ID работы: 722011

Начать сначала

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Коноха. Поздний вечер. Но в резиденции Хокаге все еще горит свет. В кресле напротив окна сидит Третий Хокаге Деревни Скрытого Листа Сарутоби Хирузен. Ровно через неделю состоится церемония официального назначения нового Хокаге. Им станет Намикадзе Минато - Легендарная Желтая Молния Конохи. В дверь постучали. -Войдите. -Сарутоби-сан, можно? - спросил Минато, проходя в кабинет. -А, Минато, это ты. Проходи. Что же за дело привело тебя ко мне в столь позднее время? -Сару... Но договорить он не успел, потому что в кабинете раздался громкий хлопок и через несколько секунд на пол из воздуха рухнула девушка. Блондин тут же подскочил и бросился к ней, желая помочь. Первые несколько секунд девушка не подавала никаких признаков жизни, но потом открыла глаза и прошептала: -Пропусти....чакру....в..медальон.. Минато положил свою руку на медальон, больше похожий на горный кристалл и пустил по пальцам чакру. Сначала ничего не происходило, и блондин уже начал думать, что девушка умерла. Но тут незнакомка резко села и стала судорожно хватать воздух. Затем огляделась, пытаясь сориентироваться в пространстве и, наконец, заговорила: -Спасибо. Еще чуть-чуть, и я отправилась бы в гости к Шинигами. -Не за что. Но как твое имя и как ты здесь оказалась? - Минато начал потихоньку отходить от шока, хотя видок у него все еще был офигевший. -Действительно, где мои манеры.- девушка подскочила, отвесила поклон Хокаге и продолжила. - Мое имя Ая Утиха, в девичестве Аями Хитсугая. Брови молчавшего все это время Сарутоби поползли вверх, а глаза расширились. -Хитсугая? Ты действительно Хитсугая? - удивлению блондина не было предела. -Ну да. И что в этом такого?- похоже девушка действительно не понимала причины реакции Хокаге и блондина. -А то, что этот клан существовал 12000 лет назад и последний представитель умер почти тогда же.- сказал Сарутоби. От его слов Минато выпал в каплю, а девушка лишь хмыкнула и пробормотала: -Барьер Пяти Проклятых Врат:Снятие. В тот же миг кабинет осветила яркая вспышка, отчего им пришлось зажмуриться. Когда они открыли глаза, их взору предстала девушка с абсолютно черными волосами, заплетенными в две косы,и пепельными глазами. На ней были шортики, из под которых, как капронки, спускалась сетка, стандартные черные ботинки шиноби, только закрытые. Сетчатый топ, поверх которого шел корсет и джонинский жилет черного цвета. -Не может быть.- первым от шока отошел Сарутоби.-Но как? -Как? Очень просто. Судя по твоему виду, ты уже понял, кто я такая. -Да.- выдохнул Сарутоби.- Понял. Но мне очень интересно, как же ты смогла выжить? Девушка лишь хмыкнула и вместо ответа развязала корсет и подняла майку. -Неужели? В районе сердца у девушки красовался шрам, выжженный раскаленным железом. -Ты прав, Сарутоби. - сказала девушка, опуская майку и завязывая корсет. - Это та самая печать. Она означает мою преданность Ему. -Сарутоби - сенсей, о чем она говорит?- Минато сначала решил не вмешиваться в их разговор, но с каждым сказанным словом его любопытство росло и вскоре победило манеры. -Эта девушка действительно принадлежит клану Хитсугая. А этот шрам - Печать Бога Смерти. Она означает, что ее душа уже находиться у Шинигами и чтобы жить, она должна убивать. Так что она, если говорить проще - Охотница за головами на службе у Шинигами.- блондин снова выпал в каплю. -Ая, я ведь могу тебя так называть? - девушка кивнула. - Так вот, Ая, расскажи нам, как ты очутилась здесь. Девушка, вернув свой обычный вид (в данном случае это означает спрятала свою силу и чакру), села на диван и сказала: -Хорошо. Но предупреждаю, история не из приятных........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.