ID работы: 7220266

Чимин, я люблю тебя!

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайна, которую знают все.

Настройки текста
С каждым днём, скрываться всё сложнее. Юнги это понимал и уже обдумывает, как будет оправдываться перед ребятами. Он всегда хочет прикоснуться к Чимину, но обязан сдерживаться на людях, из за этого стал очень раздражённым. Юнги: Где моя зубная щётка? Ви:/Чистит зубы/ Юнги: Куда она могла деться? Вы видели её? Фиолетовая такая. Ви:/Смотрит на щётку, которую держит в руках/ Юнги:/заходит в ванную/ в следующий раз я почищу зубы тобой, ясно? Ви:* Вся жизнь перед глазами пронеслась* (Через минуту после этого) Юнги: Джин, ты достал носить всё розовое... Джин: А ты достал носить всё чёрное, больше нечего надеть? Намджун: РАУНД. /Шуга нервно хлопнул дверью и ушёл/ Джин: Что с ним? Намджун: Может, ты ему завтрак пересолил? Джин: Исключено, я не мог допустить ошибку в пропорциях соли. Это нонсенс. Намджун: Ну, как знаешь.... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Юнги оппа, что с тобой сегодня происходит? — Я устал...как же я устал.... — Но ты ничего не делал... — Лежать тоже сложно, Чимин. — Ты не исправим.... — Ну, согласись, я зверь в постели.... —Это да(вспоминает) —Прямо как коала, могу спать 22 часа подряд и даже больше.... — А? Ты об этом, ну да, это твой талант. — Хён, я думаю нам нужно взять перерыв. - этих слов Шуга боялся так же, как и "Давай расстанемся" — ЧТО??? — Мне кажется, ребята начинают подозревать...что мы мутим... — Да ладно тебе Чимин... — Вы мутите?????(Теперь эта тайна на троих) Внезапное появление Чонгука. — Мелкий, ты чё тут забыл? Вали отсюда. — И давно вы встречаетесь? - проигнорировал Шугу, хм смело. Дерзкий, как пуля резкий. — Тебя это не касается. — Никогда бы не подумал, что наш Юнги, заднеприводный... — Чего вякнул??? — Ой прости, это же ты Чимку..кхм...кхм...ну.... того....Ахахахах..Юнги голу.. — ЗАТКНИСЬ. — бой. — Ах ты, зараза. — УзБАГОйся. Я прошу тебя узбогойся, что ж ты не збогойная такая. Может, узбогоительного? — Ты щас допрыгаешься, кролик. —Я вас благословляю. — В жопу кроличью свою засунь это благословение... — Не надо быть таким грубым, я могу ведь всем рассказать... — Без языка, это у тебя не так просто получиться, надеюсь, намёк понят. И ещё кое что, будешь вякать, я расскажу Тэхёну как ты... — Нет, молчи...я всё понял.... — Вот и умничка, хорошая зайка. А теперь, улепётывай отсюда. — Есть, капитан. — Скачи, скачи... — Эм..Юнги? — Да? — Ты положи руку мне на задницу? — Случайно вышло. — Она всё ещё там. — Это всё ещё случайно. — Мог, хотя бы при мелком так не делать? — Ты злишься? — Нет, просто, мне не удобно, не делай так. — Мммм...мой горячий пусанский пирожок засмущался... — Перестань(краснеет) — Ути -пути...какие..щёчки..а...теперь..щекотка.. — О нет, Юнги хён,перестань...Кстати, что там с Чонгуком и Тэхёном? - хитрец, смог отвлечь Шугу. — Я просто так сказал. — Манипулятор фигов. — Да, я такой. Раз уж такое дело, это надо отметить, мы уже месяц встречаемся. — Я не против. —Тогда сегодня в 11 у меня, как раз все спать должны. ~~~~~~~~~~~~~~11 часов~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Чимин крадётся на цыпочках, как вор, но его замечают на пол пути. Намджун: Чимин? — Да? — Куда ты собрался на ночь глядя? И почему ты в кигуруми? — Я не знаю. — Предположи. — Не могу. — Ладно, тогда почему я слышу звон стеклянных бутылок в нём? — Тебе кажется. — А в руке у тебя что? - в разговор вмешался Джин. И какого лешего они не спят? — Колла. — А ну-ка, дай сюда. — Зачем? — Потому что это не колла, а виски. Малолетний ты алкаш. Меня не проведёшь. Говори, куда намылился? — К Юнги. - сдался. — Вы вдвоём это выпить собираетесь? — Ага. — Что за праздник? — Просто. — Чё то подозри... - не успел Намджун договорить, как послышался какой-то грохот из ванной, все побежали туда. Открыв дверь все замерли. В ванной стоит голый Тэхён и прикрывается шторкой, которая отвалилась, из за неё то и был шум, и такой же голый Чонгук, прикрывающийся полотенцем. — Вы мылись вместе? — ............................ — ...................... — А почему вы ещё не спите? - попытался выкрутится Чонгук, но не вышло. — Неважно. Так вы ответите на вопрос? — Да вигукались они. - в ванную незаметно проскользнул Юнги. Все:Чего делали? Юнги: Вигукались. Вигукииии, понимаете? По любому это не первый их раз, исходя из того, что у мелкого довольно таки часто вставал на Ви. Я видел. Он даже из за этого дро...-Чонгук понял, что собирался сказать Шуга и молниеносно заткнул ему рот другим полотенцем. Тэхён догадался, что он имел ввиду и засмеялся. — Аххахах....Гуки, почему мне раньше не сказал? Я бы помог тебе с этой проблемкой. -Никто не понимал их, а Чонгук, ещё больше засмущался. — Хён....я.... Ви подошёл и так засосал своего малыша Гука, что у всех хавальник отпал. Джин: Они это чего???? Намджун: Малые повзрослели.. Оторвавшись от Гука, Ви начал: — Ну, раз вы теперь всё знаете, нет смысла скрывать, теперь мы встречаемся. Чонгук: Чимин? Юнги? Ничего не хотите сказать? — Нет - в один голос. Хосок: А что они должны сказать? Чонгук: А они Юнминятся. Юнги: Ах ты паршивец. Хосок: Это так? Чимин: Да. Хосок: За это надо набухаться. Все согласились и на удивление были не против такому раскладу событий. Через некоторое время Ви и Гук уединились. Остальные продолжали пить. На утро, голова болела у всех. Чонгук: Где ты был, Чимин? Чимин: Да так, у нас с Юнги были дела. Юнги: Ага... Чонгук: Ты что, опять распутывал его из простыней, в которых он запутался? Чимин: Да. Юнги:.................. Юнги: Бля, Чимин, я же просил не рассказывать никому... Чимин: Прости, прости. Юнги: Будешь наказан. Чонгук: Оууу.....*грязные мыслишки* Ви хён, накажешь меня сегодня? Ви: Конечно,малыш. Ты месяц сидеть не сможешь. Юнги: Фу, фу, фу...*Чонгук, совсем больной? Мазохист? Или это только с Тэхёном ему так башню сносит?* Теперь никто ничего от друг друга не скрывал. Теперь надо было не забыть и не спалиться на публике, но это уже совсем другой бред, ой простите, другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.