ID работы: 7220068

Полудраконий мир

Гет
G
В процессе
36
автор
Neformalka007 соавтор
ToRa_Offical соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Превращение в Ночную Фурию

Настройки текста
После произошедшего сегодня ночью я как не в чем не бывало пошел домой в сопровождении Плеваки, и пока мы шли ко мне домой у нас получился достаточно интересный разговор (нет). Он пытался докопаться до меня что это тогда было и все в этом духе, а я не понимал как я могу ему ответить, ЕСЛИ САМ НИХЕРА НЕ ПОНЯЛ! После того как я «ласково» заткнул Плеваку мы в тишине пошли к моему дому, но на пороге он все-таки решил еще кое-что сказать. — Эй Иккинг — сказал он — на будущее, не пытайся быть другим и непохожим на других — закончил он. Но, а я, так как сейчас был в состоянии шока и офигевания всего происходящего опять же «ласково» заткнул плеваку. — А я и не ПЫТАЮСЬ, Я СТАРАЮСЬ БЫТЬ ТАКИМИ ЖЕ КАК И ВЫ, НЕ ИНАЧЕ МАТЬ ЖЕ ШЬ ВАШУ. После того как я проорал эти слова не хуже громобоя, что наверное вся деревня услышала, а так же и сам Плевака решил ретероватся так как знал что я могу зделать при вспышке гнева FlashBack 2 года назад. Я спокойно сидел в кузне и старательно что-то делал, если не ошибаюсь очень крутой меч который мог подджегатся, все чертежи я держал в строгом секрете что бы не налетело кучу народу на меня, который бы просил бы дать первый экземпляр ему. И вот когда я закончил с чертежами своего меча над которыми я проработал около 5 месяцев ко мне заявился Плевака и собствено говоря спалил чертеж моего супер меча, и сказал мол давай расскажем народу он будет рад новому оружию против этих тварей (драконов). Но, а я в порыве гнева сам не знаю как, схватил его сзади я перекинул через бедро сам не осознавая как это сделал, после чего закрутил его руку, да так что я ему её сломал, и Плеваке пришлось проходить лечебные курсы у Готи дабы поскорее вернутся к роботе. Порадовало лишь то что он понял что с ним может произойти в случае того что если он расскажет про этот меч кому-то еще, то я лично приду и отпинаю его очень «слабо». Конец FlashBack С тех пор если я злился то Плевака ко мне не лез, иначе для него исход будет не лучшим или для кого-то другого кто попадется мне под горячую руку. После нашего диалога я со всех ног рванул в лес, так как только в нем я мог успокоиться и привести себя в адекватное состояние, да и плюс ко всему я хотел найти Ночную Фурию которую я сбил этой ночью на свое же удивление. Сперва я спокойно шел ни о чем не думал, просто шел в надежде что всё-таки я сбил этим вечером ночную фурию.Когда я уже ходил по лесу уже как час так и нечего не нашел, я начал матерится себе под нос, плюс к тому же мне под руку попала ветка которая предательски после того как я её оттолкнул прилетела мне прямо в лицо. Но тут я увидел большое сломанное дерево и дорожку по которой как я убедился потом прокатилась Ночная Фурия. Я осторожно подошел к дракону и занес над его головой свой кинжал который мне подарил отец, после чего с колебанием я произнес эти слова: — Я убью тебя дракон ведь я же викинг — сказал я с очень сильным колебанием и волнением. После того как я сказал эти слова дракон посмотрел на меня своими большими глазами в которых я читал: страх, бессилие, и много чего другого. Дракон так же заскулил после чего откинул свою голову в ожидании своей смерти. Но неожиданно для себя, я почувствовал в этих глазах нечто родное и близкое к своему сердцу, после чего я отпустил свой кинжал и уже подумал просто уйти, но страх что его кто-то еще мог найти меня переполнял, поэтому я решил развязать эти верёвки от моей баллисты. После того как я перерезал все верёвки что сковывали дракона, он (дракон) резко встал и накинулся на меня, при этом еще и рыча, а рык у Ночной Фурии на много отличается от других драконов, так же как и залп. Когда дракон рычал на меня я смог понять что он что-то говорит, я конечно не все понял это уж точно, но из того что я понял были лишь переделанные (почти) слова того Ужасного Чудовища, только вот Фурия сказала вот эти слова ≪Спасибо бра, что не убил≫, еще одна странная новость за один день. Как я ему мог братом, а тем более вообще как я могу понимать речь драконов. Хотя я мог бы найти объяснение того что он назвал меня братом., но эти слишком немыслимо, но эта версия в какой-то отдаленной галактике имеет смысл быть. Вдруг не с того не с сего у меня начала резко болеть голова, а все моё тело гореть и жечь, я еле как дошел до дома и слава тору что моего отца не было дома, иначе бы он начал допрос про то почему у меня такое состояние, но так-как его не было я смог спокойно зайти в свою комнату и лечь в кровать и заснуть за буквально несколько секунд. После того как я проснулся, я начал замечать за собой странности, например: у меня обострился слух, улучшилось зрение, усилился нюх (как бы это странно не звучало). После того как я так сказать понял и увидел свои изменения, меня резко дернуло что-то посмотреть на свои руки, которые как потом и оказалось были полностью покрыты черной чешуей. После чего я резко накинул на себя черный плащ который у меня слава богу был, бегом спустился вниз и нашел в нашей домашней библиотеке книгу драконов, в которой было написано все о драконах и о том как проходит превращение в них. Я очень быстро на листал на страницу с Ночной Фурией. Скорость — неизвестно Размер — неизвестно Пламя — плазма Злобное порождение молнии и самой смерти. Превращение происходит в 4 этапа, так же как и с другими видами драконов, но в отличии от обычного превращения — превращение в Ночную Фурию самое болезненное. Только 2 человека за всё историю Олуха стали Ночными Фуриями, и то умерли на 2 стадии, на которой начинают прорезаться крылья. — Черт — сказал я сам себе. Мои опасения подтвердились и я действительно становлюсь не каким-то там драконом, а самой Ночной Фурией, однако об этом лутчше никому не рассказывать, так-как мало ли что может произойти, и я так же буду надеяться на выживание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.