ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Give fun.

Настройки текста
Бывают такие дни, когда он уходит на задание без неё. Знает, что она испортит всё дело своими глупыми шутками. Наказывает сидеть в убежище. В такие дни, она хочет чувствовать себя обычной молодой девушкой, которая ходит в клубы, чтобы напиться и расслабиться. "Iceberg Lounge" встречает ее распростёртыми объятиями. Особая гостья Освальда. Важная шишка. Харли старается не привлекать внимание внешним видом, что трудно из-за ее специфической внешности. Тональный крем исправляет дело, она становится красивой девушкой, уж точно не похожей на самую разыскиваемую преступницу в стране. Короткое красное платье делает ее какой-то неправильной. Острые каблуки придают ей уверенности, в складке платья колода острых, как бритва, метательных карт. Подобное для самозащиты, хоть ей и не нужно оружие, чтобы защитить себя. - Здравствуйте, мисс Квинн, вы сегодня без своего спутника? Хозяин уже ждёт вас,- огромный вышибала с уважением кивнул ей. Забавно. - Как видишь, сладенький, -Харли прошла в заведение и нетерпеливо притопнула высоким каблуком. Невысокий полный человек в шикарном черном фраке уже ожидал ее у стойки бара. Его зонт был при нем. -Пингви, я так рада тебя видеть! Квинн счастливо обняла своего давнего друга. Она любила Освальда за то, что всегда готов спрятать ее от Джокера, когда тот зол на неё, а такое явление частое, к неудовольствию Харли. -Тебе нужна моя помощь? Поссорились? -Я пришла повеселиться! Джей на задании и не знает, что я здесь. Я бы хотела, чтобы он не узнал. - Харли весело подмигнула Освальду и кивнула бармену. -Харли, у меня будут проблемы из-за тебя, но ладно, так и быть. Рей, лучшее спиртное для мисс, за счёт заведения.- Пингвин хмуро глянул на девушку и отправился по своим делам. Сейчас его заботит новый товар из Метрополиса, а эта девчонка снова тревожит по пустякам. Харли наблюдала за стайкой пингвинов в бассейне и в тайне позавидовала их непринуждённости. Липкие взгляды касались тела Харли, что позабавило её. Выпив ещё одну стопку, она поправила свои светлые локоны, которые не были заделаны в два хвоста, и отправилась танцевать. Искать жертву. -Привет, детка. Любимое занятие Харли именно такой типаж парней. Будущий труп. -Приветик! Улыбка вышла немного безумная, но дурак слишком увлечен разглядыванием сисек Квинн. Знал бы он, кто перед ним. -Я Стивен,- он улыбнулся слегка смущённо. Ох, не веди себя так, словно ты ещё ни разу не клеил девушек. -Хейли. Парень приблизился к ней и положил руку ей на талию. Смелый, однако уже не жилец. Громкая музыка била по ушам и Харли закрыла глаза, отдаваясь ритму. Мерзкие руки опускались все ниже и ниже. Провоцируя мальчишку, Квинн потерлась о его пах. Он несдержанно выдохнул. -Может ..мы отойдем в туалет? - прошептал Стивен. Самая интересная часть, однако нужно ещё немного поиграть. Чтобы его возбуждение прямо вырывалось из штанов. Чертовка. -Давай ещё потанцуем, - Харли прижалась ещё ближе. Парень застонал. Слабак даже не может сдержать стоны. Скучно. Он положил руку на ее грудь и сильно сжал. -Полегче нельзя? - вот черт! Девушка испуганно открыла глаза и покосилась в сторону. Только не это. - Чего? - Стивен злобно уставился в сторону и испуганно сжал плечи. Узнал, выходит. Джокер в потёртом, длинном плаще принес с собой атмосферу хаоса. Его зелёные волосы зачесанные назад, его глаза равнодушные, пугающие и неправильные. Никто не похож на него. Здесь все выглядят обычно, скрывают сущность психов, наивные. -Сладенький, я же всего лишь играюсь, - Харли вспорхнула к Джокеру и прижалась к нему. Джей рассерженно хрустнул пальцами и полез в карман своего костюма. Его белые перчатки в капельках крови. Вернулся с задания пару часов назад, а этой стервы не видать. Ушла. Исчезла. Нащупав то, что нужно, он вытащил нож с ярко-фиолетовой рукоятью. Хищной походкой подошёл к жертве и остановился. -Имеешь виды на нее? - спокойный голос не вяжется с выражением его лица. -Н..нет, я лишь танцевал. Квинн усмехнулась. В клубе столько людей, но ни один не поможет этому мерзавцу. Его песенка спета. Джокер провел ножом по щеке Стивена, а тот лишь заскулил от боли. -Тыковка, какой северный экземпляр. Выстрел. Кровь. Люди, что были по близости, оглянулись, но все испуганно попрятали глаза. Трусы. Теперь настал черед бояться ей. Он со спокойным выражением лица поправил бабочку и пятерней провел по ядовито-зеленым волосам. -Милый, ты же знаешь, что это лишь игра. Оправдания. Как же он их ненавидит. Навёл курок револьвера прямо ей в лоб. -Разве я не просил тебя сидеть смирно, как послушной собачонке, дома? Она знала, что он не выстрелит, но любое ее слово может разозлить его ещё больше. -Джокер! Сколько раз я просил, никаких убийств в моем заведении! Пингвин зол. Джокер зол. Да вот только один из них по-настоящему непредсказуем. Клоун убрал оружие, злобно посмотрел на Квинн, которая пыталась улыбнуться ему, и перевел взгляд на хозяина салона. -Извини, друг мой, мы уже уходим.- улыбка до ушей, глаза озорные, как и всегда. Взял идиотку за руку и размашистым шагом повел к спорткару. Громкое хлопанье двери означает, что он очень-очень зол. Он редко срывается на автомобиле. Завел машину и быстро направился в сторону убежища. Неловкое молчание нарушила она. -Сладкий, ты все ещё злишься на меня? Ее мерзкий голос выводил из себя ещё больше. Заткнись. И это прозвище. Он ядовитый. Но не сладкий. Ответа ей не будет, лучше пусть молчит, когда необходимо. Машина резко затормозила около их логова. Он первый вылетел из машины, чтобы поскорее влететь в дом. Удар. Не успела она зайти, как его рука наотмашь ударила ее по щеке. Второй удар уже кулаком в ее скулу, тщательно намазанную тональным кремом. Третий удар пришелся в живот. -Дрянь. Харли, дело даже не в тебе! Дело в Бэтмене! Возможно, если бы ты сидела дома, то тебе бы повезло! Но возвращаюсь я в дом, а тебя нет. Остолопы проморгали тебя. Снова! Харли попыталась поставить блок от четвертого удара и услышала нервный смех. Зрачки Джокера, как две глубокие черные ямы, смотрели на нее и она поежилась. Пятый удар был слабым, он сделал это словно нехотя. -Джей, мне было скучно. Хотела немного веселья Ее спина больно ударилась об каменную стену, его рука сжала ее тонкую шею. -Веселья не хватает? Ох, как жаль. -Но ты же пришел за мной и тогда мне стало очень весело! - крик вышел отчаяннее, чем она хотела. Ответ явно не понравился Джокер, но он убрал руку с шеи. Впился в ее губы своими, пытаясь забрать ее красную помаду. Харли расслабилась. Почаще бы так решать конфликт. Всего пара ударов и страстный поцелуй. Никаких переломов, сломанного носа, синяков. Стон сорвался с ее пухлых губ, она вцепилась в его пиджак. Знай своё место, стерва. Грубо прижимая Харли к стене, Джокер ущипнул ее за сосок. -Джей! Как же он ненавидит, когда она открывает рот и снова орет. Однако в этом плане ему нравится ее голос. Возбуждённый и такой привычный. Почаще бы наказывать эту дрянь, чтобы поняла, что она ничего для него не значит. Абсолютно. Она пустое место. Ничто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.