ID работы: 722011

Начать сначала

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Коноха. Квартал клана Утиха. 9 лет спустя. На ступенях сидела девушка, одетая в простые бриджи и черную футболку. Сейчас в квартале было слишком тихо, потому как проживали здесь всего четверо человек - Ая, Итачи, Саске и Наруто. За эти годы произошло много всего. Фленшбек. Фугаку так и не услышал предупреждения, а нападать на него Ая не хотела. Радовало одно - ей удалось уберечь Итачи от его участи, и убийство клана было поручено одному из Анбу Корня. Сумев уберечь братьев, она забрала вместе с собой Наруто, для которого стала временным опекуном (воля родителей), и они все вместе поселились здесь. Мальчишки очень быстро подружились и стали, как братья. Помимо занятий в академии Ая и Итачи отдельно тренировали ребят. Наруто, знавший правду о своих родителях и своем "соседе", учился пользоваться чакрой Курамы и понемногу располагать лиса на дружбу с собой. Люди в деревне хоть и сторонились Наруто, но открыто обижать его не смели - у мальчишки была хорошая защита в виде двух Анбу - Ворона (Итачи) и Дракона(Аи). Насчет двоих последних, то они теперь состояли в личной охране Третьего Хокаге. Конец фленшбека. - Сестренка! Ая - сан! - в один голос кричали мальчишки, забегая в ворота поместья. - Сколько лет прошло, а они все не меняются. - В дверном проеме, опершись на косяк, стоял Итачи, сложив руки на груди. - Можно подумать, ты с рождения был серьезным. Вспомни себя в их годы - таким же был. - Девушка невольно улыбнулась, смотря на мальчишек. - Да не кричите вы так, мы вас слышим! Ну что, рассказывайте, как дела, как академия? - Да все отлично! Да, Ая - сан, все отлично! - и снова в один голос. - То есть, все как всегда?! - Ну, это ж мы! - на девушку уставились две мордашки с улыбкой от уха до уха. - Ладно, ладно, верю. Идите сюда. - мальчишки уселись рядом с Аей, которая обняла их за плечи. Так они просидели до самого вечера, пока животы парней не запели серенады. Вид смутившихся Саске и Наруто и их "поющие животы" рассмешили не только Аю, но и Итачи. Вдоволь насмеявшись, они всей дружной компанией отправились ужинать. Утро следующего дня. Двор академии. На качелях в тени дерева сидела девочка с иссиня - черными волосами и серыми глазами. Эта девочка - наследница клана Хьюго, презираемая всеми, даже своим отцом, за свою скромность и мягкость. Ее взгляд был направлен на двух мальчишек, которые стояли в стороне от всех - Саске и Наруто, лучшие ученики академии и закадычные друзья. Но смотрела она лишь на одного - на Наруто. - Я смотрю, тебе нравится мой братик. - От неожиданности девочка вскрикнула, а когда поняла суть сказанного, покраснела так, что любой помидор позавидует. - П-по-чем-му вы т-так р-реш-шил-ли, Ая - с-сан? - Поверь мне, ты тоже ему не безразлична. - Если бы на лице у Аи не было маски, то Хината бы увидела счастливую улыбку во весь рот. - Хитсугайя, хватит смущать бедную девочку! Быстро подорвалась и дуй на работу! - Итачи сидел на ветках дерева и недовольно поглядывал на всю эту картину. - Ой, ну не бухти, а. Надоело. Могу я хоть один день спокойно отдохнуть? - А я сказал, быстро работать пошла. Между прочим, ты сама на эту работу напросилась. Так что не жалуйся. - Ой, ладно, ладно, иду. Пока, Хинатик. Передавай привет Наруто. - на последних словах девочка опять покраснела. - Ая! - Да иду я, иду. Кстати, Итачи, а как обстоят дела с той девчонкой, с Сакурой? - Итачи, успевший отойти на приличное расстояние, резко замер и развернулся. - Какого черта? - Не ты один такой умный. Вечер того же дня. Тренировочная площадка клана Утиха. - Ну что, вы готовы к тренировке. - напротив мальчишек стояли их старшие брат и сестра. (Саске иногда называл Аю сестрой, а Наруто называл Итачи братом.) - Да, семпай. - оба были одеты в удобные тренировочные костюмы. - Только учтите, сегодня вы должны выложиться по полной. Покажите все, чему мы с Итачи вас обучили. Рядом стоящий парень лишь усмехнулся - он уже понял задумку девушки и решил ей помочь. "Неплохая идея, пригласить девушек быть тайными наблюдателями, чтобы произвести на них впечатление" На самом деле девочки сидели в кустах, скрытые гендзюцу Итачи и наблюдали за тренировкой Саске и Наруто. Последние уже вовсю наматывали круги по полю, заканчивая разминку. Через три часа уставшие парни, под восхищенные взгляды девочек, повалились без сил на землю. - Ая, а мы не перестарались?! - рядом с девушкой появился Итачи, бросая обеспокоенные взгляды на парней. - Да не, в самый раз. К тому же, все получилось. Я больше чем уверена, что завтра они еще раз придут, и мы начнем потихоньку "вербовать" их к нам в ученики. - Ладно, поздно уже. Бери Наруто и пошли домой. - Итачи подхватил уснувшего Саске, а Ая - Наруто. Добравшись домой, они влили немного чакры в ребят и оставили их отсыпаться. Сами же ушли на тренировку - проводить дружеский спарринг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.