ID работы: 7220335

Офис любви

Гет
R
Завершён
97
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 260 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Минута молчания пробежалась в кабинете… Разъярённый взгляд Маттео начал утихать. А глаза Луны больше наполняться слезами. Что же он блять натворил? А вот следующее, перечеркнуло всё! Маттео чуть подался вперёд, чтобы положить руку на плечо девушке, и успокоить, но она не дала. Откинув от себя его руку, она заехала громкой пощечиной ему по лицу — Зачем ты всё это придумываешь? Чего ты добиваешься? Хочешь распрощаться со мной? Да пожалуйста! Ненавижу тебя! — выкрикнула девушка, подбирая слёзы. Луна открыла дверь и в кабинет провалились Ям, Хим, Нико и Рамиро, которые все это время подслушивали и надеялись на счастливый конец. Маттео закатила глаза, смотря на этот квартет, а Луна распинавши всех выбежала из этого проклятого кабинета. Ребята слепили на лицах улыбки и пялились на Бальсано, как на картинку. Маттео смотрел на них, ожидая хоть какого-то действия, но те даже не собиралась уходить. — — Пошли вон! — крикнул Маттео, но эти даже не пошелохнулись. — Живо! — прикрикнул он и ребята оживились и убежали. Маттео захлопнул дверь и скатился по ней. Что же он надел? Теперь, он точно один… Она пришла к нему, чтобы наладить все, но гордость не дала ему простить. В такие моменты он ненавидит себя за то, что когда-то подошёл к ней и испортил жизнь. Если бы не он, то сейчас, она была бы с каким-нибудь хорошим парнем и имела ребёнка. Но нет, судьба посчитала иначе… Маттео оттягивал волосы, рыча от злости, боли… И тут, ему в голову ударило съездить к Джо и умолять простить его и вернуться, а потом вместе с малышом поехать в больницу за анализами Луны и узнать про опухоль. Маттео соскочил и встал у зеркала, чуть приведя себя в порядок, парень выбежал из кабинета, быстро перебирая ногами.

***

Маттео долго стучал в дверь, но никто даже близко к ней не подошёл. Маттео начал стучать сильнее, от чего он задел ручку и дверь открылась. Ну надо же было так лохануться! Дверь все это время была открыта! Маттео аккуратно прошёл в глубь дома, но никого не было. Парень прошёл на второй этаж и услышал странные звуки из кладовки. Маттео напрягся, что там происходит? Он взял палку, которая лежала рядом с комнатой Амбар и начал подкрадываться к столь пугающей комнатке. Приоткрыв дверь, Маттео ворвался туда, на что услышал детский крик. В кладовой сидел перепуганный Джо измазанный в шоколадной пасте. — Джош ты совсем из ума выжил? — грозно спросил Маттео, забирая у малыша пасту. — У тебя аллегория на шоколад! Кто тебе это дал? — Малыш лишь пожал плечами и сказал — Амбар! Она сказала, что шоколад полезен для мозгов — Ей и это не поможет. — проворчал Маттео вытирая мордочку Джо. — Нам пора домой! — сказал Маттео и взял мальчика на руки — Нет, Амбар мне не разрешила уходить! — начал брыкаться Джо, но Маттео даже не обращал внимание. — Нет, она будет ругаться, и говорить что ты бестолковый тупинь — А она кикимора, ну ничего же. — сказал он, выходя из дома. Маттео донес Джоша до машины и посадил его на заднее сидение. — Давай, сынок, пристегивайся. — произнёс парень, усаживаясь за руль. Мальчик пристегнулся и сказал — Я скучал по тебе и Луне. — Маттео улыбнулся, и заводя мотор сказал — Я тоже скучал…

***

Маттео и Джош сидели в кабинете и ждали врача. Наконец-то мужчина зашёл и уселся на своё место — Так, голубчики, вам нужны результаты Луны Бальсано? — спросил мужичок и Маттео и Джо разом кивнули Врач, начал копошиться в бумагах и после, нацепив на нос очки произнёс — У девушки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.