ID работы: 7219808

Блэкки

Гет
PG-13
Завершён
372
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 10 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 6 Встреча со стаей

Настройки текста
Как только я вошла в дом, на меня налетел Эдон и заключился в объятия. — Как хорошо, что с тобой ничего не случилось. — сказал он, прижимая меня к себе, но порыв нежности закончился мгновенно, как и начался. — Где ты была? Я промолчала, а он лишь сильнее начинал злиться. Мне показалось, что я даже услышала рык с его стороны. Но к нему тут же подскочила Леа и успокоила, взяв за руку. Она здесь. Всё хорошо. — Где ты была? — глядя мне в глаза спросил брат. — А почему я должна отвечать на твои вопросы? Ты же не говоришь где и с кем проводишь время! — м-да, кажется, мой брат сейчас вспыхнет от злости, и кажется, я ему в этом не уступаю. Блин, голова разболелась. Карлайл говорил, чтобы я не нервничала и не кричала. Невольно я дотронулась до бинта, и похоже только сейчас его заметил брат. — Откуда это? С тобой всё в порядке? — забеспокоился он. — Откуда это?! Ты смеешься надо мной? А «этим» меня наградил дружок той вампирши, которую ты совместно со стаей убил. Что, ты и дальше будешь делать из меня дуру? Будешь говорить, что этого не было? — Кетлин, твой брат хотел защитить тебя, он не мог рассказать тебе про нас. Это тайна. И знают её лишь единицы. Откровенно говоря, это наша вина что мы упустили кровососа на своей территории, в результате чего пострадала ты— я повернула голову и увидела группу парней. Ко мне подошёл самый старший на вид. Похоже, вожак. Ближе подошёл и ещё один парень. О, нет, только не Джейкоб! Пусть это будет не он, пожалуйста. Я опустила взгляд и начала рассматривать пол. — Привет, Кетти. — раздался голос над моим ухом. — Я Джейкоб. Помнишь, мы когда-то бы хорошими друзьями. — Помню. Но потом ты стал отвратительным другом. — сказала я отвернувшись от него. — Прости меня. Я виноват перед тобой. Нам всем нужно многое рассказать тебе. — Неужели? Я не нуждаюсь в ваших рассказах, особенно в твоих, Джейкоб Блэк. Можешь проваливать и не возвращаться. — сказала я повернувшись, и подняв на него взгляд. Наши глаза встретились, и мы будто улетели куда-то вдвоём. Туда, где не было никого, кроме нас. Его взгляд завораживал и тянул к себе. Это было неописуемое чувство. — Да ла-а-адно. — сказал один из парней. И тут я пришла в себя, а он всё также стоял и смотрел на меня. В этом взгляде я увидела океан нежности и любви. Что за черт? — Не пялься. — тихо произнесла я и отвернулась. Блин, что это? Смущение? Только не снова. Нет. На этот раз я не влюблюсь в тебя, Блэкки, как ни старайся. Оглянувшись, я заметила удивленные взгляды, и парни почему-то улыбались во все тридцать два зуба. Брат же с недоверием смотрел на Джейкоба. Леа что-то прошептала ему и тот расслабился. В этот момент самый главный из них подошёл ко мне и протянул руку для рукопожатия. — Я Сэм и я оборотень. — Без обид, но начало знакомства, как в клубе анонимных алкоголиков. — сказала я, пожав его руку. Она была такая же горячая, как у Эдона. На мои слова один из их компании рассмеялся и подмигнув мне, сказав:  — Я Пол. Считай, что твой юмор заценили. — А я Эмбри, это Квил и Сет. Он брат Леа. Я посмотрела на самого младшего из них. И правда, что-то схожее с Леа в чертах лица было. Я помню, она как-то обмолвилась, что у неё есть брат. Но я так подумала, что он ещё совсем маленький, а этот был похоже моего возраста. Интересно, и что будет дальше? И Джейкоб может перестанет на меня так смотреть? — последний вопрос я кажется произнесла вслух, отчего услышала в ответ — Прости. — Не обращай внимание. Он тормозит. — сказал Эмбри — В последнее время. — добавил Квилл — Всегда. — прислонившись к стене и сложив руки, добавил Пол. — Эй. — возмутился Джейкоб, который, кажется, наконец пришёл в себя. — Я вообще-то здесь. — Ага. Оно и видно. — зевая, ответил Пол. — Нарываешься? — спросил Джейкоб, подойдя к нему. Кажется, ещё немного и начнётся драка. — А что вы все забыли у нас дома? — спросила я. — Идите к себе и устраивайте разборки там. — Я их сюда а позвал. — сказал Эдон. — Ты пропала и я не мог сам тебя найти. — Прости. — тихо сказала я. Слишком тихо для человека, но не для оборотня, который при желании услышит всё что нужно. — Так ты на меня уже не злишься? — улыбнулся Эдон. — Скажем так, окончательно ты не прощен. — Блин, ну что у тебя за характер. Не повезло тебе. — хлопнув по плечу Джейкоба, сказал Эдон, на что тот лишь усмехнулся. — Я что-то не поняла. А причём тут Джейкоб? — Нам пора. Приходите завтра к обеду, обсудим то, что будем делать с тем вампиром. Приятно было познакомиться, Кетлин. — сказал Сэм и вышел из дома. Вслед за ним быстро попращались и вышли остальные, лишь Джейкоб на мгновение остановился, словно решая уходить или нет, и получив кивок со стороны Эдона, быстро скрылся за дверью. — Может кто-нибудь мне объяснит, что это было? — повернувшись в сторону брата и Леа, спросила я. Девушка в ответ лишь усмехнулась, похлопав по плечу, решила быстро выйти из дома вслед за ребятами.  — Удачи, надеюсь завтра увидеть тебя живым. Входная дверь захлопнулась. Брат также остался стоять на месте и молчать. Я прошла на кухню, взяв сковородку в руки, подошла к Эдону. — Ну, или ты сейчас мне всё рассказываешь, или будешь ходить с синяками и ушибами минимум два часа и это при твоей регенерации. — Сестрёнка, ты, главное, не переживай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.