ID работы: 7220265

Опасная граница Эквестрии

Джен
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сила Монолита

Настройки текста

За три дня до появления в Эквестрию

      Это был день,я и ещё пару Монолитовцев шли на задание,я был вольным Сталкером,но группировка "Монолит" нетрогала меня,у меня был с ними союзь,эти ребята служат главному Монолиту,меня туда непускают,говорят что ещё рано,мне было интересно что же предстовляет из себя "Священный Монолит". В конце пути мы разбили позиции и стали ждать цель,а именно Вэрмона,он был бандитом,ограбил одну группу сталкеров,убил нашего товарища и забрал ценный Артефакт "Кровавый Глаз",этот Артефакт облодает сильной регинерацией,поэтому мы ждём его,один он не явится,поэтому нас пятеро,плюс к этому за лесом расположен лагерь берженцев,там множество сталкеров,но как обстоят дела в "подземелье Длэф" никому неизвестно,туда был отправлен отряд сталкеров,но они не вернулись,то ли их убила аномалия,то ли мутанты,ведь там много радиации,меньше чем в центре Чернобыля,но всё равно опасно. Спустя примерно час мы заметили их,они шли по тропе к лагерю берженцев,видемо решили сбыть украденное,их было шестеро,мы подождали когда они пройдут,затем вылезли и открыли огонь,с первого же выстрела умерали бандиты,двоим удалось выжить,они спрятались за укрытием,Монолитовцы делали точные выстрелы по ним,вскоре второго убили а первый драпонул в лес,его удача была разбита,он попал в аномалию,мы ещё раз огледелись и забрали их вещи,у меня нестали заберать тот Артефакт,за это задание мы получили вознограждение.       Через два дня меня допустили до Монолита,он хотел чтобы я загадал жилание,но так как я наслышан о нём,нехотелось загадывать ничего,но раз пришёл нужно. Проходя корридоры я становился всё ближе и ближе,тот кто провожал меня говорил что после загаданного моего жилания я стану одним из них,это была единственная новость,когда мы пришли,Монолитовец поклонился и вышёл,я стоял и смотрел на этот кристал,вскоре словил голюцинации и голос в голове. -Я рад тебя видеть,ты можешь загадать одно своё жилание! -сказал Свещенный Монолит. -Я хочу отправится в другой мир! -сказал я. -Будет исполнено. -сказал Свещенный Монолит и я потерял сознание...

***

      Проходя мимо домов пони,я шёл в неизвестном напровлении,у меня небыло целей,небыло заданий,но как Сталкер я должен жить по законам АЭС,те кто принесли меня в больницу непонимали многое,да и та аномалия которая теперь находится в полате предстовляет для них опасность,когда я был на границе городка я решил устроить лагерь в лесу,теперь я могу небоятся "Выброса",здесь нет мутантов,но тут есть свои проблемы. Когда наступалаа ночь я разбил полатку из палок и лествы,разжёг костёр и постелил спальник,сидя у костра я думал стоит ли искать работу у таких жителей,ведь я даже незнаю как они будут реагировать,та большая пони,она даже и не думала меня искать,им наплевать на меня или это просто догадки.       На утро я был сильно удивлён,возле моего лагеря собрались пони,так же там была та большая пони и ещё пару пони в броне,от этой внезапности я резко встал и взял оружие в руки,все сделали шаг назад,мне ненравилось что я был окружён,вскоре большая пони заговорила. -Ты убежал от нас,брось оружие и мы нетроним тебя! -сказала синяя пони. -Я не сдамся вам живым! -сказал я. -У тебя нет выбора,ты окружён и один, -сказала белая пони. -Я бывал в таких местах где всё хуже чем щас,вам меня не испугать,ухадите или вас ждёт смэрть! -сказал я. -Взять его! -скомандовала синяя пони.       В тот же час они побежали на меня,я отркрыл огонь,я сторался неубить,после каждой перезарядки я бил прикладом,через десять минут они стали бояться подходить комне,они держались на расстоянии,вокруг лежали раниные,Принцессам было больно смотреть на них,поэтому она отозвала их и позвола врачей,я дал им уйти,а сам скрылся в глубь леса,там меня нестали искать,я стал Монолитовцем,меня сложно убить и я стою до конца,каждый пройденный километр даёт о себе знать,но я всё иду и иду. Вскоре я вышел к поляне,просто пустырь,нет никого,в дали был виден лагерь,но по видимуму там никого нет,дойдя до него я увидел кучу трупов,это люди,юные сталкеры,было много оружия и патрон,я обошёл всю деревню три раза,но так и ненашёл кого-нибудь кто остался в живых,как лагерь оказался тут это мне непонятно,возможно вместе сомной сида попали ещё какие-то объекты,если тут будет вышка "Пси-Излучения" то мне будет вообще невесело.       В Понивиле Принцессы разбирались что делать со мной когда поймают,итог один,посадить,за меня объявили награду в пять тысечь битсов. Я решил сделать барикарду,забор вокруг деревни,это может помочь в дольнешним,спустя час я заметил одного пони,он шёл с рюкзаком,его путь одинокий,он как Сталкер Одиночка,он заметил меня и решил подойти,он спросил. -Кто вы? -спросил серый пони. -Я человек,моё имя Стрелок,а ты кто? -ответил я. -Я обычный пони,зовут Жан,я скитаюсь по Эквестрии ищу свое место в жизни, -ответил Жан. -Ну чтож Жан,готов ли ты стать настоящим Сталкером? -спросил я. -Да! -сказал он.       Весь день мы строили прочный забор,он был высокий,а затем начал учить его стрелять,у него получилось очень хорошо,он был предан мне,вечером мы собрались на изучение леса,почему ночью,ответ прост,сталкер неможет без приключений!

Продолжение Следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.