ID работы: 722011

Начать сначала

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ворон против Дракона или я опять влюбилась?!

Настройки текста
Тренировочный полигон клана Утиха. Вечер того же дня. Посреди поляны напротив друг друга стояли два человека. Девушка с черными волосами, завязанными в пучок и одетая в короткий топ и шорты. И парень, тоже черноволосый, стоящий в бриджах, но без футболки. Оба, и Итачи, и Ая, были босиком и с завязанными глазами. Это была их своеобразная тренировка: босиком, не двигаясь и не видя своего противника, атаковать его, не складывая печатей, при этом, совершенно не подозревая, где находится твой противник. Первое время Итачи очень хорошо попадало техниками - Ая - то ведь еще у Шинигами научилась с помощью осязания атаковать противника. Но теперь, спустя полтора года "избиения ни в чем не виноватого Итачи", как он сам иногда говорил, парень спокойно мог отбивать все её атаки. Вот и сейчас, стоя напротив Аи, Итачи уже подсознательно мог предугадать следующий шаг девушки и был готов ко всему. Но не к тому, что сделала девушка. А Ая, пока Итачи был сконцентрирован на предугадывании, незаметно стянула повязку с глаз и увидела прекрасный пейзаж. Заходящее солнце щедро дарило свои лучи, оставляя блики на деревьях, на глади озера...."Да, не хилый водяной дракон получился, прям ландшафтный дизайн изменила"..... Но все это было лишь задним планом, потому как прямо перед ней находился очень красивый молодой парень, стоящий в оборонительной стойке. Загорелый, высокий, в лучах солнца он сейчас был просто прекрасен. И Ая, сама не понимая почему, вдруг резко подалась вперед и обняла Итачи, уткнувшись ему в плечо носом. Парень сначала немного офигел от такого, но все же обнял девушку. А та, ни с того, ни с сего, вдруг расплакалась, как маленький ребенок. Итачи окончательно впал в ступор. Ну не выносит он женских слез, что тут поделаешь - это у них семейное. Вот и сейчас он просто замер, не зная, что делать. Но потом взял себя в руки и принялся успокаивать "плачущего ребенка". Покрепче прижав к себе девушку, он зарылся носом в её волосы, вдыхая аромат. Солнце уже давно село, но они так и продолжали стоять, не замечая ничего вокруг. Потому и не заметили они фигуру мужчины, стоящего в тени деревьев и улыбавшегося от уха до уха. Шинигами, а это был именно он, уже всерьез начал задумываться над подарком на свадьбу. Дом Утих. Саске проснулся глубокой ночью от тормошений Наруто. Намереваясь сразу же убить его, он еле успел остановить кулак, летящий дать ему оплеуху, остановленный фразой Удзумаки: - Только не бей, добе. Просто посмотри в окно. Картина, представшая перед мальчишками была ну очень впечатляющая. К дому неспеша шел Итачи с распущенными волосами и без футболки. На руках он нес Аю, на которой были короткие топ и шорты. Её голова покоилась на плече Итачи, а лицо было полностью скрыто волосами. При этом оба были босиком и в подпаленной одежде. Мальчишки, успевшие выбежать на встречу к ним, застыли в культурном шоке. - Нии - сан! Сестренка! Что случилось! - от их возмущенных возгласов Итачи слегка поморщился и поспешно шикнул "на источник шума": - Тише вы, Аю разбудите. - Девушка на его руках подозрительно зашевелилась, и он поспешил поскорее спровадить "любопытных варвар" спать. - И, кстати, а почему вы не спите!? А ну, марш в кровать! Осторожно войдя в комнату и опустив свою ношу на фуутон, Итачи собирался, было идти к себе, но был остановлен девушкой. Ая, схватив того за руку, крепко схватив, подняла на парня свои красные глаза. И плевать, что она сейчас выглядит жалко, плевать, что он будет считать ее плаксой, плевать на все. Главное - сейчас не дать ему уйти. Потому как если она останется одна, она не сможет себя сдержать может вырваться наружу её сила. Он - её катализатор. И пускай завтра она будет ненавидеть себя за это, пускай доведет себя до изнеможения на тренировке, пускай, ведь все это будет завтра, а сейчас сегодня, и сегодня ей точно нельзя остаться в одиночестве. - Итачи, - ее голос был хриплым. - пожалуйста, - говорить становилось труднее, сознание медленно, но верно покидало ее. - не уходи. - И снова не выдержала, снова заревела, сжав зубы до скрежета, чтобы не завыть волком от той ужасной боли, что сейчас пронзала ее сердце. Но не от физической боли, ее Ая не боялась, нет, но от боли настоящей, душевной, когда ты буквально чувствуешь, как твое сердце замерзает изнутри, хотя снаружи ты остаешься все таким же и никто ничего не замечает. Вот и сейчас, Итачи не сразу понял, что что - то не так, но почувствовав то, насколько ледяной была кожа девушки, он не на шутку испугался. Проследив внимательно за действиями Аи он понял, что это опять Та Сила не дает ей жить. Он знал правду, но не всю. Он знал, что погиб и именно поэтому Ая сейчас здесь, в прошлом. Но он не знал главного. Он не знал, что она здесь, потому что любила и любит до сих пор. Он не знал, что ценой, которую взял Шинигами, стала жизнь Айрин Утихи, его дочери. Он не знал, и, наверное, уже не узнает. Ну что ж, значит так было предначертано. И теперь, видеть Аю в таком виде он не мог. Но он не мог оставить ее одну, потому что боялся потерять, боялся, что она уйдет, исчезнет, как мираж. Сам того еще не зная, он уже решил, что поможет, утешит, ободрит, не уйдет и не оставит одну. Поэтому он просто подхватил девушку на руки, уселся в кресло, посадив Аю к себе на колени, обнял и стал укачивать, как маленького ребенка. Он сам не понимал, что творит. Но Итачи твердо знал, что если сейчас не спасет её от самой себя, потом будет поздно.... Так он и просидел всю ночь, укачивая её, как ребенка, а под утро и сам уснул, крепко прижав её к себе. Все обитатели особняка Утиха еще спали, когда, встречая рассвет, на ступенях сидела девушка, любуясь первыми лучами солнца. Там, внутри, за плотно задвинутыми сёдзи спал, укутанный пледом, тот, кто всю ночь укачивал её, как маленького ребенка, помогая победить боль. Ая знала, что любила его, знала, что это все в прошлом, знала, что они просто друзья. Но вчерашние события говорили об обратном. Теперь она окончательно убедилась, что старые чувства не погасли, наоборот, они разгорелись с новой силой. Она поняла, что снова влюбилась в того, кого любила, в того, ради кого пошла на эту жертву. Аккуратно встав и тихонько раздвинув сёдзи, она подошла к столу и взяла бумагу. Написав пару строк, она сложила её в оригами и исчезла. ...2 часа спустя. Итачи проснулся от того, что у него затекла шея. Обведя мутным взглядом комнату, попутно вспоминая прошедшие события, он резко подскочил и тут же рухнул обратно. Из - за того, что он всю ночь просидел без движения, у него ужасно затекли ноги. Еще раз обведя взглядом комнату, он заметил птицу на столе и понял, что так могла сделать только его Ая. Придя в норму, он развернул послание. Прости, что тебе пришлось возиться со мной. Спасибо за все. Отдыхай, сегодня у тебя выходной. А в низу была маленькая фраза. Ворон против Дракона, или Дракон против Ворона, это неважно. Важно то, что Дракон все равно проиграет. Хотя, он уже давно проиграл..... А в это время Ая, установив сильнейший барьер, истязала себя тренировками. Это было своеобразным наказанием за слабость. Последний удар и от мишени ничего не остается, а девушка, довольная собой, валится на землю от истощения. Последнее, что она успевает заметить, это вихрь листьев, заботливые руки, державшие её, глаза, смотревшие с беспокойством и голос, обеспокоенный, с нотками сарказма: - Думала, что я не догадаюсь,.... - и темнота. Проснулась она уже вечером, в своей комнате. Рядом стоял поднос с еще теплым ужином, а рядом лежала записка. Ворон или Дракон - неважно, кто победит, а кто проиграет. Важно, чтоб игра была честной.... Девушка улыбнулась и принялась за ужин. А автор записки, все время бывший за дверью лишь легонько улыбнулся и исчез. Кажется, они поняли друг друга......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.