ID работы: 7220266

Чимин, я люблю тебя!

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как поступить?

Настройки текста
— Я всё помню, хён... *Вот блин, пападос конкретный* *Чё делать?* *К такому жизнь меня не готовила* *Кирпич мне в рот, вот это поворот* *Где Тэрин, она бы что нибудь придумала?* *Куда бежать?* *Может, в это дерево с разбега?* *Прощайся с жизнью, Мин Юнги, сейчас тебя будут расчленять* *Этот момент настал* — Прости Чимин, я не хотел, хотя, кого я обманываю, конечно, я хотел. Раньше бы я сказал, что это алкоголь мне в голову ударил, но нет, он здесь не причём, это дурь мне в голову дала. Сначала я думал, что заболел, а потом выяснилось, что я болен тобой, одержим. Мне нравиться, как ты смеёшься, твоя улыбка, твой голос, весь ты. Я не знаю почему ты комплексуешь из-за роста, мне ты и таким нравишься. Мне ты нравился ещё до дебюта, когда только пришёл на прослушивание. И когда мы совершали ошибку этой ночью.... — Кстати, об этом.... — Не перебивай и дослушай. — Я не хотел причинить тебе боль, но причинил. Ты, как ангел для меня. Я не достоин твоей любви. Так что, прости если сможешь. И постарайся забыть. Юнги развернулся и начал уходить, но Чимин подбежал и обнял его со спины. — Хён, я не думаю, что это было ошибкой. Мне кажется, что я тоже к тебе что то чувствую, и это далеко не дружеские чувства. У Шуги просто ком в горле застрял после таких слов. — Чимин...как ты можешь?....Я....ведь.... — Всё хорошо. Скажи, тебя правда устраивает мой рост? — Да. — Тогда, поцелуй меня, хён. Юнги долго не думал и сделал то, о чём просил его Чимин. Как же долго он этого ждал. *Ты мой* (прошло 5 минут) *Мы должны остановиться, иначе, нас могут заметить* *Как же не хочется его отпускать* — Чимин, мы должны идти, нас, наверное, уже потеряли. — Идём. (Мысли Чимина) *Юнги хен меня любит, он же меня любит?* *Он всё ещё чувствует вину и боится ко мне прикасаться, это чувствуется* *С этим нужно что то делать, надо помочь ему расслабиться* — Ну наконец то, где вы были? Я еле еле вам еды отбил у Чонгука, он бы всё сожрал. — Спасибо, Джин. Все принялись есть. Каждый думал о своём. Хосок:*Кажется, я скоро лопну* Намджун:*Как мне добавки попросить, Джин ведь не даст?* Джин:*Репмон подозрительно смотрит на меня, опять добавку надо. Фиг те.* Ви:*Как же вкусно* Чонгук:*Сать хочу, где здесь туалет?* Шуга:*Чимин, даже когда ест, прекрасен* Чимин:*Юнги так смотрит, похож на котёнка, а его руки....мой фетиш* ~~~~~~~~~~~~~~~~Вечер в общаге~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Хён, обернись. — Ёптить, какого лешего ты голый? Когда успел, ты только что вошёл? — Возьми меня.... — Не подходи ко мне, развратная, очень сексуальная булка. — Ну...хён... *Чимин, не смей этого делать* *О чёрт, он облизнул губу* *У меня сейчас штаны лопнут* *Он преградил мне путь, но у меня есть окно, выйду через него. И плевать, что пятый этаж* — Мммм...Юнги...а ты возбудился...- он снова облизнулся и так пронзительно в глаза заглядывает, что сердце в пятки убегает. *Его рука, прямо там* — Прекрати... — Неааа... — Но, Чимин... - уже почти скулит Юнги. *Он уже завалил меня на кровать и уселся сверху, ёпрст* *Я больше не могу, сдаюсь* *Пусть делает со мной всё что захочет. Пусанский маньяк* Через 40 минут в комнату к Шуге заходит Тэрин и замечает Юнги с Чимином, которые что то делали под одеялком(хи-хи) — Хах....простите....что помешала.... Чимин с испуга закутался в одеяло и свалился на пол, а Юнги остался лежать обсолютно голый. — Какого х*я ты врываешься? И вообще, я же закрыл дверь? — У меня дубликат был, кстати, возвращаю, он мне больше не нужен. Я улетаю. — Куда? — У меня тур в Китае. Я так то тоже айдол, если ты забыл.Так что, пока, Юнгеша. Чимка, пока. — П*здуй. — Ах, да....Чимин, тебе не больно? — Ты о чём? — Ну...этот бесстыдник лежит голышом, не прикрывается, светит своим богатством, а оно, как я вижу не маленькое, вот и спрашиваю. Тебе больно? — А я смотрю, у тебя зрение хорошее....Вали уже.... - Он взбесился. — Ты такой забавный, когда злишься, ладно всё, ухожу, продолжайте. *Как от неё много проблем* *За смущала мою булочку* — Эм..Чим..у меня теперь не встанет... — У меня тоже.... — Может фильм посмотрим? — Комедию? — Давай. ~~~~~~~~~~~~~~~~Утро~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Юнгиииииииииииииииииииии - в комнату врывается Тэхён, а Мин только успел прикрыть Чимина одеялом так, что Ким не заметил. — Чё разорался с утра? — Чимин пропал. — С чего ты взял? — Его нет в комнате, его нигде нет.. — И чё? — Какой ты бесчувственный, если с ним что нибудь случиться? Может он на балконе? Пойду проверю. — Он ушёл? —Да, этот идиот весь мой прекрасный сон отбил. —Что тебе снилось? — Ты.. — Как мило... *Аааа...его улыбка, меня с ума сведёт* ~~~~~~~~~~~~~~~~Кухня~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Чимин, где ты был? — Он был у меня. — Как? Я же заходил, ты был один. — Видимо он лунатил, ночью пришёл ко мне и уснул возле кровати. Я тоже его ни сразу заметил. На кухню заходит Чонгук, садится рядом с Чимином и обнимает его. *Он чё, бессмертный что ли?* — Чимин-щиии...а чего это ты вчера так стонал у Шуги хёна? — Чего??? — Я знаю, что ты ночевал у него - кроличья улыбка - что он там с тобой делал? Так много стонов доносилось из комнаты, я уснуть не мог. Юнги:Это не Чимин, мы порнушку смотрели.. Все:ЧТО???? Чимин:ЧТО? Шуга:ЧТО? Намджун:Порнушку? Шуга:Да. Чонгук:Почему меня не позвали, ироды? - и сразу же получает подзатыльник от лидера. Намджун:Мелкий ты ещё, иди мультики смотри. Чонгук:Я не мелкий... Ви:Не обижайте малыша (Хмм...странно, когда Ви его малышом называет, он не возражает) Чимин снова засмущался, такие темы его в краску вгоняют, причём у него краснеет не только лицо, но и всё тело тоже. Джин:Ладно ребята, собирайтесь, нам пора. Репетировать танец для очередного концерта, конечно, круто. Но, когда у Чимина задирается рубашка и виднеется пресс, совсем не круто для Юнги. (На перерыве Мин затащил Пака в склад с костюмами) — Как так можно? — Ты о чём? — Если не умеешь носить одежду,не носи. — Я тебя не понимаю... — То у тебя рубашка задирается, то с плеч сваливается, такое впечатление, что тебя сама вселенная раздеть хочет. — Может так и есть... — И не шути мне так, единственный, кто может раздеть тебя, это я. — Хочешь сделать это прямо сейчас?) — Нет(нервно сглатывает и отходит назад) — Ну я же вижу, что хочешь. У нас ещё есть время в запасе. — Ты сам напросился, малыш.) *Спустя некоторое время* — Хён. — ....... — Ну, хён. — ...... — Юнги оппа. — Да, малыш? — Куда ты дел мои трусы? — Тут такое дело...я их порвал... — Что? Ты монстр...как мне теперь... — Иди без них. — Я в кожаных, обтягивающих штанах... — И чё? — И то. Всё будет видно. — Никто не будет смотреть на твой писюн, а если и рискнёт, я ему глаза выколю. Как же Чимину было не удобно. Неловкая ситуация. А Юнги довольный. Еле сдерживает смех. Чонгук и Хосок спорили, кто из них красивее и решили спросить у Шуги(зря) Чонгук:Шуга, обними того участника группы, кто самый красивый по твоему мнению. Шуга:Хосок... Хосок:Д-да. Ю-Юнги...*краснеет* Шуга:Подвинься.Ты загораживаешь Чимина.*обнимает его* Хосок:А?Эм.... Чимин:Это очень мило с твоей стороны. Чонгук:Я не совсем это имел в виду. Спрошу по другому. Кто красивее, я или Хосок? Шуга:Чимин. Чонгук и Хосок:Нет, кто то из нас.... Шуга:Чимин. Чонгук:Да блин, это бесполезно. Пойдём у Ви спросим. Хосок:Ан нет...он тебя выберет...хитрый ты засранец... Чонгук:Ну, если так рассуждать, то тебя вообще никто не выберет... Хосок:Ах ты говнюк, а ну иди сюда... Да уж, денёк был не из лёгких, да ещё и палевный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.