ID работы: 7220265

Опасная граница Эквестрии

Джен
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
      Спустившись к Сидоровичу я решил задать вопрос "Что с Зоной? ", всё что я смог узнать так это что вояки объявили мир, а это означает что они не будут убивать тех кто не трогает их, также он рассказал что в Зоне за последние пять дней стало больше аномалий, что увеличивает шанс умереть здесь, учёные начали изучения, военные стали изучать лаборатории, некоторые сталкеры подписывали договор на то чтобы они работали с ними. —Слушай Сидорович, а есть ли у тебя для меня работёнка? -спросил я. —Есть одно дельца, оно достаточно сложное, никто не хотел его брать, -ответил Сидорович. —Какое же? -начал я. —Значит слушай, ты должен доставить это письмо правительству, задача не из простых, тебе придётся выйти из Зоны, тебе понадобится Детектор и хорошая амуниция, её ты можешь купить у вояк, -рассказал мне Сидорович. —Хорошо, я берусь, -сказал я.

***

      Проходя мимо Блок поста военных мне удалось найти торговца, подойдя к нему я поздоровался и представился, он спросил нужно ли мне что-нибудь, мне было нужно купить амуницию, он сказал идти за ним, так мы и дошли до секретной лаборатории, там нас встретили вояки. —Ну привет мужик, что привело тебя сюда? -спросил тот кто стоял на посту. —Я хотел бы купить амуницию, да и патронов бы не помешало, -ответил я. —Значит так, двадцать тысяч и амуниция твоя, -сказал торговец. —Хорошо, -ответил я и отдал деньги. —Слушайте вы же покидаете Зону? -спросил учёный. —Да так и есть, -сказал я. —Не могли бы вы передать вот эти документы? -спросил учёный. —Да хорошо, но кому и куда? -согласился я и поинтересовавшись взял документы. —Ты должен доставить их на заброшенный бункер, в копыта Генералу Альхару! -сказал Военный.

***

      Спустя пару день, я выдвинулся выполнять задание, теперь же мне нужно найти какой-то заброшенный бункер, благо мне скинули координаты бункера и мне не придётся искать самому. Проходя мимо блок постов я замечал, военных, сталкеров, даже мутантов, а иногда и бандитов, за всё время прогулки по Зоне, мне не давали отдыхать, постоянно кто-то просил поддержать их в перестрелки, сраные мутанты которые лезли из неоткуда, бандиты которые не давали покоя, куча скоплений аномалий, выбросы и т.д. И проходя очередной пост я заметил одного вояку который шёл ко мне и что-то начал говорить. —Стой кто идёт?! -спросил вояка. —Меня звать Стрелок, мне сказали доставить вам документы из АЭС, -ответил я. —Хорошо, проходил, только оружие спрячь, -пропуская сказал вояка.       Зайдя в заброшенную секретную лабораторию я встретил Генерала Альхара, он с подозрением на меня посмотрел и сказал… —Давай документы, -сказал Генерал.       Я отдал ему папку, за это я получил двадцатку и несколько вещей, наподобие пистолета, гранат, получив награду я отправился дальше, ведь мне оставалось совсем ничего, буквально неделю пути, если учитывать сколько времени займёт отстрел мутантов или бандитов. Самое главное добраться живым, теперь мне ясно почему никто не решался на это задание, а если кто-то и решился то он уже мёртв, не хочу повторить судьбу того бедолаги.       Собравшиеся с мыслями я отправился в путь, мне и в голову не могло прийти что меня ожидает впереди, сколько сил я должен потратить и смогу ли я выполнить это задание, главное идти, а там как пойдёт, если же нет, то судьба не захотела этого, придётся возвращаться обратно.       Подходя к заброшенному блок посту вояк я заметил пегаса, она лежала на земле, вокруг неё бегали собаки, я достал Помпу и совершил пару выстрелов, вскоре псы уже лежали на земле замертво, подойдя к ней я заметил что она ещё жива, не став медлить я затащил её в дом и пока она лежала я разжёг костёр. Осмотрев её я принялся открывать аптечку, в это время звучал звук серен. —Всё будет хорошо. -сказал я перематывая раны.

Внимание Сталкеры, приближается выброс, немедленно ищите укрытие!

Продолжение Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.