ID работы: 7220265

Опасная граница Эквестрии

Джен
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я и мой друг

Настройки текста
      Проходя метр за метром,было ясно что в лесу никого нет,странно,а может и нет,ибо в Чернобыле,по лесам ходить опасно,особенно ночью. Так мы прошли пару киллометров и стали возвращаться домой,благо нас никто не ждал,путь был далёт,по пути домой,Жан расспрашивал меня обо всём,о том как я выживал,о том насколько наш мир опасен и так далие,у меня вопросов не было,так мы стали хорошими друзьями,время меняет всё,как только мы прибыли к нашему лагерю,нас ждала заподня в виде пяти стражников,они были настроены серьёзно,но мы не боялись,а наоборот стали идти в перёд,стражи стали нападать,мне опять таки не хотелось их убивать,но Жан открыл огонь по ним,чтобы не показывать пример своего сочувствия и непредать Монолита,я открыл огонь по ним,так мы положили их быстро. -Это было круто, -сказал Жан. -Мда,я обычно бандитов и мутантов убивал,а тут вот... -недоговорил я. -Слушай,а ты же говорил что ты "Монолитовец"? -уточнил Жан. -Да,а что? -спросил я. -Ну,я просто хочу стать таким же как ты,чтобы меня боялись и уважали, -ответил Жан. -Увы чтобы стать Монолитовцам,нужно увидеть свещеный Монолит своими глазами, -сказал я.       Близилась ночь,мы развели костёр и стали думать что делать дальше,мне нехотелось что-то менять,просто начать выращивать урожай и ходить на охоту,но Жан предложил сделать объявление на весь мир что любой может стать сталкером,идея неплохая но она неподходит,да и нас так проще будет найти,а нам это не нужно,поэтому идея останется без попытки её привести в реальность. На утро я проснулся и обнаружил что Жан сидит возле костра,похоже он неспал,подойдя к нему я понял что он спит,костёр давно потух,я нестал ему мешать просто накрыл спальным мешком. Обойдя весь периметр деревни я заметил одиноко стоящего пони,точнее что-то похожее на пони,оно стало подходить,я достал оружие и стал угрожать что открою огонь если вы не уйдёте,обычно это срабатывало,но сейчас нет,оно подошло и прикоснулось головой к дулу оружия,со словами "Стреляй" оно село на землю,я немог понять что сейчас происходит,тогда я спросил: -Кто ты и зачем ты хочешь умереть? -спросил я. -Я чейнджлинг,я стал изгоем в своём улье,мне некуда идти,а ещё я увидел как вы убивали тех стражников,прошу,убейте меня, -сказал он. -Постой,зачем сразу умирать,ты можешь вступить в реды сталкеров, -сказал я. -Что,правда,я вас неподведу! -сказал он. -Имя у тебя есть? -спросил я. -Да,меня зовут Эллас, -представился Эллас. -Меня если что меченый зовут,а вон тот пони это Жан,он щас спит, -сказал я. -А что я должен знать чтобы быть сталкером? -спросил Эллас. -Ты должен уметь стрелять из оружия,этому мы тебя научим,затем,главное правило сталкиров это нестрелять в тех кто тебя не трогает, -ответил я. -Понял вас, -сказал Эллас. -А ты ещё кто? -спросил Жан. -Это наш новый сталкер,его Эллас зовут, -ответил я. -Я рад что стану сталкером, -сказал Эллас. -Ты же говорил что набирать кого-то плохая идея, -сказал Жан. -Вообще-то я говорил о том что плохая идея рассказывать всему миру о нашем лагере, -сказал я. -Оу,прости,я просто невыспался вот и путаю всё, -извенился Жан.       Вскоре мы стали учить Элласа стрелять,стрелять он немог,так криво ещё никто не стрелял,но через день,он начал стрелять как нормальный сталкер,это было сложно для нас но мы справились,после этого мы стали отдыхать,я достал бутылку водки и мы стали отмечать наш успех,так прошло ещё два дня,я начинал чувствовать себя спокойно,начал выращивать овощи и врукты,хотя искали мы их долго,собрали большое количество дерева и починили все дома,укрепили забор и стали жить обычной жизнью,до того момента как к нам не пришёл он... Продолжение Следует..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.