ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Joker. Part one.

Настройки текста
-Мистер Джокер, сколько вы готовы заплатить? -Столько, сколько потребуется, Клайв. Мужчина в белом халате протянул знатному клиенту черную коробку. Клиент натянул на лице широкую улыбку, чувствуя, как края губ трескались, причиняя боль. Шрамы на щеках еще более сильно натянулись, как тонкие струны. Джокер знает цену деньгам. Особенно сейчас, когда знает что именно он покупает. Протягивает плотный мощенный конверт с купюрами. Не нужно считать, чтобы понять, что он богат. Неимоверно богат и даже может, неисчислимо. -Всегда приятно иметь с вами дело, мистер Джокер. - доктор слегка поклонился и ушел. Джокер угрюмо кивнул и направился к выходу из лаборатории Пингвина. Своим докторам он больше не доверял. Он знал, что под него копают. Одно лишь упоминание о своих или не своих вызывает улыбку. Он бы и хотел верить кому-то, но надо ли? Шляпа плотно прикрывает его глаза и волосы, не давая прохожим шарахаться от него, как от трупа обычного бродяги. При свете дня он редко лезет на рожон, лишь в случае скуки, а не сейчас, когда в голове есть чёткий план. Запрыгивает в ярко-розовый кабриолет, который невозможно не узнать, но никто особо не интересуется, боясь лишиться головы. -Ну не бред ли? - вслух бормочет Джокер. В машине брякает противная попса, заставляя его нервничать. Музыку он не жалует, ведь есть по-настоящему увлекательное хобби. Убийство. Психология людей. По крупицам разбирать внутренние переживания человека, чтобы затем уничтожить, надавив на его же слабости. Нервно хихикает и отключает звук. Ему нужно лишь доехать до логова, не сбив по пути пару гражданских. Искушение так и прет. Допустим, какой-нибудь дурак не дойдет домой, намотав своими же кишками петлю. Но машину марать ради падали сегодня не то, что имеет важность. Тормозит и вылетает из машины в сторону парка аттракционов - Нового логова Короля Преступности. Нажимает пару кнопок защиты безопасности и садится в лодку для парочки влюбленных. А как иначе? Никак больше не пересечь реку из мусорных отходов, ведущую к базе. -Ричард! -кричит Джокер, надрывая глотку. Вылазит из транспорта и величественно идет в свой кабинет, ожидая одного из тупиц. -Босс? Ричард был далеко не глупым парнем, но выглядел еще тем отбросом. -Собери парней, начнем через двадцать девять минут. Джокер никода не любил такое число, как тридцать, а потому он впадал в крайности между двадцатью восмью или девятью. Наемник угрюмо кивнул и вышел, смачно плюнув на пол. Босс скривился, но промолчал. Чего ещё ожидать от наёмников? Уж точно не хороших манер. Джокер расслабился в жестком кресле. Исписанные бумаги говорили о успехе в их деле, но он переживал допустить хоть малейшую ошибку. Расчеты часто подводят его. Тихий стук в дверь отвлек его от размышлений. -Кто?! - голос слегка сорвался. Дверь отворилась и вплыла она. Маленькая девушка с двумя хвостиками. Ободранные шорты и порванный топ. Худая, как щепка. Но не обделенная женственными прелестями. Ха! Шрам на руке и порезы на ее прекрасной шейке. -Пирожок, я пойду к Айви? - Харли присела рядом и погладила его по колену. -Иди, - безразлично ляпнул он. Ей хватит нежностей. Квинн потянулась к нему за поцелуем и он не стал возражать. Уж слишком он был на взводе. Девчушка, счастливо улыбаясь, убежала. Джокер снова закрыл глаза, слегка постукивая ногой по старым доскам на полу. Это место вызывает у него скверное расположение духа. Мысли мешаются с внутренним бзиком. Отвлекает, но думать, - это именно то, что Джокер любил. Он продумывает любой исход ситуации. Если все выйдет правильно, то это перевернет все. И тут Джокер открыл глаза от секундного шока. Харли ускакала в город к своей подружке, а через каких-то пятнадцать минут они собрались выполнить миссию! Злость медленно сковала Джокера и он сплюнул. План уже теряет свою идеальность. Вышел наружу, где его люди уже подготовили огромный самолет. Старая доходяга, но работает исправно. -Ладно, Харли совсем как таракан, выживет. Ядовитая не даст ее в обиду. Джокер вышел вперед и хлопнул в ладоши, привлекая внимание своих людей. -Сегодня знаменательный день, друзья! Я изобрел то, что потрясет каждого в нашем мире. Готэм будет страдать, но погубит его именно смех. Мы долго готовились и вот наступил день, когда все увидят токсин Джокера! Веселящий газ! -Джокер засмеялся и кивнул двум наемникам. Каждый из наемников надел маску клоуна, под которой торчали респираторы, которые защитят их от газа и его последствий. Только Джокеру не нужна защита, ведь газ только укреплял его иммунитет. Это как глоток чистого воздуха. Самолет громко гудел, призывая к действию. Люк внутрь был грудой металлолома, но сейчас красота не главное, а главное - веселье каждого жителя Готэма. Джокер смотрел в иллюминатор самолета с легкой ироничной ухмылкой. Он исполнил обещание, которое дал Бэтмену. Весь город будет смеяться, открыв свое истинное лицо. -Босс, высота двести метров. Можно распылять? Джокер вскочил и открыл люк, позволяя едкому газу спуститься вниз. -Начинайте! Он вдохнул полной грудью так, словно до этого дышал ядом. -Затем спусти нас на площадке четыре, мы своими глазами увидим то, что создали, - приказал Джокер. Пилот кивнул и его маска клоуна блеснула красной улыбкой. За окошком видно было как едкий газ медленно расщеплял воздух. Как газ полз вниз, растягивая удовольствие скорейшей смерти. -Даа! Я так долго ждал этого, - Джокер прислонился к окну, наблюдая, как газ въедался в привычный для всех кислород. Клоуны, как марионетки, захлопали своими огромными ручищами. Маски блестели, а их накрахмаленные красные пиджаки придавали комичность данной ситуации. Самолет, выполнив свою миссию, начал спуск к площадке четыре . Джокер победно смеялся, выходя из самолета. Вдохнув полной грудью, он ступил на гравий. Перед ним открывался вид на весь город. Повсюду мигалки, снующие полицейские в противогазах, люди, прячущиеся в марлевые тряпки. Глупцы! Джокер вздрогнул, когда во внутреннем кармане его пиджака заиграла скрипучая мелодия мобильника. Медленно, словно боясь спугнусь момент, он вытащил телефон и глянул на дисплей. "Тыковка" Маленькие семь букв, несущие огромный смысл. -Слушаю. В трубке послышался шорох, а затем голос Харли быстро отчеканил: -Джей! Ты ублюдок. Я крайне возмущена! Ты мог убить меня! Слышишь? Но мне повезло, сладкий. Твой веселящий газ для меня пустой звук. Джокер выдохнул: -Тыковка, на тебя не действует газ? Какое-то легкое чувство, родное к облегчению заиграло в нем. -Ни капли! А ты уже и расстроился? -Харли! Я рад! - Джокер засмеялся и на секуду ему показалось, что он сам под токсином. Больной собой же. Столько лет он мечтал об этом и его миссия выполнена. И сладким дополнением является живая Харли. Не надо искать новую помощницу. - Ох, Джей, - голос Харли стал медленным и таким еще более родным. Джокер скинул трубку и закинул ее в дальний карман. Пусть покоится там, где и место. И снова он оглядел свое Королевство. Сегодня вечером он встретит Бэтмена. Живого ли или поистине безумного. Каким он и без токсина является. Но так и не сумевшего понять, что безумие не лечится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.