ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Birthday

Настройки текста
Ещё несколько секунд назад Джокер хохотал от мимолётного облизывания его щёк от Бада и Лу, а потом вдруг что-то щёлкнуло. Вспомнил. Даже пристыл на мгновение, как мраморное изваяние. Да, он всегда игнорировал сегодняшний день. Даже Харли смирилась и перестала досаждать с поздравлениями. День рождения Джека всегда проходил мимо него. Он ненавидел этот день с самого детства, так что сейчас и не думал его отмечать. Бад заскулил и кинулся на Джокера, чтобы одарить своей лаской. Мужчина улыбнулся и погладил двух гиен. Он умеет не только убивать. Какая до досады нелепая весть. -Спасибо за поздравления, мальчики. Джокер поднялся на ноги и направился прямиком на кухню, где уже хлопотала его ранняя птичка. Харли в тонкой красной сорочке стояла возле кофеварки. Шутки ради на ней были длиннющие стилеты, что Джокер встретил лишь нервной ухмылкой. Ох уж этот её дряной стиль. -Сладкий, а вот и ты! Еда на столе. Харли развернулась и весело ему подмигнула. Однако через секунду заметила небольшой подвох. Ни тени улыбки на лице Джокера. -Харли, где мои подарки, поздравления, анекдоты в мою честь? Лицо Квинн исказилось от шока и Джей еле сдержался от нервного смешка. -Ладно, плевать. Джокер резко сел и принялся за завтрак. Даже яичница смеялась над ним своим кроваво-кетчупным ртом. Забавное утро. Как же хотелось сказать Харли, что это была лишь глупая шутка. Но его мозг всерьёз задумался над этим. Почему бы и не отпраздновать сегодняшний день. Джокер не знал, сколько ему стукнуло. Просто потерял счёт времени. Единственное, что он отмечает дак это их с Харли годовщины. Недавно отметили одиннадцатую. Джокер на секунду напрягся от мысли, что многие стали считать его мягкотелым, хотя только вчера он хладнокровно убил четверых людей, оставив в глотке каждого маленькое посланьице. Настоящее произведение искусства ожидает местных копов на месте преступления. Харли вышла с комнаты, стуча своей этой омерзительной обувью. Ну и подавно. Сейчас он занят поеданием улыбчивой яичницы. Ох, какая наглость от Харли. Даже не составила ему компанию. -Лу! Бад! Гиены не прибежали. -Какой прекрасный день! Однако в душе начало саднить. Ведь никогда не вспоминал, а тут все сразу. Ему бы поиздеваться над кем-то. Харли не даст себя в обиду, на этой неделю уже проверял. Гиены ему сегодня очень нравятся. Головорезы лишь рады будут вниманию. Джокер вскочил и метнулся к окну. Никакого разнообразия. Сухое дерево стоит как и раньше. Даже забавно наблюдать как же долго оно держится. Атмосфера, знаете, совсем не та. -Джей! Обернулся и замер. Харли тянула ему свёрток и улыбалась своим маленьким ротиком. Ох, до чего плохой день! Джокер протянул руку и порывисто выхватил то, что было упаковано. -Что? Кольца? Мы же как-то уже обручались, помнишь? И какая радость тебе от этого? Харли по-прежнему улыбалась, но заметно было, что он попал в цель. -Ты же помнишь, что брак - условности. Ты моя жена, я твой муж, но это не главное, ведь мы гораздо большее. Ты моё невероятное творение, ты мой двойник. - Джокер объяснял это таким тоном, словно хозяин журит нашкодившую кошку, уже ведь должна запомнить. Он ожидал, что Харли разревется, убежит к своей подружке или того хуже. Кинется на кражу бриллиантов, а затем загремит в проклятое место. Харли прыгнула к нему и начала покрывать его поцелуями. Джокер отстранил её подальше и даже расхохотался от неожиданности. -Что смешного, Джей? Квинн злилась, но это и понятно. Уж больно серьёзной становится, пора исправлять. -Я сделала тебе подарок, получила от тебя прекрасные слова, но ты лишь шутил? -Я не шутил, Харли, хватит кричать. Я испугался, ты не часто так реагируешь. Он раскинул руки в стороны и Харли юркнула к нему. Хороший праздник. В кругу семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.