ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Rave in Arkham

Настройки текста
"Поправляйся скорее, твой J." Ярко-алая безупречная роза в хрустальной вазе с приколотой запиской от любимого человека, каждый раз появляется на прикроватной старой тумбе ее камеры. Послание от человека, который порой, словно и не человек вовсе. Дьявол во плоти, любовь всей жизни. Каждый раз попадая в Аркхэм по его вине, она хочет излечиться и забыть все, что с ней было, как страшный и безумный кошмар. Все его пощечины, грубости, издевательства. И каждый раз она думает о его теплом взгляде, о его руках, которые крепко держат ее за тощие плечи, его улыбке. Он только с ней такой. Харли Квинн всегда ждёт его, и он всегда приходит за ней. С шумом и ярким представлением только ради Нее. -Мисс Квинзель, ты усвоила урок? Доктор Лиланд, постукивая по столу пальцами в комнате для разговоров, смотрела в глаза своей бывшей подруги и не видела ни капли раскаяния. В глубине души она верила, что ей можно помочь, вылечить, спасти. Когда-то их связывали тесные взаимоотношения. -Доктор, я усвоила урок, а вы? Оскал Харли пугал, однако доктор знала, что за ним она прячет себя настоящую, ту самую Харлин. Не чокнутую подругу настоящего чудовища. Лиланд завидовала ей раньше. Молодой красавице, которая справлялась со всем с такой лёгкостью. А уж когда Харли перевели к Джокеру, то Лиланд только и слышала, что Харли ждёт великое будущее. Да, великое. -О чем ты, Харли? -О вашей внимательности, вы же знаете, что он всегда приходит за мной. -В этот раз он не придет. Милая, тебе нужно продолжать свою жизнь и я помогу тебе. Харли нарочито громко зевнула и скучающе возвела глаза к белому потолку. -Пойми, прошло три месяца с твоего первого дня пребывания здесь, а он так и не пришел, потому что он забыл тебя, Харл! Лиланд отчаянно заглянула в голубые глаза пациентки и все не понимала, что же произошло с той Квинзель, которая мечтала о карьере психиатра. Перед ней сидела девушка, совершенно не похожая на ее бывшую подругу. Светлые волосы, собранные в два озорных хвостика. Красивые голубые глаза, безумные, совсем не характерные для нее предыдущей. Это не она, как ты не понимаешь! -Док, а можно мне уже в мою камеру? Квинн широко улыбнулась и качнулась на стуле. Доктор слабо кивнула охраннику и тот положил руку на плечо Харли. -Подумай о моем предложении. Сеанс окончен на сегодня. -Оки-доки! Стерильные стены лечебницы неприятно саднили глаза и навевали тоску. Харли жутко ненавидела это место и обожала одновременно. Здесь она провела многие моменты в своей веселой жизни. Как она давилась таблетками и схаркивала их на холодный бетон, как сидела на сильнодействующем снотворном. Как... -Как смотрела на моего Пирожочка,- сладко проворковала себе под нос девушка. -Чего?- охранник хмуро глянул на нее и продолжил вести ее по белым коридорам. -О, здравствуйте, мистер Крейн!- Харли приветливо помахала Пугалу, который задумчиво читал кроссворд, единственное,что позволили ему оставить. Его гениальный мозг мог сделать из любой вещицы яд. Пугающе и гениально. -Здравствуйте, деточка,- страшный оскал получился вместо улыбки, но Харли это устраивало, ведь он всегда добр к ней. Охранник грубо ткнул ее в плечо и продолжил путь. Его пугала эта девчонка. О ней ходит очень много щекотливых историй. Например, она может прикончить огромного мужика за несколько секунд, даже не дрогнув при этом. Без какого-либо оружия. -Поаккуратнее, сладкий. "Сладкий" Ему нравится, он не верит,что эта милая маленькая девушка - отпетая психопатка. -Пришли. Он открыл ей дверь и Харли скользнула в свою обитель. -Извини, на чай не приглашу. Она состроила грустную рожицу и помахала ему ладошкой. -Ах, мистер Джей, где же ты? Ты же не забыл свою Арлекинку. Сумасшедшая всегда верила в своего любимого, но иногда ждать приходилось очень долго. Он показывал, что ему на нее плевать, а затем забирал под своё крыло. Скорее из привычки. Харли прыгнула на свою кровать и начала напевать мотив любимой мелодии. Три месяца достаточно долгий срок. Раньше он забирал ее за месяц пребывания в психбольнице. Она сомневалась. Нет, не в нем. Он просто слишком занят. Она сомневалась в себе. Только в себе. Что если она ему наскучила и он больше не заберёт свою тыковку домой. -Глупая. Харли залилась истеричным нервным смехом. Эхо приятно отвечало ей. В дверь камеры стукнули, намекая, чтобы она заткнула пасть. -Спи, чокнутая! И Харли заснула, думая только о том, как бы выбраться отсюда. Утром она по-прежнему находилась в этой тюрьме. По-другому Аркхэм и не назовешь. В комнате для отдыха уже собрались ее коллеги, каждый безумен по своему, но каждый оставил чуточку разума для убийства своего главного врага - Бэтмена. -Плющиик, я так скучала. Харли прыгнула на шею рыжей девушке, которая смотрела новости. -Отцепись, мы же виделись вчера! - Ядовитая легонько похлопала подругу по плечу. Она любила Харли, однако такова ее натура. Нельзя показывать свои слабости. Она давно усвоила этот урок. -Но я уже соскучилась. Памела закатила глаза к потолку. Это действие характерно в подобных ситуациях. -Дамы, вам не кажется, что самое время для волшебного чаепития? Новый чайный сервиз я уже приобрел для такого случая,- бархатный голос Безумного Шляпника приятно окутал слух Харли. -Я всегда за! Девушка счастливо побежала к столу, где уже с кислыми минами сидели Нигма и Дент. -А я вот, пожалуй, откажусь, Шляпа, - Плющ злобно отвернулась к телевизору, смотря выпуск срочных новостей. Шляпник налил всем по кружечке горячего чая и завел разговор о своей любимице Алисе. -Ах, мне бы познакомить вас с ней, мои друзья, она такая прелестная. Двуликий обречённо вздохнул и отхлебнул немного чая. -Прямо как мой мистер Джей, - Квинн мечтательно зажмурилась, представляя своего любимого. Теперь и Загадочник вздохнул, спрятав глаза в кружке. Уже в своей камере, Харли слегка приуныла, ведь вестей от Джокера не было. Оставалось лишь смотреть на розу с посланием и ждать. Что её пугало, так это её спокойствие. Она больше не пыталась выцарапать глаза охранникам, сидела молча на терапии. Даже таблетки не дают, не качают дрянью. Железная дверь открылась, пропуская охранника внутрь. - Ты рановато сегодня. - Харли не стала поворачивать голову. - О, да, Харррлс, я рановато. Квинн вскочила и стала протирать глаза. Прямо в дверях ее камеры стоял Джокер. Застывшие зеленые глаза, бледная кожа, как у мертвеца, порванная жуткая улыбка, острый нос. Фиолетовый костюм, любимая зелёная бабочка, до блеска начищенные туфли. Он. -Пирожочек! Харли полезла обнимать своего спасителя и Джокер принял ее в свои объятия. -Не думала ли, что я забуду свою Тыкву здесь, в месте, которое ненавижу больше всего? - выдавил он, с презрением осматривая её камеру. -Я знала, что ты придёшь, сладкий! Он несдержанно выдавил смешок и потащил ее вон из этого проклятого места. Как же он ненавидел психбольницы, считая это чем-то неправильным, по-детски нелепым. -Джей, а ты скучал по мне? - промурлыкала Квинн. -Харли, ты стала ещё сентиментальнее. Заткнись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.