ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Mother fucker.

Настройки текста
Примечания:
Чувство страха доступно каждому. Например, мать Харли. Каждый день она крутилась как белка в колесе, ожидая хоть какой-то помощи от своих детей или мужа. Но старшая дочь постоянно занята уроками, сын хочет поступить в колледж, чтобы иметь доступ к выбору футбольной команды, мужу глубоко плевать на домашние дела. Она сама прервала все разговоры за столом, терпеть не могла слушать во время трапезы о семейных переживаниях. Миссис Квинзель стала просыпаться раньше, чтобы сделать красивую причёску, макияж, черт возьми, чтобы натянуть улыбку на лице. Она так хотела теплой улыбки от своего мужа. Никакого внимания. Натянутая улыбка и вежливый поцелуй в щеку. Стала возвращаться с работы позже, по дороге забегая в бар. Выпивала лёгкий алкоголь и с тяжёлой душой шла домой. -Харлин, оторвись хоть на секунду от книг! Мне нужна помощь с ужином. Дочь даже не поднимает взгляд. Её волосы не прибраны, одежда примялась. С самого детства Харлин приучали к порядку. Как отдушине. И этот самый порядок дарил ей надежду на светлое будущее. -Милая, вам так много задают? -Мам, это не для школы, я готовлюсь к вступительным экзаменам в университет. Квинзель удивлена. Молча уходит,стараясь не хлопнуть дверью. Муж даже не взглянул в её сторону, когда она прошла. У них и раньше не было взаимопонимания, но теперь что-то надломилось с такой силой, что даже дети не связывают их брак. Спустя несколько лет дочь поступает в университет. И мать так горда. Отец, конечно, тоже. Всей семьёй праздновали это событие. Но что напрягло миссис Квинзель - выбранный Харлин факультет. Криминальная психология. Она мечтала исцелять души. После переезда дочери в общежитие, дома стало невыносимо. Сын, как оказалось, сел на наркоту, когда познакомился с новыми друзьями. Это чёрное пятно тянет вниз, что хочется опустить руки. Стала ещё дольше задерживаться после работы в баре. Напивалась до икоты и брела домой. Получила трепку от мужа. Победная улыбка на лице. Дождалась. Хоть какое-то внимание. Спустя пару лет, Харли оканчивает университет и идёт в место, от которого лучше держаться подальше. Аркхем. Родители в шоке. Мать снова напилась. Отец негодует. Собирает вещи. Он бы и телевизор забрал, но похоже он не хочет ничего, что связано с ней. Уходит, громко хлопая дверью. Напоследок смотрит с презрением и с таким разочарованием. А Квинзель готова сказать ему все, что думает. Ублюдок. Но молчит. У неё есть гордость. Её дочь Харлин. Весь дом заставлен выпивкой, Квинзель хохочет и смотрит телевизор. Её дочь занимает место психиатра в лечебные Аркхем. Рекомендации очень высокие. -За тебя! Делает большой глоток обжигающего напитка и ложится спать. Рано вставать. Экстренные новости. Харлин Квинзель сбежала с преступником Джокером. Смотрит в экран и не может понять, что пошло не так. За что? Дочь сбежала с убийцей, извращенным маньяком. Почему? Сын пошёл по кривой, но её умница-дочка? Слезы орошают её лицо, но разве это важно. Вычеркивает Харлин из альбомов. Выкидывает её вещи во время слепой ярости. Харли Квинн врывается в полицейский участок, вырезав пять полицейских. Мать не хочет это видеть, кидает телевизор на пол, но техника не сломалась, в отличие от неё самой. В среду зашёл муж, подарил цветы и извинился, но жить с ней под одной крышей отказался. -Ты общаешься с ней? Он молчит, но итак все ясно. Отец всегда будет любить дочь, даже если она свихнувшаяся на всю голову. -Тогда уходи! - отрывисто говорит Квинзель и внутри все тает, словно масло от раскаленного ножа. Её пугает будущее. Мать знает, что Харли зайдёт к ней. Просто не может не зайти. И тогда она умрёт. От рук собственной дочери. Горько и холодно. Стук в дверь. Не решительно открывает и выдыхает всей грудью. Харлин. Её маленькая девочка. Глаза полны слез, ей больно видеть своего ребёнка. -Мамочка! Харлин с широкой улыбкой проходит в дом и целует мать. -Знаешь, я очень скучала, но вырваться к тебе не могла. Работа. Объяснений не требовалось, какая именно работа. -Сегодня я познакомлю тебя со своим мужчиной! Почему Харли так непринуждена? Это причиняет огромную боль, ведь Харлин даже не представляет, как мать её ненавидела. Дочь уверена, что родная мама ни за что не посмеет отвернуться от нее. Тошно от самой себя, но с усилием приходиться натянуть улыбку. Харлин поедает сладости, как и раньше. Единственное различие-внешний вид. Чёрное платье, высокие ботинки и, что самое страшное, пистолет, прикованный к ремешку. -Милая, а когда он придёт? - сдерживает дрожь в голосе, но получается с трудом. -Ох, с минуты на минуту. Очень занятой человек, ма! Человек? Ха! Убийца! Самый настоящий псих, совративший её дочь. Голос дочери стал гораздо выше. И тоньше. Как она сама. А ведь казалось, что школа Гимнастики - это лишь прошлое. И Харли права, он пришёл. Она словно чувствует его присутствие. В комнате стало жарко. Он вошёл и раскинул руки в стороны. Хочет обнять свою тёщу. И миссис Квинзель идёт. Даже не от страха, её словно что-то тащит к нему. Джокер смыкает руки и похлопывает её по плечу. Взгляд ледяной, но улыбка тёплая. Какой ужасный контраст. -Очень приятно познакомиться! Ха-Ха, а я все ждал когда же! -И мне... Приятно! Страх сковал тело, но лучше не шевелиться лишний раз. -Мам, давай покажем Мистеру Джею мои детские фотографии? И тут приходит догадка. Харли в курсе. Отец рассказал. Горько отворачивается и плачет, уткнув лицо в ладони. Харли улыбается так нежно, но совсем не так, как хотела бы мать. Она ожидала ярости. -Мам, ты же давно перестала меня слушать или слышать, понимай как хочешь. Ты считала, что вся семья против тебя, однако это твой собственный бред. Я помню как занималась подготовкой в душной комнате, ты все приставала, что я выгляжу неряшливо. Но ведь это мой дом! Я имела право выглядеть в нем собой. Вот папочка всегда меня понимал. Джокер ухмыльнулся Харли, затем присел на зелёное кресло, которое Квинзель не решалась выкинуть. -Папа разговаривал со мной, когда я была в отчаянии. Когда ты напивалась после работы. Наплевав на всех, кто рядом. Даже не порадовалась за меня, когда я устроилась в психбольницу. О, а я нашла там свое призвание! На этих типов махнули лучшие психиатры города! Но мне это было по плечу. Я нашла свою любовь там, мам, самую настоящую. У него было несчастливое детство, как и у меня! Осознание пришло к Квинзель. Выходит, она сама похоронила их семью. Самым ужасным способом. Своим эгоизмом. -Да, мамаша, ты сама все поняла. А теперь подумай с чего вдруг сторчался твой сынок, муж нашёл себе любящую жену, а дочь нашла любовь во мне, - Джокер оскалился и показал на себя рукой. Джокер попал в цель. Как же больно осозновать, что даже псих уже обрёл свое счастье, а она уже не обретёт . Но ведь в выпуске новостей он всегда требователен и зол к её дочери. -Сладкая, у нас много дел, пойдём! Его властный тон словно будит Харли и та весело прыгает к нему. -Пока, мамочка, папочка передавал тебе огромный привет. Харли кивает на большой, не естественно-зелёного цвета букет. -Понюхай, как он прекрасно пахнет! Квинн подмигивает и покидает дом матери. Благодаря букету, навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.