ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Without fear.

Настройки текста
Отхаркивается багровой кровью. Сердце мерно отстукивает еле слышный ритм. Его тревога нарастает с каждой секундой. -Джей, прошу, лучше убей меня. Харли не до шуток, ее глаза наполнены мольбой о скорой смерти. Сегодня не самый удачный день для нее. Зацепили в правый бок, когда пыталась спрятаться. Идиотка. -Заткнись! Джокер злобно пытался остановить кровь, которая лила без остановки, словно намекая, что он проиграл. Всегда белоснежные перчатки были в крови. В крови этой дуры, которая не могла скрыться от пули. -Ты такой красивый. Харли улыбнулась ему преданно, словно ей плевать на свою жизнь. -Заткнись! Он быстро подхватил ее на руки. Ближайшая больница недалеко, ей смогут помочь. Проблемой могут послужить патрульные, которые снуют повсюду, вынюхивают. Придется идти окружными путями. Как же не вовремя. -Джей, оставь меня! Голубые глаза смотрели с такой любовью, что его тошнило. -Заткнись!- рыкнул в ответ. Он не верил, что она может сдохнуть, как уличная крыса. Джокер был уверен, что она умрет от его руки, моля, чтобы он не убивал ее. Это по его мнению была самая красивая смерть для нее. Королева умерла от рук Короля. Она не может умереть от рук подданных. Весь в крови он шел и злился так, как никогда прежде. На неё. Это она виновата! Её волосы были мокрыми и казались совсем невесомыми. Белая, хрупкая рука вцепилась в его напряженное плечо. Как же это до нелепости смешно. -Харли, лучше говори, и даже не думай своей безмозглой головой засыпать, - его голос почти ласков. -Джей, раз я умираю, то позволь я все же расскажу тебе о том, о чем всегда мечтала? --Ты не умрёшь, Тыковка! А о своих мечтах ты мне ещё расскажешь и я их исполню, ясно? Она улыбнулась так, как раньше. По нормальному. Не безумно, не истерично, а обычно. Именно эта улыбка однажды зацепила безнадёжного пациента. -Ты их не исполнишь, Джей,- он еле расслышал ее шепот. Смех сорвался с его красных губ. Он ускорил шаг. Темная подворотня была полна мелких шавок. Им не позволено смотреть на Королеву. Сейчас только он должен видеть ее лицо. Её голубые глаза, пухлые губы, которые были в крови. Она вся была в крови. -Почему же? Я могу все. -Но не это, - она водила пальцем по воротнику его пальто. -Говори о чем ты мечтаешь. -Моей мечтой всегда была семья, Джей, -она отвернулась, словно смущена. -Я твоя семья. Я всегда был твоей семьёй. Ты моя семья. Джокер уверенно шагал, стараясь не замечать как у него устали руки. Он обессилен, но он должен. Харли радостно улыбнулась, но через секунду уже снова ее взял приступ кашля. Он снова ускорил шаг, ещё пара поворотов и больница будет перед ними. Харли устало закрыла глаза. Ярость всколыхнулась огнем в его груди. -Ты же обещала мне, что будешь жить только ради меня! Джокер и Харли Квинн, помнишь? Ты жалкая лгунья! Она открыла глаза и печально посмотрела в любимые глаза. Зелёные, совершенно нормальные глаза, словно он и не безумец, которым его все считают. Она видела в нем любимого мужчину. Мужчину, ради которого сошла с ума. Спятила. Харли всегда верила в своего Пирожочка, она видела в нем человека, с которым хотела бы прожить всю свою жизнь. Выходит, ее жизнь будет короче, чем она думала. -Я не могу жить вечно, а вот ты можешь, Джей. -Ты уже бредишь! Отчаянно он завернул за поворот и вернулся обратно. Копы. Штук десять, не меньше. Джокер проиграл. Король сдал своё королевство без боя, ради этой дуры. Они ждут его, чтобы закутать в смирительную рубашку Аркхема. -Харли, сейчас тебе помогут, слышишь? -Джей, не надо, прошу, -тихо прошептала она. Он не ответил, а лишь решительно шагнул навстречу своей судьбе, покрепче обхватив свою Королеву. Сначала один заметил его, затем уже все выставили пушки в его сторону. Боятся, что прыгнет и вцепится в их поганые глотки. Почему же ты не смеёшься, Джокер? Где твоя улыбка? Грубо схватив преступника за плечи, Харли выхватили из его рук. -Поаккуратнее! - Джокер сплюнул на землю. -Джокер, ты сам пришел? Я приятно удивлен. Старик, комиссар Джеймс Гордон, изумлённо подошёл ближе. -А ты ещё не в земле, старик? Я думал ты давно согнулся, - Джей засмеялся, пытаясь скрыть беспокойство. -В наручники скотину. Из Аркхема ты больше не выберешься, тебе пришьют браслет, который будет контролировать каждый твой шаг. Очень жаль, что ты вот так попрощался со своей психопаткой, ведь больше с ней не увидитесь. Никогда. Ты сгниешь в своей камере за все, что ты натворил! - комиссар был ужасно доволен, он смог отомстить за свою дочь и за всех несчастных, чью жизнь это чудовище уже испортило. Джокер впал в приступ ярости, пытался вырваться и прикончить этого старика. Схватить его за горло длинными пальцами. Воткнуть в него лом, а затем поджечь, чтобы он горел. Как свеча на огромном торте по случаю восьмой годовщины со дня знакомства всегда улыбчивого Джокера и его преданной глупой Харли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.