ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Flashbacks.

Настройки текста
Харли яростно теребит в дверь руками. Ей нужно войти, но это невероятно сложно. Раньше ей нравилось, что дверь всегда открыта, однако вот захлопнулась. Ей даже больно от мысли, что может навсегда. Живот сводит. Голова кружится так, словно Харли в дребезги пьяна как в 18 лет. Тогда она впервые поняла, что такое боль. Ей, мягко говоря, не повезло с выбором молодого человека. Хаха. Он был мягок с ней, как сейчас она это помнит. Покупал роскошные букеты ярких цветов, забирал её на машине с учёбы. Казалось бы, что это счастье. Но он оказался тем ещё дерьмом. Разочарованием её молодых лет. Он выколачивал из Харли всю-всю энергию. Этот мудак питался её счастьем. А ещё он хотел от Харли того, чего она боялась. Хотел от неё подчинения во всем. И ведь у него получалось... Каждый день он осыпал Харли лаской, однако как оказалось ему нужна была лишь прилежная красавица Харлин. Он был богат и красив, ему нужна была девушка, от которой язык впечатывается в небо. И он упивался тем, как она ловко танцует на его коленях, в то время как весь зал глядит лишь на них двоих. О, Харли помнит как его поклонницы были готовы растерзать её. Хаха, но Квинн не из робкого десятка. Одной она сломала нос, а вот второй не повезло. Перелом руки. Возможно, что тогда она поняла, что причинять боль - это чертовски круто. И ведь Харли была так рада этой популярности. Все смотрят на неё, словно она их идол. Их королева. Её любовь подливал ей в бокал все больше и больше алкоголя. И её смех становился все выше и все громче. Его руки блуждали по её стройному телу, однако единственное, что волновало её, так это чужое внимание. Её рейтинг среди людей. Она блуждали по городу и ловила лишь восхищенные взгляды толпы. Прелестная девушка сына влиятельной семьи. Все сливки общества важно кивали ей, улыбались во все тридцать два, целовали ей руки. И это рухнуло в один миг. Дурная слава пошла о её парне. По-другому называли садист. Однако, черт с ним, это не важно. Он принимал наркоту. И во время эйфории, он хотел одного. Почувствовать вкус молодого тела. Про Харли он и не подумал в тот момент, конечно. Он хотел подцепить девушку из колледжа ВВК. И ведь подцепил, однако слухи легко поползли по их городку. Мать девушки заметила синяки и живо написала заявление. Конечно, он откупился. Он был уверен, что его слава лишь поднимется. Ему плевать на всех. А вот Харли простить его не смогла. И что самое страшное, она подсела на наркоту. Эта дрянь просто ужасна, но хуже было лишь её отчаяние. Когда она пришла в клуб, улыбки были натянуты, никто не стал целовать её руки. Все понимали, что со своим пареньком она разошлась. И ведь если бы он захотел, она была бы рядом. Но Харли не смогла переступить через свою гордость. Маленькую гордость. Харли, детка, ты глупишь. Сторчалась девочка. И лишь слезы капали по её лицу, оставляя разводы от её любимой чёрной подводки. Ей хотелось другого. Ей хотелось мести. Хоть чего-нибудь. Когда грянул слух о Джокере, Харли лишь ухмыльнулась. Ей нужна была очередная дрянь, однако денег на неё найти у неё не вышло. И одна встреча с Ним перевернула её жизнь. Очередной клуб. Стойкий запах алкоголя и пота. Харли нравилось. Сейчас она обычная девушка с кучей проблем в голове. И мысли были только о очередной дозе лёгких наркотиков. Она сразу заметила его. В клубе стояло ужасное напряжение, ведь все знали, что в ложе находится названный Король. Джокер осматривал владения и на его лице была дурацкая улыбка. Именно дурацкая, ведь по другому сказать не получается. Харли танцевала и пила. Смеялась с очередной шутки какого-то идиота. Шептала на ушко о том, как ей нравится его общество. Ложь ради наркоты. Ради денег. И он дал ей пакетик. Такой маленький, но такой весомый для неё. Выходит чтобы покурить и долго кашляет. Ей больно. Всё мысли об этом ублюдке. По её меркам год отношений - это неимоверно долго. И так крепко. И когда она сделала затяжку, вышел он. Он даже не заметил её, облокотился на бордюр и закурил тонкую сигару. Усталый вид, однако все знали, что при определённой ситуации он просто дьявол. Харли поперхнулась и подавила слезы. Не было ни страха, ни боли, но было отчаяние. Джокер повернул голову и ухмыльнулся. Его глаза искрились, источали такой холод, что стоило бы бежать без оглядки. -Тебе не говорили в детстве, что наркотики - это плохо? Квинзель молчит. Ей не комфортно, снова затяжка. Выдох. По телу проносится волна спокойствия. Он медленно приближается. Ему нужно рассмотреть жертву поближе. И то, что он видит, его разочаровывает. Худая блондинка с разманным макияжем держится за стену, чтобы не упасть. Вся дерганная и такая потерянная. И ему противно. Он понимает что жизнь её добьет, даже ему стараться не придётся. -Меня зовут Харлин. Улыбается. И от этой улыбки внутри Джокера все сжимается. А может и не добьет её жизнь. Тянет руку. Да, однозначно не добьет. В этот день она последний раз приняла эту мерзость. В этот день Харли завязала с прошлым. И сейчас, спустя столько лет, Харли понимает, что её первые отношения были лишь ступенью к её настоящей любви. Джокер открывает эту злосчастную дверь и втаскивает Харли. Да, дверь к Джокеру не закроется никогда. Прижимает к себе и шепчет как он скучал. Может и правильно, что он дал ей отдохнуть от себя. Именно этот перерыв связал их ещё больше. Харли громко смеётся и целует его в губы. Безумная любовь, но она настоящая. И у неё нет сомнений об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.