ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

harlequin.

Настройки текста
-Доктор Харлин Квинзель. Голубые невинные глазки за стеклами очков смотрели с любопытсвом на пациента, словно он животное в зоопарке. Пуговицы блузки наглухо застегнуты, строгая юбка до колен. Невозмутимая женщина. -Джокер, расскажите о своем прошлом, - голос уверенный, но слегка сбивчивый. Волнуется. -Мистер Джей. -Что? - ее глаза распахнулись от удивления. Джокер улыбнулся: -Зовите меня Мистер Джей. Харлин неуверенно улыбнулась и в голове пациента щелкнула пружина. Так улыбаются лишь психи, которые скрывают свою настоящую личинку. Осталось лишь выявить ее. -Мой отец часто бил меня, док. Он был человеком, который редко смеялся. И знаете, я мечтал вызвать на его лице улыбку. Ох, ваше имя такое красивое! Доктор покраснела, но пыталась сохранить серьезный вид. -Так что же было дальше, Мистер Джей? Оскал Джокера стал шире, глаза превратились в две темные дыры, от которых трудно отвести взгляд. -Ваше имя созвучно с Арлекин, если сделать Харли Квинн, - Джокер залился смехом от своей игры слов. Квинзель задумчиво посмотрела в блокнот. Узнать о прошлом? Вычеркнуто. Узнать поближе? Подчеркнуто. -Что вы можете рассказать о своих идеях? Для чего вы убиваете? -Ох, Док, я не просто убиваю. Я лишаю людей самого дорогого, что у них есть - их жизни. Люди не умеют ценить ее. Расстрачивают жизнь на нелепые крайности, Харли. Они скрыты от своего настоящего. Сокрыты от своей сути. Почему же в нашей жизни если человек хочет смеяться, то ему приходится молчать, ведь иначе его закинут в психушку, которая, как он будет кричать, испортит его жизнь и на него поставят клеймо психа? Взгляд Харлин сменился на неуверенный, она задумалась над его словами. Ей овладевала небольшая паника. Слова безумца оказались такими правдивыми. Не этого ожидала от встречи с этим мужчиной. -Но с чего же вы решили, что можете распоряжаться их жизнью? -Люди сами этого хотят. Я чувствую страх, доктор. Вы меня не боитесь? -Нет. Она небрежно смахнула прядь волос, упавшую на глаза. -А вот другие боятся меня. Я - это судный день. Я их самый плохой день в жизни. Последний день. Доктор поняла, что не выполнила свою игру серьезной и держащей все под контролем Харлин. Стала испуганной, другой Харлин. -Увидимся завтра, Мистер Джей. -Я буду скучать по вам, доктор! Вот тогда это и случилось. Взгляды пересеклись. Пролетела искра... Харли резко открыла глаза. Тот день она помнит четко и ясно. День, когда они познакомились. Накрасила губы ярко-красной помадой, улыбнувшись своему отражению. Она по-прежнему Арлекин, хоть и не такой наивный, как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.