ID работы: 7220319

Футболисты бывают разные

Гет
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написана 101 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дмитрий Баринов

Настройки текста
«— Один Хэппи Мил, пожалуйста.» Баринов улыбается краешком губ, стоя на соседней кассе и ожидая пока его заказ посчитают. — Кого хотите обнаружить в своем наборе? Ты с удивлением смотришь на парня справа от себя и почему-то не торопишься отвечать. По его интонации довольно сложно понять, с какой целью был задан данный вопрос. Конечно, не каждый раз «взрослые тетеньки» покупают себе детский набор, но это не особенный повод удивляться, не так ли? Но вместе с тем ты улавливаешь краем уха голос кассира, диктующего заказ юноши. Смешно, но его заказ абсолютно аналогичен твоему — бывают же на свете такие совпадения, верно? С минуту вы стоите, улыбаясь друг другу и словно позабыв, где находитесь. — А вы? Громкое «кхм» кассирши возвращает тебя в реальность, заставляя смущенно улыбнуться, прикладывая карту для оплаты. Забрав свой чек, ты отходишь назад, проверяя номер заказа, и тут же подпрыгиваешь от неожиданности, слыша уже знакомый голос за спиной. — Хлою. Резко поворачиваешься лицом к парню и замираешь — еще буквально пара сантиметров и твоя темно-вишневая помада останется на его белоснежной футболке. Баринов только в самый последний момент понимает, что принял не самую удобную позицию, и удерживает тебя за локоть от непредвиденного падения. — Прошу прощения, если напугал, — он примирительно улыбается и качает головой, — я не ожидал, что ваша помада окажется столь насыщенной. — А я не ожидала, что вы выберете столь интересный способ для ответа, — ты хмыкаешь, радуясь про себя, что в руках не было жидкого или просто горяченького. — Ваш заказ готов, — замечает футболист, глядя поверх твоей головы. — А? О, замечательно. Приходится продираться через толпу, чтобы в целости и сохранности добраться до пункта назначения и выдачи. В обеденное время народа тут столько, что с ума сойти можно — словно никто не работает и в прямом смысле живет в еде. Ты забираешь свой заказ и находишь взглядом Мистера-я-тоже-люблю-Хэппи-Мил — он стоит все там же и выжидающе смотрит на тебя. Не понятно каким образом и решением, но направляешься к парню, уже видя его широкую улыбку. Вопрос про игрушку все еще остается актуальным, ведь ты так и не ответила. Если честно — в наборах Хэппи Мил по мультфильму «Тайная жизнь домашних животных» хотелось собралось абсолютно всех. — Хочу, чтобы мне тоже попалась Хлоя. И снова вы стоите друг напротив друга, глупо улыбаясь. — А меня Димой зовут. — Т/И. Ты перебираешь пальцами по ремешку сумки и все не решаешься сдвинуться с места. Баринов тоже пребывает в неком смятении — словно школьник на первом свидании. А это даже не свидание, но что-то первое. — А вы любите лам? — Лам? — удивленно смотришь на парня, еще не до конца понимая, о чем идет речь. — Да, лам, — кивает Дима, — вы когда-нибудь кормили их морковкой? — Я их даже вживую не видела, более того, — хмыкаешь ты. — А хотели бы? — Что, прямо сейчас? — А когда же еще. Если есть немного свободного времени и желание, — с улыбкой кивает футболист, — боюсь, что в следующий раз не встречу вас тут. Ты мнешься, поглядывая на часы, но все же не можешь отказаться от столь заманчивого предложения. Согласишься не только из-за лам, как ни странно. — Я согласна. Эта встреча станет для вас только одной из множества еще более приятных. Тебе в Хэппи Миле достанется Мэл, а Диме — Хлоя, которую он без раздумий подарит той, что так любит вкусно да вредно поесть и выбрать самую яркую помаду из имеющихся. Теперь каждый воскресный день будет начинаться с похода в Макдоналдс за оставшимися фигурками. Теперь Баринов будет с особой тщательностью планировать свои выходные. Ведь теперь у него есть ты. — А еще хочу морковные палочки и мусс с бельгийским шоколадом. — А не слипнется? — Растущему организму надо много есть, Дима. Тащи сюда еще картошку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.