ID работы: 7220265

Опасная граница Эквестрии

Джен
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спутница

Настройки текста
      После того как прошёл выброс, я решил осмотреть этот блок пост на наличие вещей, оружия, еды. Всё это время на первом этаже возле костра, лежала кобылка, у меня было пару аптечек, залатав ей раненые конечности, мне пришлось ждать, стояла ночь, а ночью мутантов много, в дали мне удалось заметить зомбированного, он опасен, стреляет плохо, но это не означает что он не попадёт, ведь если их тут будет много, будет сложно уйти куда-нибудь.       Лишь спустя час, начало рассветать, в Зоне сложно увидеть солнце, так как всегда только серое небо, в тот же момент очнулась кобылка, по ней было видно что она боится, она смотрит на костёр и дрожит. Похоже пробуждение было неприятным, это и понятно, ведь те псы причинили ей немалый вред. —Кто ты, как ты себя чувствуешь? -спросил я. —К-кто в-вы? -дрожавшим голосом спросила кобылка. —Меня кличут Стрелок, я сталкер, я спас вас, вы лежали на земле без всего, вас атаковали собаки, что с вами случилось? -спросил я убрав оружие. —Меня зовут Элис я из Понивиля, я не знаю как попала сюда, пожалуйста помогите мне, -попросила Элис. —Хорошо, я выведу тебя из Зоны, мне как раз по пути, ты есть хочешь? -спросил я. —Да, я не помню когда в последний раз ела, -ответила Элис.       Накормив Элис, мы отправились в путь, по карте нам осталось пройти ещё пару десятков километров, дня два пути, весь путь Элис расспрашивала меня о Зоне, лишь спустя пол дня мы наткнулись на старую деревню, зайдя в неё я стал осматривать её, Элис старалась не отставать от меня, впереди я заметил кровососа, это страшная тварь, которая становится не видимой, прицелившись я сделал пару выстрелов, к моему счастью он умер, тем временем Элис зашла в дом, в нём она заметила свой рюкзак, кинувшись к нему она попала в ловушку. —Ооо, смотри кто вернулся, -сказал один бандит. —Ты как раз вовремя, нам нужно развлечься, -подходя сказал второй бандит. —Нет, прошу, не надо, -со слезами говорила Элис.       Когда я закончил обход, я заметил что Элис нету, тогда я решил найти её, спереди я заметил свет в одном из домов, зайдя в дом я увидел как два бандита издеваются над ней, я достал Ака и открыл огонь по ним, затем освободил Элис, она плакала, ей было больно, но вскоре она встала, взяла свои вещи и сказала: —Спасибо, ты уже второй раз спасаешь мою жизнь, как мне отблагодарить тебя? -спросила Элис. —Не стоит, сегодня остановимся здесь, ночью опасно, а дальше нас ждёт долгий путь, -сказал я.

***

      По наступлении утра, мне было сложно встать, открыв глаза я лежал на земле где-то в поле, ничего не мог вспомнить, осмотрев себя я заметил что мои ноги перемотаны бинтами, что произошло, где Элис, единственное что меня волновало, радом со мной лежал мой рюкзак и оружие, взяв всё я проверил всё ли на месте, к счастью ничего не пропало, но что тогда случилось, посмотрев по сторонам я увидел чьё-то тело, бросившись к нему я узнал кто это, это был Сорлайн, старый друг, проверив пульс я понял что он ещё жив, достав аптечку стал ему помогать, вскоре он очнулся и через пару минут заговорил. —Стрелок, беги отсюда *Кашель*, бандиты пыталась убить тебя пока ты спал, они забрали какую-то пони, -сказал друг. —Что, но зачем им это делать? -спросил я. —Им нужны деньги, тебе повезло я был рядом, мне пришлось пристрелить тех уродов, но они успели тебя ранить, они ранили и меня, *Кашель* м-мне пришлось тащить тебя, но мы попали в аномалию, это была безопасная аномалия, -сказал друг. —Чёрт, так я тебе сейчас помогу, а затем мы доберёмся до посёлка, ты меня слышишь? -спросил я. —*Кашель* прости…я-я всё, мой путь закончен, мне было приятно с тобой исследовать зону, а теперь иди… -проговорив последние слова после чего уснул вечным сном. —Эй, эй стой, не умирай, слышишь, нет, нет, ты не умрёшь! -кричал я.

***

      Спустя пять дней пути мне пришлось повидать многое, самое сложное было так это хоронить своего друга, Зона, ужасное место, сюда приходят группами, а уходят в одиночку или же не уходят вообще, всё зависит от обстоятельств, когда я прибыл в Зону, я думал что смогу быстро заработаю и буду хорошо жить, но теперь, всё что мне нужно так это жить, жить со страхом, если вспомнить как с отрядом долговцев исследовали заброшенную лабораторию, где я встретил впервые такую тварь как «Кровосос».       Пройдя пару метров я заметил край Зоны, он был легко отличим, за Зоной зелёная трава, свежий воздух,» Чистое Небо». Продолжение Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.