ID работы: 7220231

Старшая школа

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Я и не думала,что в Сеуле так красиво, мне уже здесь нравится. Я села в такси и направила водителя по нужному адресу. –Мы приехали, дальше доберётесь надеюсь. –Спасибо большое~ Я вышла,и первое что предстало перед моими глазами это моя новая школа, она была в меру большая.Четыре этажа, покрашена в нежно мятный цвет.Я забрала свой богаж и поспешила в школу, но я так засмотрелась что не заметила ворота и врезалась в них… Из таможни вышел не высокий мужчина с тёмного коричневыми волосами. –Куда спешишь? Я немного покраснела, потёрла лоб и начала ковыряться у себя в портфеле.Минут так пять покопавшись я достала документы и на всякий случай заявление для вступления в школу и протянула ему. –Хахах, так ты новенькая?! –Да! Смущённо и как-то даже резко ответила я. –Ну проходи… *** Вот я уже стою возле кабинета директора… Я постучалась и зашла в кабинет, меня встретила девушка лет так двадцати семи и мило улыбнулась. –Здравствуйте, вот моё заявление… –Ты такая хорошенькая, как тебя зовут? –Ли Сель Хи Она взяла заявление, быстренько пробежалась по нему глазами и кинула на стол, и немного расстроенно сказала — Все комнаты в общежитие для девушек заняты, но ты можешь пожить пока в общежитие для парней, есть как раз одно место.Извини, это временно… –Да ничего страшного, не беспокойтесь~ –Вот и договорились.Держи ключи оставь чемодан и поднимайся на третий этаж в класс 2-2,учитель тебя познакомит с классом. –Спасибо, досвидания. *** Я нашла свою комнату, открыла двери и чуть в обморок не упала… Да это просто щикарно, комната так красиво оформленная. Я подошла к свободной кровати и сложила свои вещи в тумбочку возле неё, выложила не нужные учебники и ноутбук на стол и грохнулась на кровать лицом вниз и закричала.Мне всё тут так нравится,я не пожалела что приехала сюда. Потом взяла портфель и рванула обратно в школу.Я поднялась на третий этаж и нашла класс 2-2 по пути мне повезло встретить учителя, он по видимому уже знал о моём прибытии… –Здравствуйте. –Ну здравствуй, проходи Мы вошли в класс и сразу поднялся шум, парни начали кричать и хлопать, а девочки просто улыбались и махали мне руками. –Ну чтож, представься. –Здравствуйте меня зовут Ли Сель Хи, мне 17 лет.Я приехала из Англии н~ Мою речь прирвал парень… –А откуда так корейский хорошо знаешь?! –Ну у меня папа родом из Кореи, а мама из Англии, оба языка я знаю достаточно хорошо.Надеюсь мы подружимся. Мальчик явно были рады моему появлению и начали громко хлопать, все, кроме одного. –Эй, Мин Юнги, может снимешь наушники и поздароваешься?! Он надул губки, снял наушники и скорчил милую рожицу… –Ну привет/ Сразу было понятно что он это не серьезно и сказал это тупо из-за того что его заставил учитель. –Извени Сель Хи.Он у нас со странностями… Юнги закотил глаза, что-то буркнул себе под нос и надел наушники обратно. *Вау, он такой красивый.Стоп.Что это со мной?! Влюбиться в какого-то странного идиота? Не не не не…* –Можешь сесть с Джином, это наш староста. Я так и сделала. Весь урок я смотрела косым взглядом на Юнги.Не знаю что и думать, но он заставил моё сердце биться чаще…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.