ID работы: 7220231

Старшая школа

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый жилец

Настройки текста
Вот знаете какого это ходить с ребёнком по магазинам,а тем более супермаркетам? Когда они постоянно просят купить что то,а если ты им откажешь они начинают ныть.Так вот,ходить с Юнги по супермаркету тоже самое что с маленьким ребёнком,ну серьёзно! –Ну купии тортииик,ну пожалуйста.. –Мы вчера торт ели,давай в следующий раз? –О,смотри,мишка плюшевый,давай возьмём? –Юнги,мы за продуктами пришли! –Бука *** Через пол часа мы вышли с двумя небольшими пакетами.Один был доверху наполнен рамёном,Юнги всё же удалась выпросить у меня купить его... –О,смотри,там мороженое продают,давай возьмём? –Да блин,мне скоро на подработку придётся ходить. –Ну пожалуйста,оно же не дорогое –Ладно,но больше я ничего не куплю~ –Ураа Мы купили два мороженых.Юнги шоколадное,а мне клубничное.Он был очень доволен,ну правда как ребёнок. –Пошли быстрее,уже 6 часов –Агаа Мы ускорили шаг,но вдруг Юнги остановился –Что случилось? Он проигнорировал мой вопрос.Молча подошёл к скамейке,поставил пакет и нагнулся.Я не понимала что он делает,но потом он развернулся с маленьким, чёрным,пушистым щенком. –Боожее какая лапочка~~ Я обожаю щенков.Подбежав к скамейке и швырнула пакет и отобрал щенка у Юнги. –Ээээ,это я его нашёл! –Тебе чё,жалко? Он не твой –Давай его заберём,он такой маленький,я не хочу его оставлять –Ну и как мы его через таможню отнесём? Я тоже хотела его забрать,но не думаю что это разрешено. –Юнги, может... Он снял кофту и я и дала ему щенка –Главное чтоб он не лаял *** –Фух,пронесло, хорошо что щенок уснул,а то всю дорогу дёргался Я отнесла пакеты на кухню,потом взяла плед и постелила возле кресла –Положи его сюда,пока будет тут спать Юнги положил спящего щенка на плед и щенок тут же проснулся и завилял хвостиком –Как назовём? –Нууу,может Ёнтан? –Точно,такое милое имя Мы пошли на кухню и достали продукты,Юнги сложил что нужно в холодильник,а я нагрела молоко и налила в пиалку.Ёнтан уже бегал по комнате и радостно лаял,он иногда падал,спотыкаясь о собственные маленькие лапки,это было так миленько –Ёнтан~и,иди сюда! Я поставила пиалку с тёплым молоком на пол возле пледа.Ёнтан так спешил что опять споткнулся и плюхнулся мордой в тарелку –Хаха,Юнги иди сюда –Что такое? –Ёнтан мордой в молоко плюхнулся –Хе,такой неуклюжий,прям как ты –Ахаха, смешно Мы сели на пол и стали наблюдать как ест щенок.Вся его мордочка была в молоке,он издавал милые,хлюпающи звуки.Ёнтан был маленький и пушистый,глазки его были голубыми,а особенно выделялся его маленький розовый носик.Он был похож на маленького мишку, хорошо что Юнги нашёл его~ –Ладно,я пойду в душ –Хорошо,а я пока сделаю рисовые пирожки как и обещал Ёнтан доел и устроился по удобнее на своём "лежаке",а я ушла на кухню готовить.Я люблю готовить,при чём делаю это довольно неплохо.Когда я жила в Англии,я часто оставалась дома одна и мне приходилось готовить самой,при чём не только для себя.Родители приходили домой голодные и уставшие. Я сделала немного пирожков,нам как раз хватит на сегодня и на утро.Юнги вышел из ванной и он был в одних шортах. –Ну ты чё издеваешься –Ты о чём? Аааа, нет,а что? –Иди надень футболку Он скривился. –Я что виноват что тебя тут поселили? По идее на твоём месте щас должен быть парень.По этому я буду ходить в чём хочу,захочу буду хоть в одних боксерах~ –Только попробуй,нуу сахаароок надень футболку,дай хоть поесть спокойной –Лаадно зайчонок,но когда поедим я её сниму>< *Я не могу на него смотреть когда он без футболки,я же с ума сойду,у него идеальное тело.Блииин о чём я думаюю* Мы сели кушать,пирожки получились очень даже вкусными,Юнги налил нам капучино и как обычно навалил себе сахара. –Боже,они такие вкусные,из тебя и впрямь идеальная жена выйдет,такое сокровище никому не отдам~ –Ой Господи,хорошо,ешь давай и спать пошли Я взяла пирожок,привстала и заткнула этому влюблённому идиоту рот.Он прожевал и улыбнулся –Что будем с Ёнтаном делать,не хочу его дома оставлять одного,а вдруг на него что то упадёт или...или –Да успокойся ты,за себя беспокойся,у нас кстати завтра физкультура в бассейне –Что?! Я плохо плаваюю,Юнгии,будешь мне помогать? –Там не глубоко,тебе где то по грудь –Ну сахарочеек пожалуйста,я боюсь У меня вид был довольно жалостливый,и Юнги просто не мог отказать этим молящим глазкам –Не смотри на меня так,я умру от передоза милоты –Это значит да? –Конечно,я не могу тебе отказать Я помыла посуду,а Юнги уже лёг спать,я тихо убрала и пошла мыться,ну этот день прошёл не без сюрпризов.Вообще последнее время вся моя жизнь это один большой "сюрприз".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.