ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Racing with the devil.

Настройки текста
Примечания:
— Боже-Боже, Харли, а ты уже не та. И как же я по тебе соскучился! Цепко держал ее за ухо, заплаканную и ничтожную. Его срезанное лицо неприятно теребилось при малейшем движении губ и именно потому он держал их в положении коварной улыбки. — Правда? — Да, а когда я вернул себе прежний облик, воспоминания нахлынули с новой силой. Видишь ли, когда я нацепил свое лицо, от него несло сахарной ватой и дешевым одеколоном. И я сразу понял: это моя сладкая Харли пыталась прибрать его к ручонкам. Джокер наклонился к ней, подставив поближе свой острейший складной нож. Ему было приятно смотреть, как по ее губе течет струйка крови, скапливающаяся на подбородке. — Ну конечно, я хотела сохранить его для тебя, поскольку знала: однажды ты вернешься. Все твердили, что ты умер, но я не верила. — Харли защебетала, пытаясь спрятаться от взгляда совершенно нечеловеческих глаз. Глаза Джокера словно налиты пламенем, которое сожжет ее до тла. Опустошит и улыбнется. — Молилась ли ты обо мне ночи напролет? —холодное лезвие коснулось ее носа, пока не причиняя вреда. — М-молилась? — она откинула голову. В голове Харли быстро пролетел целый рой мыслей того, чем она занималась без своего любимого. Отряд самоубийц явно не та организация, которую он бы одобрил. — Именно. Совершала всенощные? Ставила за меня свечки? Умоляла небесного заправилу вернуть меня в твои любящие объятия? Глаза Харли испуганно забегали по его совершенно неузнаваемому лицу. Стянутая кожа крепилась на грубые жгуты, образовывая жуткую маску. Волосы стали еще более зелеными, как химикаты, в которые они вместе нырнули с головой. Такой Джокер не похож на самого себя. — Я... Э-Э... — Ась? Ничего не слышу. Короче, Харли, уж так я по тебе скучал, что решил за тобой проследить. Приглядеть, если угодно. И засек, как вы со здешней компашкой лохов нашли друг дружку. Он замолчал, отвлекшись на каплю крови, которую тут же слизал кончиком языка. — Допустим, меня рядом не было. Я свалил. По долгу службы. А тебе надо было как-то выживать. Понятно, бывает. Но потом ты спуталась с любителем дешевых одеколонов.-провел тупой стороной лезвия по ее губе, а затем медленно провел им по ее фарфоровым зубкам. — Айй! - Харли закричала от невыносимой боли. Джокер молниеносно вытащил лезвие из ее рта, задев ее щеку. Кровь полилась, окрашивая и без того красные губы. — И кое-кто за это ответит. Единственным утешением Харли было то, что Дэдшот погиб на задании и Джокер не сможет ему навредить. По личному опыту она знала, что в этом плане Джокер не щадит никого, не позволяет никому трогать то, что ему принадлежит. Джокер с громким смехом подошел к деревянному гробу, покрытому флагом Соединенных Штатов. — Кто сказал, что ты будешь покоиться с миром?! Точно не я! Ха Ха Ха Ха. Похоже именно сейчас он вышел из себя, надрывая глотку от смеха, прерывающегося легким кашлем. — Ну-ка, полюбуемся на твоего красавца. Заодно проверим, обрезан он или нет. Если нет, смею заверить: дипломчик онлайн-курсов позволяет мне проводить такие операции. —ухмыльнувшись, он начал стягивать флаг, открывая гроб. Харли метнулась к пистолету Уоллер и нацелила его на мужчину, которого не считала за своего любимого. Этот Джокер не тот, которого она всем сердцем любила и ждала. — Не трогай его, или схлопочешь пулю! Улыбка Джокера стала еще более довольной: — Мы оба знаем, что это вранье, конфетка моя. Ты меня не убьешь. Я же тебя создал. Но у меня есть предложение. Сделаешь кое-что для меня и я оставлю тебя и твоего жмура в покое. Слово скаута. Что скажешь? — он вритык подошел к Харли и приставился лбом к пистолету. — Выкладывай. Я вся во внимании. — То-то же, сладкая. Понимаешь, ты должна передать одно посланьице Бэтмену, а затем ты свободна. Такой поворот событий явно выбил из колеи все о чем он мог ее попросить. — Проще простого. Позже. Завод "Ice chemical" Квинн быстро бежала по пролетам завода в своем корсете, затянутом очень сильно, что мешало ей переводить дыхание. — Итак, Мистер Джей... Я выполнила свою часть уговора. Передала мышу твою весточку. И теперь я сваливаю. Сделка есть сделка. Остановилась около лестницы, ведущей к огромным чанам с кислотой. То место, где все начиналось. Немного печально смотреть на это, после стольких лет. — И кто ж у нас нынче у руля? Ты, Харли, или эта доставучая зануда доктор Харлин Квинзель? — голос Джокера доносился сверху, однако Харли не видела его обладателя. — Только старая добрая Харли, — эти мысли она твердит себе как мантру, пытаясь вытолкнуть из мозга мысли Харлин, проявившейся недавно и мешающей своими вставками с возмущением о глупости Харли. — Ну вот... А я думал, что между нами нет никаких секретов. — Мистер Джей, у девушки всегда найдется секретик-другой. Лязг цепи, холодное прикосновение металла и шея, которую стянула огромная цепь, на которой повис Джокер. — Тогда, Харли, может, чуток зависнешь вместе со мной и облегчишь свою душу?! В такой неподходящий момент Харли думала лишь о том, насколько великий человек Джокер. Он полностью поменял ее мир, он навсегда останется в истории. Лишенную сил, Джокер прицепил к стене цепью в недрах завода, при этом ласково погладив по волосам. — Харли, ну разве не прелестно? Ты да я, да мы с тобой. Ха! Ха!Ха! Мы прекрасно проведем время — тут, вдвоем. — Джей... Что с тобой стало? — Я раскрылся в полной мере. А теперь и ты присоединишься ко мне и мы будем вместе. НАВСЕГДА. Но для начала тебя ждет курс переподготовки. После чего я устрою тебе лучший на свете химический пилинг. В глубине подсознания испуганно забилась Квинзель. Она знала, что если ее тело нырнет повторно в чан, то больше не останется Харлин Квинзель. Останется Харли Квинн. Харли пыталась выбраться, однако ремни на пациентской ладье крепко держали ее, не давая иного выхода. — Ванна, которую мы оба приняли, была лишь первым шагом. Сейчас я это понимаю. Но вместе с прежним лицом я избавился от остатков человечности и ты поможешь мне вернуть это. Харли, ты делаешь меня мягче, как бы я это не отрицал. Шелчок. Ладья летит прямиком вниз к бурлящей ядовитой жидкости. Харли смотрела на Джокера, который выглядел по-настоящему довольным. Он смог ее вернуть. Забрать из лап правильной докторши. Плюх. Тело Квинн мелко защипало. Для того, чтобы почувствовать боль, как в первый раз ее купания, ей нужно пролежать в этой ванне не менее часа. Однако и этого покалывания хватает, чтобы обновить цвет ее кожи и цвет ее волос. Бледно-белый и красно-синий. Второй всплеск жижи и она почувствовала руку на своем плече. Джокер вытащил ее из химикатов, аккуратно положив на бетонный пол. — Я прощу тебе объятия с самозванцем. Предположим, что ты просто сбилась с пути, на который я тебя наставил. Мягко прикоснулся к ее губам, еще покрытым ядом, который приятно покалывал его язык. Вот что называется убийственные поцелуи. Харли прижалась к нему поближе. Ее разум полностью очистился от прошлой хозяйки и теперь она могла весело и без зазрения совести быть рядом со своим любимым. Дэдшот был лишь увлечением Харлин. Харли же будет любить только Джокера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.