ID работы: 7220319

Футболисты бывают разные

Гет
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написана 101 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Александр Зинченко

Настройки текста
— Зиииинаа, — твой оглушительный вопль заставляет вздрогнуть всех, кто в столь ранний час находился в аэропорту. Саша оборачивается, одновременно с этим вынимая из ушей наушники. Вы не виделись уже так давно, что успели тысячу раз соскучиться. И в этом даже были свои плюсы — ссориться вы аналогично не успевали, словно не решаясь испортить те волшебные дни, когда были вместе. Из-за учебы ты просто физически не могла разрываться на две страны, а потому, сдав последний экзамен в сессии, тем же вечером паковала вещи в Манчестер. Если Зинченко умудрялся и тут учиться, то для тебя столь резкая смена учебного заведения могла закончиться плачевно. Все-таки совершенно другой язык, менталитет, закономерности поступления на нужную специальность и еще миллион «а вдруг». Конечно, сначала было довольно трудно считаться с новым местоположением парня, но так вы стали по-настоящему ценить собственные отношения. Созваниваться каждый вечер, чтобы обсудить последнюю игру Манчестер Сити и твои очередные зачеты. Составить список фильмов, что посмотрите потом вместе, и запланировать поездку на машине дальше Манчестера, которой будете рады в равной степени. Расстояние не казалось какой-то серьезной преградой — из-за постоянного общения казалось, словно вы и не расставались. Неделю назад ты умудрилась прилично так простудиться благодаря нежеланию одевать тепло. Врач внимательно выслушал твою «теорию ОРВИ» и посадил на больничный длинной в две недели. Самое смешное, что буквально через день весь насморк сошел на «нет», а вот больничный остался. Стоило ли сомневаться в столь явном проявлении чудесного стечения обстоятельств? Естественно, билеты на самый первый утренний самолет до Манчестера были куплены первым делом. Вещей было по минимуму, чтобы не заморачиваться на такси до аэропорта — наверное, в этом вся прелесть путешествий налегке. Саша вообще сначала не понял, в чем дело. Еще бы — в его сонном голосе в час ночи явно слышалось удивление и непонимание происходящего. — Утром встретишь? — Каким утром, Т/И? — потирая переносицу, пробормотал Зинченко, кое-как фокусируя взгляд на часах, — сейчас ночь. Что случилось? — Этим утром, ибо у меня через пару минут самолет до Манчестера, — радостно вещаешь ты, проверяя в рюкзаке местоположение собственного паспорта, — такой себе сюрприз получился, да? — О, черт. Ты серьезно? Все было настолько серьезно, что уже в пять утра Саша ждал тебя на стоянке, тщетно стараясь не уснуть прямо на капоте машины. И даже вторая чашка кофе никак не меняла этого состояния, но в одном Зинченко был уверен на все сто процентов — Т/И заснуть точно не даст. Так и оказалось. Твое оглушительное «Зина» могло разбудить даже мертвеца и перекрыть любую громкость музыки в наушниках. Он даже не успел среагировать, как ты в мгновение ока стащила чемодан по ступенькам, полностью игнорируя наличие пандуса. Наверное, так быстро не бегала ты даже на физкультуре. Благо в столь раннее время на стоянке было совсем мало машин, а на ногах — удобные белые кроссовки, которые словно созданы для этого. Ты с разбегу кинулась ему на шею, обдавая столь знакомым ароматом цитрусов и хвои. Эти духи Зинченко не спутал бы ни с какими другими — они были твоими любимыми. Но к своему же удивлению Саша не успел среагировать в тот момент, когда ты повисла на нем, обхватывая ногами за талию. Попятившись, Зинченко спиной налетел на капот машины, в мгновение ока оказываясь прижатым к нагретому на солнце металлу. Благо, твое колено смягчает падение — в противном случае без травм не обошлось бы точно. — Может стоить начать худеть? — щурится Саша, расплываясь в счастливой улыбке. — Вредный, — ты смеешься, ладонями приглаживая его золотистые волосы назад, — я скучала. — Я тоже скучал по тому, как ты хорошо прыгаешь, — Зинченко чуть приподнимает голову, затыкая твое очередное возражение поцелуем. — Замечу, что это ты сейчас лежишь подо мной на капоте собственной машины, — ехидно замечаешь сей факт. — Готов повторить тоже самое не только на капоте машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.