ID работы: 7220068

Полудраконий мир

Гет
G
В процессе
36
автор
Neformalka007 соавтор
ToRa_Offical соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Примечания:
      Привет! Меня зовут Иккинг Хэддок. Устраивайтесь поудобнее, ведь я хочу представить вам рассказ о моей жизни. В частности о том, как я стал одним из самых опасных полудраконов во всём мире — Ночной Фурией, злобным порождением молнии и самой смерти. Именно так называли дракона, который жил внутри меня.       Превращение начинается, когда юному викингу исполняется тринадцать лет, и состоит из трех стадий: чешуя, ушные отростки, крылья и хвост. Я же не начал даже первую, хотя перешел порог пятнадцатилетия, из-за чего мне пришлось столкнуться с издевательствами от соплеменников. Им то легко говорить, не на них возлагают большие надежды, и не они стали разочарованием родного отца.       К слову, про отца. Судьба сыграла со мной злую шутку, ведь я являюсь сыном вождя нашего племени. Боги, за что мне все это…       Для меня не существует никаких поблажек. Можно сказать, что отношение ко мне намного хуже, чем к остальным. Викингов очень веселит тот факт, что у такого крупного и сильного воина, как Стоик Обширный, родился сын-доходяга. В народе поговаривают, что он собирается передать пост вождя Сморкале. Ну и пусть. Я прекрасно проживу и без этого.       Быть вождем — это огромная ответственность. Я бы смог потянуть это, но никому не нужен такой глава как я. Обычный человек не может стоять во главе полудраконов. Я смирился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.