ID работы: 7220231

Старшая школа

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сосед по комнате

Настройки текста
Наконец уроки закончились… Боже, я так проголадалась, щас съем всё что угодно.Ко мне подошли несколько девочек и закидали всякими вопросами.После этого, две из них предложили мне дружбу, я тут же согласилась, друзья в новой школе не помешали бы… Одну звали Ли Юн Хе, это была милая стройненькая девочка с русыми волосами собранными в хвост, а вторая была пухленькая Чан Ди с чёрными волосами.По пути в столовую мы болтали о наших успехах в учёбе, и вдруг Чан Ди спросила почему я весь урок смотрела на этого дурака Юнги — Нууу, не знаю, он красивый… — Оу, ну да он красивый, но таких идиотов ещё поискать надо, он такой странный. В разговор вмешалась Юн Хе — Он не идиот, он просто весёлый, ну и ещё равнодушно относится к девушкам.Хотя соглашусь, он иногда ведёт себя странно… *** Вот и столовая, мы подошли, взяли свой обед и пошли за свободный столик.Еда была сытной, по этому я не всё съела — Блин, я наелась… — Правда, тогда я заберу? Чан Ди придвинула мою тарелку к себе и съела оставшийся в ней суп.Было понятно что она не из тех кто наедается одной тарелкой. — Кстати, а в каком номере ты жить будешь? — Ну, в женской общаге нет мест, по этому я буду жить в мужской. — Что?! Закричали они обе на всю столовую, и сотня глаз уставилась на нас… –Извините*** Они явно были в шоке от моих слов. — Ты серьёзно? Тут же пол школы извращенцев, ты не боишься? А если что-нибудь случится?! — Хаха, не волнуйтесь девчонки, я смогу дать отпор! После обеда все пошли в общежитие по комнатам, ну и я естественно, найдя свою комнату я зашла и решила пойти в душ, открыла дверь и закричала… Передо мной стоял Мин Юнги в одних трусах, с полотенцем на шее. *Боже, без одежды он ещё прекраснее, эти плечи, пресс.Стоп.* — Ты что тут делаешь?! — Ну я тут живу как бы… *Господи почему именно он* Он так спокойно это сказал.Такое ощущение будто он уже знал что я здесь буду. — Тебя ничего не смущает?! — Нет, а что? — Может оденешься? Он скорчил не довольную гримасу — Не хочууу. Я выбежала из ванной и… *БАХ* Я грохнулась споткнувшись об порог и, тут же вышел Юнги, он прошёл Мими меня будто и не увидел что я на полу… — Может поможешь? — Обойдёшься.Ты такая неуклюжая. Да уж, он и впрямь идиот, как меня вообще угораздило поселиться с ним в одной комнате??! Я пошла в душ.И вот опять закричала.Юнги прибежал и хотел уже было открыть дверь, но я потянула её на себя чтоб он не попал сюда, ведь я была голая… Я забыла пижаму дома, а в ванной были только нижнее бельё и школьная форма. –Дай войти! — Ещё чего? Я без одежды… — И что? Ты ж меня видела голым Вот извращенец… — Начинаю отсчёт, 10 секунд и я вхожу — Твою мать Юнги!!! –10…9…8 Я замуетилась и начала одеваться… –7…6…5.4.3.2.1 Я не успела надеть форму, а он открыл двери и мы оба покраснели.Я стояла в трусах и не застёгнутой рубашке… Юнги нервно сглотнул –Какая-то ты медленная, спать пошли~ Мне всё равно в чём ты щас будешь спать, спим то всё равно не на одной кровати. Он вышел и я разозлилась.Что этот сумасшедший извращенец творит вообще, мы знакомы один день, а уже друг друга голыми видели?! Ащщ! За что мне это? Я вышла из ванной, Юнги уже спал.Я тоже легла и ни как могла выбросить из головы образ голого Мин Юнги, но через 10 минут всё же уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.