ID работы: 7220335

Офис любви

Гет
R
Завершён
97
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 260 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Врач, начал копошиться в бумагах и после, нацепив на нос очки произнёс — У девушки нет опухоли! А головные боли лишь последствия тяжёлой аварии. — врач сказал фразу, и начал снова наблюдать за Маттео и Джо что-то выписывая. Маттео и Джош начали улыбаться как дурочки, прыгать на месте и кричать. Маттео это делал от радости, что его малышка будет жить, а Джош просто так, за компанию. Маттео обнимал Джошуа, врача, потом начал читать молитвы и благодарить Бога за все. Врач всё это внимательно посмотрел и взял парня за плечо, усаживая на место. — Я виду, вы так и не сходили к психиатру. Советаю всё-таки осмотреться… — он обратил внимание на мальчика, который чилел на месте и смотрел в одну точку, странно улыбаясь. — Я виду у вас это семейное… Присиатор в кабинете на против! — Мужчина выпроводил этих двух и приступил к своей работе. Маттео и Джо ликовали. Джош потому что папа на радостях пообещал ему поездку в диснейленд, а Маттео из-за Луны. Так хотелось сейчас обнять её, попросить прощение за то что на говорил, а потом наказать за то что она так с ним поступает. Так жестоко и нечестно. Но он любит её любую. Правда, так просто он прощать её не собирался. Ему хотелось помучить её, чтобы ей было так же больно и обидно как и ему. Как это по детски, и он потом очень пожалеет о своём решение…

***

Неделя спустя Маттео проснулся потому что на нем прыгали. Джо уже битый час прыгает на нем и пытается разбудить, но это толстошкурый даже не обратил на него внимание. Мальчик слёз с него и встал перед его заспанным личиком — Папа, ну как? — Джош покрутился, показывая свою одежду На нем были джинсы чёрного цвета и мешковатый свитер. — Куда ты вырядился? — - Поинтересовался Маттео и чуть привстал с кровати. — Амбар позвонила, и сказала что уезжала 4 дня назад и попросила зайти в дом, потому что Луна не берёт трубку, а ей нужно полить цветы! — серьёзно сказал Джош. Маттео встал с кровати и направился в ванну. «Почему она не берёт трубку? Может, что-то случилось? Надо съездить к ней!» — пронеслось в голове парня и он принялся умываться. Маттео умылся и оделся в чёрные джинсы и рубашка. Это было первое что парень нашёл. Он уже 2 недели ничего не стирал и не убирал. Раньше, это делала Луна, но сейчас они с малышкой в ссоре, которую он намерен закончить сегодня, а завтра забрать заявление о разводе. Маттео и Джош вышли из дома и направились к машине. Конечно, не обошлось без приказов Джоша. Этот уникум догадался засунуть в кондиционер кофе, чтобы оно остудилось и Маттео целый час разбирал его, чтобы достать коробочку. Как он туда его запихнул? Джош сам не знал, «оно само». Доехав др дома, Маттео вышел из машины и в нос ударил странный запах. Как в пропитанном алкоголем клубе. Парень решил не брать с собой мальчика и сам отправился на " разведку». Балтсаго подошёл к двери и она оказалась открытой. Видимо, Валенте совсем не боится маньяков или воров. Маттео чуть не потерял сознание войдя внутрь. Противный запах спиртного и сигарет будили в нём зверя. Что она там творит? Она же беременна! Яростный Маттео начал искать эту идиотку, и нашёл в кухне. Луна сидела вцепившись в бутылку виски, а вокруг опустошенные бутылки и осколки от них. Пачки использованных и ещё не начатых сигарет так же лежали вокруг. Маттео подбежал к ней и выхватив бутылку наехал на неё — Блять, какого хуя ты творишь?! Сука, ты же беременна! Это блять на ребенке скажется! — но Луна шатавшись из стороны в сторону, смотрела в одну точку и сказала — Уже нет… Я сделала аборт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.