ID работы: 7220068

Полудраконий мир

Гет
G
В процессе
36
автор
Neformalka007 соавтор
ToRa_Offical соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нападение драконов

Настройки текста
      Это остров Олух, место, на котором из покон веков убивали драконов которые нападали на остров. Нападения у драконов были по 2 раза в неделю, и поэтому каждый викинг уже знал, что скоро будет битва. И вот, в очередной день на нас напала стая драконов, но в незапланированное время, они напали на нас на 5 дней раньше чем мы привыкли, и застали нас врасплох, но не до конца. Нам повезло что Плевака (кузнец) наточил оружия за несколько дней до нападения. Напали они вечером как всегда, все викинги сражались с драконами и только я с Плевакой были в кузне, дотачивали оружие которое не успел заточить Плевака, но в тоже время я заканчивал работу над своим новым изобретением. — О, Иккинг что это такое? — поинтересовался Плевака. — Да так, Плевака, мое новое изобретение которое могло бы помочь нам в поимке драконов.       Хотя я вообще не любил убивать драконов, так как считал что они тоже живые и понимали нас. — Понятно, ну ладно тебе! — Я пошел кромсать этих тварей, а ты не шагу из кузни. Понял? — Да, понял — фыркнул я. — Ну вот и славно.       Но я, не послушавшись Плеваку взял свое новоиспеченное изобретение и поперся на скалу чтобы поймать самого редкого дракона, Ночную Фурию. Этот дракон никогда не мажет, и не появляется на глаза, а все кто его видели умирали. Поэтому на нашем острове было престижно поймать этого дракона. Я раскрыв свое изобретение принялся ждать пока появиться дракон, и вот он появился и я выстрелил в него, плюс к этому еще и попал по нему. — Есть, я сбил его!       Но тут появилось ужасное чудовище которое погналось за мной. Я, спрятавшись за столбом принявшись ждать своей кончины, но неожиданно для всех после того как дракон успешно сжег стол не принялся меня убивать, а на против защищал меня от других драконов которые летели на меня. После того как все драконы улетели он посмотрел на меня, как мне тогда показалось злобным взглядом и после этого он склонил передо мной голову и улетев перед этим сказав на драконьем эти слова: — Ты еще должен жить, чтобы предотвратить эту войну Король.       В тот момент я был просто в афиге, хотя это все равно что ничего не сказать. Я каким-то образом понял что говорит дракон на его языке, хотя даже наши люди (полудраконы) не могли понимать драконов. И что означали слова Король, в каком месте я был для него королем или для кого-то другого, я просто Иккинг и Рыбья кость которая не на что не способна, а тут ты вдруг понимаешь дракона на его языке, а так же он тебе говорит «Ты еще должен жить, что бы остановить эту войну Король"да уж, не каждый день с тобой такое случиться. После этого на меня минуты 5 стояли и смотрели все викинги острова с челюстью на полу, что как-так то что дракон передо мной склонил голову, и защищал от других драконов. После того как все успокоились, я просто взял и пошел домой как будто ничего и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.