ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Kkk.

Настройки текста
Для его извращенного разума нужна лишь Харли рядом. Никогда не признается ей, но он ревнует. Ревнует так, что аж зубы скрипят. И ревность Джокера совершенно не нормальная. Он ревнует её к Айви, докторам в Аркхеме, даже к гиенам, черт бы их побрал. Ему бы хотелось, чтобы Харли отдалась ему без остатка. Но с другой стороны Джокер чувствует себя отлично, когда её нет. Скорее какая-то частичка хочет Харли, а сам он ни капли. Ему нравится одиночество, когда он прикуривает сигару и встряхивает пепел в металлическую чашу. И его мысли до одури смешны, он тихонько хохочет и снова прикладывается к пагубной привычке. Харли приходит и тихонько прикуривает дешёвую сигарету. Знает, что Джокер терпеть не может запах дешёвых сигарет. А он молчит. Он так занят, что даже не обратил внимание на свою подругу. Квинн закурила вторую и осмотрела жилище. Это их главное логово, где все слишком старое и пыльное, это вызывает лишь горечь. Джокер разрешил приукрасить дом, но особой красоты это не прибавило. Гирлянда наполовину потухла, создавая лишь мрачное настроение. Наёмники как тени стоят на каждом углу, кроме этой комнаты, где сейчас находится босс и его девушка. Каждый вооружён до зубов и готов в любую секунду защищаться от врага. Джокер встал и отрешенно отшатнулся к окну. Его голова раскалывается от множества мыслей, но обдумать каждую он не успевает. Было бы у него ещё хоть немного времени, но он так устал. Снова выдавливает смех, вспомнив один дурацкий случай. -Джей? Нервно оглядывается и наконец замечает её. Слишком худую и такую растрепанную после сна. Её глаза отражают свет гирлянд. Аж дух захватывает от её взгляда. -Почему не спишь? Его голос такой хрупкий, что ему кажется, что скажи он ещё слово, он распадется навсегда. Как бы забавно это не звучало, но Джокеру нужен покой. Снова ухмыльнулся в край пиджака. Харли облокачивается на спинку кресла и выдыхает клубок едкого дыма. -Не могу спать. Сегодня уже год. Джокер сморщил нос и подошёл поближе, чтобы затушить её омерзительные сигареты. -Ах да, уже год. Нечего грустить, дорогуша. Протягивает ей кейс с сигарами и Харли удивлённо распахивает глаза. -Сегодня можно, знаешь ли. Джокер никогда не давал ей свои сигары. Не из жадности. Просто не хотел, чтобы она клянчила их у него, когда он работает. -Я как вчера помню Джей, как они вырвали у меня из груди сердце. И мне до сих пор так больно. Харли сделала большую тягу и закашлялась. Все-таки сигареты ей нравятся больше, даже самые дешёвые. Джокер вышел из комнаты. Квинн грустно хмыкнула, отложила сигару и снова прикурила сигарету. Она так хочет уснуть, но все так мелькает перед глазами. -А вот и я. Джокер в припрыжку входит в комнату и ставит на столик виски и два бокала. Его лицо сейчас, словно застывшая маска. Он похоже тоже переживает, но по-своему. Харли осушила первый стакан и снова закурила. Она хочет плакать, но не получается даже слова вымолвить. Ей так бы хотелось просто уехать с любимым из этого проклятого города. Уничтожить все, что связывает с прошлым. Ведь ровно год назад, она помнит этот день как вчера, её снова замуровали в проклятое место. Аркхем жестоко содержал её. Она умоляла их, чтобы не причиняли ей мучений. Клялась, что она будет спокойна, что не сбежит. Но они безжалостно накачивали её таблетками до состояния обычного овоща. Она сидела на терапии, словно зомби. Харли Квинн стала молчаливой куклой. Ее действия были продиктованы персоналом, она забывала все. Джокера в том числе. Когда Джокер пришёл за ней, он пришёл в ярость. Одного взгляда на неё хватило, чтобы вызвать у него приступ неконтролируемой жестокости. Он перерезал половину персонала, а того, кто накачивал её медикаментами, Джокер приковал к железном стулу. Да, врач сошёл с ума. Хаха, хороший для него конец. А Харли все истерила. Не позволяла к себе прикасаться. Она подолгу сидела в комнате, пока со временем не пришла в себя. И лишь спустя месяц она все рассказала ему. У них был бы ребёнок. Новость такая прекрасная, но не тогда, когда отец ребёнка - настоящий убийца. Даже если бы не Аркхем, Джокер бы не позволил ей оставить такую обузу. Джокер просто молча выслушал её. А Харли рыдала навзрыд. Сейчас, сидя в этой комнате вдвоём, Джокер чувствовал, что они бы не были образцовыми родителями, но видеть Харли такой - огромная мука. Он не позволил бы ей родить. Никогда. -Детка, пора бы тебе поспать! Приобнял её за плечи и повёл в спальню. Сейчас единственное, что он должен дать Харли - время и, конечно, свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.