ID работы: 7220319

Футболисты бывают разные

Гет
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написана 101 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Юлиан Брандт

Настройки текста
— Стань моим парнем. Юлиан щурится, глядя на солнце, а потом снова на тебя. Если раньше он находил эту идею абсолютно глупой, то сейчас это кажется не таким уж и плохим вариантом. Если раньше вы терпеть не могли друг друга, то сейчас прекрасно находите общий язык. А все почему? Времена меняются, как говорится. Раньше обстоятельства не вынуждали идти на некие хитрости, чтобы разобраться в поведении дорогих тебе людей. Еще несколько недель назад ты и подумать не могла, что лучшая подруга на полном серьезе сможет предать вашу дружбу и увести у тебя парня. Бросить Брандта, так удачно совершив рокировку. Только это обстоятельство свело вас вдвоем, в противном случае ты бы и не здоровалась с ним дальше. Но ваши вторые половинки взяли и сошлись вместе — как в самой сопливой мелодраме. Это звучало так нелепо, что казалось сущей выдумкой. Тебе хотелось, чтобы так все и было, вот только слишком много совпадений. «Внутренний Шерлок Холмс» с вероятностью в 99% утверждал, что они тайком встречаются. Почему так? Последнее время И/П уж слишком часто стала переписываться с ним, постоянно гулять и вести себя так, словно тебя вообще не существует. Вроде в ваших отношениях ничего не изменилось, но натянутая до предела нить твоего терпения в один прекрасный день окончательно лопнула. Недоверие сменилось жутким отвращением — стоило разобраться в причинах происходящего. Вывести их на чистую воду и со спокойной душой влепить смачную пощечину. И все. Никаких продолжительных истерик и «ах, ты, урод». Красиво и лаконично — так, чтобы лучше запомнилось на подкорке мозга. — Будем на полном серьезе встречаться? — тупо переспрашивает блондин, — поцелуи и все такое? — Юли, ты совсем уже рехнулся? — закатываешь глаза, садясь рядом с парнем на скамью, — только для вида. — То есть теперь мы должны часто появляться на людях вместе? Ты удивленно смотришь на Брандта и не можешь понять, почему он так тупит. — Ну да. — Я согласен. Согласен. Юлиан согласен. Черт возьми, уж лучше бы ты не соглашался на это. Почему не сказал, что идея абсолютно глупая? Почему не сказал, что все пойдет не по задуманному ранее плану? Почему не сказал, что в тебя так просто влюбиться? Почему не сказал, что это станет самым большим противоречием собственных чувств. Ты снова и снова возвращалась к тому дню, когда желание вернуть своего бывшего окончательно сошло на «нет». Когда каждый поцелуй Брандта прошибал на миллион фейерверков в голове, но ты и виду не подавала, что что-то изменилось. А зря — изменилось все. Начиная от ваших совершенно теплых объятий и заканчивая полным взаимопониманием. Словно узнав друг друга ближе, вы осознали, как похожи. Ты нашла в нем отражение самой себя, и это оказалось так красиво. Ложное чувство незаметно для вас стало самым истинным. Пугающим. — Что-то случилось? — Юлиан чуть приобнял тебя за плечи, с тревогой заглядывая в глаза, — ты весь вечер сама не своя. Хотелось кричать. Кричать. Кричать, как это глупо и невозможно. — Да нет, все в порядке, — натянуто улыбаешься, выскальзывая из объятий парня, — я подышу воздухом, хорошо? — Ладно, — он рассеянно смотрит тебе вслед, прокручивая снова и снова все произошедшее за это время. Как вы могли прийти к тому, что имеете? Строить из себя идеальную любящую пару, когда напротив за столиком сидят родители Брандта и мягко интересуются вашими планами на будущее. Какими планами? На данный момент у тебя был в голове только один план — прийти домой и повеситься на шнуре от фена. — Как это неправильно. Ты стоишь на песчаной отмели около ресторана, отчаянно стараясь не разреветься прямо тут, а потом пойти и рассказать его родителям всю правду. Что это ложь, что вы не пара. Что вы друг другу никто. Только, чтобы не мучать саму себя. Не мечтать о том, что невозможно. — Почему неправильно? Вздрагиваешь от его тихого голоса и с усилием заставляешь себя обернуться. Мокрые дорожки слез на твоих щеках слишком красноречиво говорят о том, что вслух никогда не будет произнесено. Юлиан с минуту внимательно вглядывается в столь милые сердцу черты, не смея проронить и слова. Он не смущен, не сконфужен — только как никогда раньше уверен в собственных чувствах. В том, что не вся симпатия оказывается любовью. В том, что от ненависти до любви всего один шаг. Каждому он дается с различным трудом, но в итоге ты понимаешь истинную цену этих чувств. — Все никогда не было таким правильным, — шепчет Юлиан, касаясь своими губами твоих губ. И ты теряешься. Все еще не можешь до конца осознать истинную силу этих чувств над всем миром. Но сейчас это даже не так важно. — Будь моей девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.