ID работы: 7220231

Старшая школа

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты не виноват

Настройки текста
В этот раз,я проснулась раньше чем прозвенел будильник,я очень хотела пить.Я пошла в в ванную,умылась и сразу переоделась.Поставила чайник и пошла будить Юнги.Я подошла и уже хотела его будить,но он начал часто дышать и ворочаться,подушка была мокрая,с него стекал пот.Я попыталась разбудить его,но сделала лишь хуже –П..прости.Это..я..виноват Он говорил очень тихо и всхлипывая. Я решила не будить его,я провела рукой по его щеке,он немного успокоился и протянул мне руку,всё ещё во сне – Не оставляй меня,я не хотел этого.. Вывод,в школу мы не пойдём,Юнги плохо,я не могу его оставить.Я так беспокоюсь за тебя,сахарок. Взяла телефон и набрала номер –Ало,Джин,это Сель Хи,я хотела предупредить что мы с Юнги сегодня не придём – А что случилось? –Юнги плохо,у него жар –Понятно,я предупрежу учителей,отдыхайте. –Спасибо,пока~ Я немного полежала и пошла делать кофе,чайник уже давно вскипел.Когда я делала кофе ко мне подошёл Юнги и обнял со спины за талию –Доброе утро –Ты проснулся,всё в порядке? Он затих и я услышала всхлипы. –Что такое,почему ты плачешь? Он отошёл и сел на диван –У меня был друг, очень хороший друг,он был мне как брат.Мы дружили с детства,всегда были вместе,ходили в один садик,а потом и в школу,жили по соседству,наши родители тоже хорошо общались.Мы защищали друг друга и поддерживали,он помогал мне с учёбой.В то время я очень любил мотоциклы,я катался на них с 14 лет,я чувствовал себя свободным. Flashback –Нууу Юнгиии~~ –Нет.Уже поздно –Ну пожалуйстаа,один раз –Ладно,но не долго... Мы вышли из дома,я сел за руль и надел шлем, Су Ён сел сзади и обхватил меня руками. Заревел мотор и вот мы уже едем по пустой трассе – Юнгиии,это так классно,почему ты раньше не брал меня кататься. Он прижался ко мне сильнее – Я так тебя люблю,ты мой лучший друг~ На лице появилась тёплая улыбка,но. У меня плохое предчувствие. Поворот.Свет.Грузовик. –Юнги тормозии! Я..не..успел. Скорая Я открываю глаза,моего друга увозит скорая,его тело накрыто чёрной плёнкой. –Нет..я не верю.Су Ён. Flashback end –Я убил своего друга... –Юнги,ты не виноват,это несчастный случай Он посмотрел на меня заплакаными глазами,в них было столько печали и..злости? –Я должен был его спасти.Нет.Я не должен был разрешать ему. Юнги лёг ко мне на колени –Ты не против? –Конечно нет~ Я начала поглаживать его по щеке –Спасибо.. –За что? –За то что появилась в моей жизни,не знаю что бы со мной было без тебя.Не оставляй меня.Прошу. Я краснею и руки начинают слегка дрожать –Как же я тебя оставлю,я ведь люблю тебя,дурачёк~ –Я тоже люблю тебя *** Мы позавтракали и я решила,раз мы остались дома было бы не плохо прибраться.Я оглядела комнату и поняла как всё плохо. –Юнгиии,убери у себя под кроватью! –Да блин, давай потом.. –С чего это вдруг? –Ну зайка, мне лень –Ч.чиво?Зайка? –Да,а что?Ты называешь меня сахарок,а я буду называть тебя зайкой~ –Господи,хорошо.Я сама уберу.. –Люблю тебя Это было сказано с ноткой сарказма.Но что я могу сдалать,он такой милый,я не могу ему отказать в чём либо.Готова помогать ему во всём,хоть уборка это меньшее что я могу сделать для него.Тем более после его рассказа о том что произошло два года назад... *** Чего у него только не было под кроватью.Обувь,одежда,журналы,провода какие то, наушники.Боже,как так можно.Я заглянула в его ящик возле кровати *Что,он пустой?* –Сахарочек,иди ка сюда!/ –Уже иду Он вышел из за угла и увидев моё злое и непонимающее лицо уже собрался уходить назад –А НУ СТОЯТЬ!! –Да,что такое?~ –Подойди сюда пожалуйста,и сложи все вещи в шкаф и учебники в тумбочку,у тебя такой срач под кроватью,зато тумбочки пустые! –Ну и что,у тебя не лучше.. –Уверен? Юнги повернулся в сторону моей кровати и понял что ляпнул лишнего *Час спустя* –Молодец,можно было просто поддерживать порядок –Ага –Иди кушать,я рамён приготовила –Урааа, наконец то,я такой голодный~ Я набрала ему полную тарелку,так как ранее он мне говорил что обожает острый рамён и готов есть его в каждый день. Мы сели кушать,Юнги буквально запихал в себя рамён за два раза и посмотрел на меня, потом на мою тарелку и вздохнул.*Ну и как это понимать? Я даже половину не съела..* –Забирай~ –Правда? –Угу Юнги встал,подошёл ко мне взял за лицо и быстро поцеловал в губы. –Пасибочки~ –Юнги,целовать было не объязательно –Это ж даже за поцелуй не считается,я просто тебя чмокнул,сейчас не та обстановка чтоб поцеловать тебя так как мне бы хотелось/ –Я что твоя девушка чтоб меня целовать –Ну,а кто ж ещё –Эээ,я на такое не подписывалась –Не врии Он начал есть вторую порцию,но ел уже медленно.Я наблюдала за ним всё время пока он ел.Какой же он всё таки лапочка. –Спасибки за рамён,пошли прогуляемся,зайдём в супермаркет? –Да,было бы не плохо,холодильник пуст.Когда вернёмся приготовлю рисовые пирожки –Да из тебя отличная жонушка выйдет –Возможно –Никому тебя не отдам,ты только моя –Ой ну конечно твоя иди уже собирайся,романтик хренов~ Я не могу понять,когда он сказал что мы встречаемся он пошутил или мы ивпрямь настолько близки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.