ID работы: 7220319

Футболисты бывают разные

Гет
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написана 101 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Игорь Дивеев

Настройки текста
«На ночь не жри много» Быть девушкой футболиста порой просто невыносимо. Он на очередных летних сборах, а потом и до нового сезона рукой подать. Вроде бы только закончилась эта долгая разлука, как снова в омут приторной обыденности. Кто-то насчитает море плюсов в этих отношениях, но ты уже заранее готова не согласиться с этим. Недолгие разговоры с Игорем по телефону так или иначе оказываются весьма неоднозначными. Вы даже толком не успеваете поругаться, если честно. При любых других обстоятельствах выяснение отношений затягивалось и грозило полноценной ссорой со всеми вытекающими из этого обидами. Сейчас же попросту не хватало времени — было ли это тем самым «плюсом»? Вряд ли. Слушать усталый и негромкий голос Дивеева по ту сторону телефонного провода удовольствия доставляло мало. Ты прекрасно знала, что ваша следующая встреча состоится только через несколько недель — и дай бог, если Игорь будет в настроении, а не как обычно ершиться по каждому поводу. Соскучился ведь не меньше тебя, но и виду не подаст. Будет слать самые обычные бытовые сообщения, но ни разу не напишет о собственных чувствах. С одной стороны этот факт весьма подбешивал, а с другой стороны — на что тут обижаться? Даже в отношениях Игорь вёл себя так же, как и на первом свидании. Максимально неловко и смущенно. В кругу общих знакомых Дивеев и то умудрялся чуть ли не подскакивать, когда ты брала его за руку. А речи о том, чтобы поцеловать парня хотя бы щеку, вообще не было — инфаркт еще получит. Да, согласна, вот эти все поцелуи и обжимания в общественных местах — не комильфо. Но когда рядом лишь Обляков и Чалов. Дивеев, вот какие у тебя проблемы? «У меня там торт с др И/П, займусь им» И вообще, становится удивительным тот факт, что однажды Игорь каким-то чудом, каким-то загробным шепотом, каким-то вымирающим видом предложил тебе встречаться. Да, это не было банальное «ты мне нравишься» — он просто сразу рубанул с плеча своим «давай будем парой» и свинтил в неизвестном направлении. Оставалось лишь догадываться, что Дивеев имел в виду, и насколько хорошо он себя сейчас чувствует. «Опять ночью?» Романтик из него был, конечно, как сбитый лётчик. Игорь мог притащить вечером еле живой букет из одуванчиков и торжественного вручить своей любимой и самой драгоценной девушке, ожидая пока она наконец-то закончить оглушительно чихать. Но ты не заканчивала. Ты набирала в легкие побольше воздуха, снова чихала и в перерывах сипела «идиот, у меня же аллергия на них». Дивеев выдавливал скомканное «ой, точно» и сплавлял одуванчики в мусорное ведро, вызывая у тебя очередной приступ. На этом все неожиданные порывы футболиста заканчивались, и на День Рождения он дарил какой-то керамический чайник, словно забывая, что ты уважаешь больше чай в пакетиках. Ну и в принципе игнорируя все остальные варианты подарка по случаю данного праздника. «Днем ЗОЖ, а ночью — картош и пирож» Наверное, именно поэтому ты целенаправленно покупала в магазине разнообразные пирожные и с видом императрицы всея квартиры демонстративно поедала их. У кого-то диета и футбол, а у кого-то праздник живота и ещё один повод хоть как-то вдолбить в голову Игоря простые азы семейной жизни. И вы опять ругались, Дивеев получал по шее подушкой и радостно шел спать, наконец-то повышая голос до оглушительных мощностей. «Типичная Т/И» Если честно, то ты сама до сих пор не понимаешь, как угораздило вляпаться во все это. Причуд у Игоря было предостаточно, да и ты от него в этом не отставала. Но на удивление вы все же вместе уживались, и ни как кошка с собакой, а вполне неплохо. Если отодвинуть на второй план некоторые «вообще-никак-не-романтичные» заскоки Дивеева, то жить можно. Кто-кто, а с таким отношением футболиста к девушкам и отношениям в принципе, мала вероятность, что он будет совершать хождения направо и налево. Хотя, кто их знает — в тихом омуте черти как раз и водятся. «…» «Вообще я скучаю» «Вау, серьезно?» «Тебя там торт ждет, спокойной ночи» «Я тоже скучаю, балбес. Спокойной»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.