ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Wedding.

Настройки текста
Гладкое нежно-розовое приглашение гласило: Уважаемая Харли Квинн, приглашаем вас на великое событие - помолвку, в качестве подружки невесты. С любовью, Женщина-Кошка и Бэтмен. Харли долго перечитывала приглашение, внимательно всматриваясь в каждую золотистую буковку. Шутка? Бэтмен решил пожениться? Кошка смогла запустить свои коготочки в его сердце? -Что там у тебя, Харл?- Джокер выхватил листок из рук Квинн и нахмурив брови начал изучать содержимое. -Что?! Свадьба!? Худшее в данной истории, что его не пригласили. Финал будет скверным. Бэтмен не пригласил своего лучшего друга! -Я убью его! Он не обзаведется семьей! Бэтмен не пригласил меня! - голос Джея был такой отчаянный, что Харли приобняла его за плечи. -Джей. Джокер был совершенно пуст. Он никогда не думал, что тот, кого он так мечтал убить, не пригласит его на свою свадьбу. Кошка тоже хороша! Разве так трудно было послать и ему весточку? Блохастая шавка! -А может Бэтмен знал, что ты итак придешь? -Ты совсем тупая? Я не приду, у меня дела. К нему вернулось самообладание и он грубо смахнул руки Харли. Он не придет. Не станет смотреть на счастливого Бэтмена. -Передай молодоженам от меня наилучшие пожелания.- сухо выплюнул он. Джокер вскочил и ушел. Когда он злится - он убивает. Харли была рада за подругу. Она всегда знала насколько сильно Киска любила своего тайного партнера. Единственное, что омрачало мысли Харли - зависть. Квинн давно мечтала о свадьбе с Джокером, хоть и знала, что это никогда не произойдёт. Мечтала о белоснежном платье, букете невесты, кольцах, счастливых родителях. Да вот только в белоснежном платье она будет выглядеть, как ходячий труп, благодаря своей бледной коже, а родители даже не пришли бы на такое важное событие в жизни дочери. Они возненавидели ее. Отказались. С Джокером у нее никогда не будет обычной жизни. Никогда. Харли смахнула непрошенные слезы. Оставалось лишь расспросить Плюща что ей надеть, чтобы выглядеть прилично. Во всех смыслах. Свадьба. Длинное, светло-голубое платье обтягивало стройную фигуру Квинн. Волосы тщательно уложены в высокую, утонченную прическу. Харли выглядела превосходно. Вот только улыбки не хватало на ее красивом лице. Рядом не было Джокера, ее главного дополнения. Селина выглядела такой счастливой, когда Бэтмен стал ее мужем. Свою личность он по-прежнему скрывал маской. На торжестве были абсолютно все знакомые Харли и враги Бэтмена. Ядовитый Плющ, Пингвин, Виктор Фрайс, Пугало, Безумный Шляпник, Загадочник, Двуликий, даже Виктор Зсасз сидел в черном фраке. Они все были гостями со стороны Женщины-Кошки.Вот только не было Джокера. Главного весельчака. За другим столом сидел напряженный Кларк Кент с женой. Его рука покоилась на спинке стула Лоис, словно показывая, что она недосягаема для этих психов. Глупый. Настал черед Квинн поздравить молодоженов. -Кошка и Мышка, я так за вас рада! Желаю вам долгой и счастливой жизни вместе. Ах да, Джокер пожелал вам удачи. - Харли улыбнулась, однако внутри нее бушевал огонь. С лица Бэтмена исчезла улыбка. -Почему Джокер не пришел? -Ты смеешься? Ты же сам его не пригласил!-Харли запрокинула голову и снова засмеялась, словно Бэтмен сказал что-то до ужаса смешное. -Я пригласил его, Квинн. В твоем приглашении значилось:"Уважаемые Харли Квинн и Джокер".-Бэтмен выглядел невозмутимым. -Милый, это я сделала, - в разговор вмешалась Селина и ласково погладила мужа по плечу. - Ты? -злобно процедила Харли. -Прости, Харли. Я хотела как лучше. Рядом с ним бы ты не смогла спокойно веселиться с нами. Да и я была уверена, что он испортит все!- Кошка закусила губу. -Я без него не чувствую себя счастливой! Да и Джокер бы ничего не натворил, он был бы рад, что его пригласили! - Харли резко развернулась, направившись к выходу из ресторана. С нее довольно. Ее открытое платье совершенно не спасало от холода, так что она поежилась. Каблуки стучали по плитке в кромешной тишине. Харли ускорила шаг, торопясь домой, который был не близко. Холодно. Харли ненавидела этот стылый холод. Терпеть не могла. Резко остановилась и глянула в небо. Бэт-сигнал. Бэтмен вызывает на встречу Джокера. Харли очень надеялась, что мистер Джей будет счастлив. На ее плечи легла теплая ткань. Фиолетовый пиджак. -Пирожок? -Тыковка? - он весело поддразнил ее. -Бэтмен пригласил тебя! Оказывается, произошла ошибка! -Я знаю. А ты знаешь, что тебе нельзя ходить одной ночью. Бывали моменты, когда недоброжелатели Джокера хватали её прямо на улице. А затем просили за неё уйму денег. Но Джокер никогда не шёл на контакт. Харли спасалась сама, а он в ней не сомневался. Джокер угрощающе положил руку на плечо Харли и повернул ее в сторону дома. -Идем. -А как же свадьба? Ты же так хотел на нее попасть! - Харли непонимающе шла вперед. Дурочка. -Я хотел, однако больше не хочу. Уверенные шаги Джокера быстро вели Харли по темному Готэму. Вокруг ни души. Пустота. -Но... Бэтмен... Он же ждет тебя. Джокер щелкнул челюстью и засмеялся. Засмеялся совершенно нормально. Такой смех она слышала только, когда они наедине. Рядом никого. -Пусть ждет. Моим желанием было услышать клятву верности мыши, -Джокер бережно прижал ее к себе. Да что это с ним? -Джей. Харли обняла его в ответ. Такие нежности огромная редкость. Ей нравился его запах. Запах крови, дорогого одеколона, сладкой ваты. Последний запах появился благодаря ей самой. Рядом с Джокером, под его защитой, она была счастлива. -Я люблю тебя, мистер Джей. В ответ снова ничего. Но и этого Харли хватало, чтобы чувствовать себя нужной. Это было куда лучше, чем свадьба сейчас, это было лучше чем тысяча слов. Его крепкие объятия и до головокружения приятные слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.