ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Happy

Настройки текста
Фиолетовая багровая отметина на ее шее свидетельствовала о ее принадлежности. Старанием своим или не своим, она добилась успеха. Ее личико знает вся страна и не из-за того, что она знаменитая модель или актриса. Нет. И даже не порноактриса. А психопатка. -Джей! Ты помнишь, что на Рождество ты обещал мне новые метательные ножи? - Харли устало красила ногти красным лаком, который уже давно нужно выкинуть в мусорку. Ее волосы падали до плеча, ведь совсем недавно она сама срезала их лезвием, чтобы не попасться дворовым полицейским. Ни красных кончиков, ни черных. Только платиновый блонд. -Не мешай мне, Харли! - донесся голос Джокера за дверью его кабинета. Квинн краем ухом слушала его грандиозные планы о сыворотке, которая может вынести огромной здание на воздух. -Прости, сладкий, -Харли наклонила голову и докрасила последний пальчик. На следующий день наступит Новый год, а после Рождество. А это означает, что злодеи сделают подарок для всего Готэма. Мэр города свихнулся своим званием, а комиссары слишком заняты, чтобы это заметить. Харли подошла к окну и ухмыльнулась при виде Метрополиса. Город еще ремонтируют после нашествия Думсдея, а люди оплакивают своего Бога. Бэтмен помогает обездоленным, а Аркхем ждет душевно больных. Все как и всегда тактично. Только вот Харли знает, что случится что-то грандиозное и может и пугающее ее саму. -Харл! Ты готова? Джокер выскочил из кабинета, закрыв его на ключ. Его волосы слегка отросли и беспорядком торчали в стороны. -Да, пирожок. Харли в два прыжка преодолела расстояние между ними и вцепилась ему в руку. Джокер ухмыльнулся и повел ее вон из дома. Их ждала прогулка под небом. Ничего не сделаешь, если уж очень обещал. Джокер никогда не гулял с ней вот так, в открытую. Девчонка счастливо шла рядом и щебетала ему о своем счастье. Он шел, считая свои шаги. Сто двадцать один шаг, а она все болтает. Остановился и развернул ее к себе лицом. -Харли, у меня не будет Нового года. Она непонимающе подняла брови. -Что? -Я собираюсь убить Бэтмена раз и навсегда. Но так как я этого очень ждал, то возможно умру и я сам. Харли громко рассмеялась, что Джокер вынес руку в сторону и врезал ей по щеке. -Не смейся, идиотка! Я серьезно! Харли продолжила хохотать и Джокер выдохнул. -Ты не умеешь быть серьезным, Джей. Харли вытащила язык и поддразнила его. -А я хочу умереть. Умереть красиво. Харли, я хочу, чтобы люди помнили мое имя! Я хочу быть легендой! -Джей, такие, как мы не умирают красиво! Мы умираем в грязной подворотне, напичканные таблетками или же в сортире клуба с ножом в глотке! Джокер начинал злиться на нее. -Заткнись! С меня хватит. Прогулка закончена. Развернулся и пошел прочь, злобно шепча ругательства. Его бесило, что эта идиотка права. Бесило, что не может сказать ей все. Сказать, что будет скучать и так же желать ее. Ждала его она долго, а тут не сможет. Ведь смерть не возвращает и не дает отпуска. -Джей! Джокер развернулся и подлетел к ней, вцепившись в ее талию. -Такая, как ты больше не встретится. Дура. Харли засмеялась, уткнувшись ему в плечо. -Ты хоть понимаешь, что я не шучу? -Джей, я знаю. Снова смех и слезы, которые она вытерла ему о пиджак. Может ему нужно просто пристрелить и ее? Их мозги работают в идентичной структуре. И Харли без Джокера станет здоровой и через пару лет она забудет его. Даже не вспомнит как его зовут. -Идем. Сладкая, ты можешь исполнить мое желание?- Джокер тащит ее к главной дороге, заметенной пеленой толстого снега. Харли стучит своими каблуками по скользкому льду. -Все, что угодно! - улыбка вышла слишком беспечной, щеки раскраснелись от мороза. Джокер ускорил шаг, продумывая в голове то, что задумал. -Харли, сдайся им,-Джокер остановился около здания, которое Харли видела в самых страшных снах. Место, в которое она никогда не хотела вернуться. Лечебница Аркхем. Пристанище психов и убийц, маньяков и чокнутых фанатиков. Квинн раскрыла рот от изумления, разглядывая мрачные ворота, которые не выпустят ее такой, какая она есть. -Ты же сказала, что выполнишь любое мое желание. Я хочу, чтобы ты, Тыковка, добровольно пришла в психушку и вылечилась. Ведь меня больше не будет существовать. А без меня твоя жизнь наполнится страданиями и мраком. Я не хочу для тебя такой жизни. -Джокер приближает свое лицо поближе и целует ее сухими губами. Сжимает ее руку и медленной поступью уходит, лишь темное пальто развевается позади. Харли видит его и слезы крупными градинами льются из ее глаз, но она идет к месту, которое ненавидит всей душой. Харли слышала краем уха новости, которые означали, что Джокер, тот, кого нельзя убить все-таки уничтожен. Ей оставалось лишь пихать в рот таблетки для видимости, а затем выплевывать их в мусорные контейнеры и делать вид, что идет на поправку. Она ничего не забудет и придет отомстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.