно пройтись по магазинам. Я это обожаю.— весело сказала она. — Знаешь, ты не похожа на вампира. — на мои слова она лишь вопросительно посмотрела. — Нет, я не в том смысле. Просто я всегда представляла их… — Злыми, большими и страшными? — спросила Элис, на что я немного рассмеялась — Да, примерно так. — Мы приехали. — я посмотрела в окно и увидела дом, где горел свет и несколько человек в нём. Это же те самые парни и Эдон с Леа с ними. — Ты не суди его строго. Вначале поговори с ним. — Да, я поговорю, я так с ним поговорю! — сказала я и понеслась в сторону дома. Чувствую, вечер сегодня будет веселым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.