ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Mad love.

Настройки текста
На щеке блещет яркий отпечаток красной помады, который бросается в глаза, благодаря бледной коже. Джокер не заметил, однако все окружающие давят улыбки, боясь вызвать его ярость. Он ширит губы в ответ, слишком довольный сегодня. Насвистывает что-то так пронзительно, даже звонко. Жмурится от мысли о своём небольшом плане. Сегодня день, когда ему нужно найти новое, ни на что не похожее жилище. Обычно даже времени не бывает, забегают тихо в лачугу и прячутся как мыши от громких патрулей. Да и Джокер редко шикует. Знает, что все это временно, рано или поздно их повяжут, а с лачугой прощаться легче, чем с роскошным номером в отеле центра города. Зато Харли пищит от счастья, когда её ножки переступают порог дорогущего номера. Готова безвылазно сидеть и любоваться каждой мелочью, каждой побрякушкой. Зыркает глазками, пробегает по идеально гладкому паркет, по белым коврам, по плитке с подогревом. Джокер позвонил и все готово. Центр Готэма. Отель "Безумная любовь". Как иронично, черт возьми. Хочет свистнуть Харли, а затем вспоминает, что Квинн до царапин не любит, когда он обращается с ней как с собакой. Хаха. -Роскошный номер в центре города? Что может быть лучше! Кликнул парочку остолопов и направился вон. Сюда он долго ещё не вернётся. Из лучших побуждений. -Харли! -Папочка? Это слово приятно ласкает слух. Лучше бы всегда называла так, чем пирожком. Хотя, признаться, в последнее время его устраивает и пирожок. Бежит и жмется к нему своим телом. Он чувствует её под одеждой. Она тёплая. Даже на секунду ему закралась мысль обнять её. Прикоснуться к молодой груди. -Джей, у тебя на щеке моя помада! Заливается смехом, однако стирать свою проделку не собирается. Джокер яростно трёт место отпечатка. Главное не злиться сейчас, ведь день должен принадлежат только им двоим. -Ох, Харли, ты как всегда наблюдательна, - выдавливает из себя и разворачивает её поближе к себе. Её лицо слишком приятно. Словно над ней поработал не один хирург. Даже спустя много лет совместной жизни в перемешку с грабежами, скитаниями, драками, она выглядит как прежде. Она даже не стареет. Всё такая же молодая девушка резвится возле Короля. Личико словно выточено из мрамора, а зубки из хрусталя. Про глаза лучше промолчать, ведь это сосуд души Харли. Проклятой души. Он задерживает взгляд на её шее, где блестит кулон с ромбом с гравировкой J. Удовлетворённо кивает. Харли слишком ценит свои маленькие штучки. И Джокера это радует. -Пойдем, детка. Нас ожидают. Берет её за руку и уверенно выходит вон из их былого дома. Эти дни, проведённые там, он будет частенько вспоминать с лёгким недовольством. Здесь они пробыли достаточно долго, чтобы привыкнуть к запаху сырости и подгоревшей кухонной плиты. В машине душно, но Харли и без того раздета, так что он не решается открыть окна. Сейчас самое время для осенней хандры. Извольте. Мило щебечет на соседнем сиденье. Рассуждает о интерьере номера. А Джокер просто рад. Сегодня такой день, когда он может сидеть рядом с Харли и слушать её непрекращающуюся болтовню. -Джей, а ты уверен, что нас не сдадут копам? Её лицо на секунду омрачается и Джокер понимает её чувства. Их давно не ловили, что позволяет им продолжить тянуть лямку жизни. Ходит слух, что те, кого закинут в Блэкгейт, больше не выходят оттуда. Конечно, Джокер выберется, но рисковать Харли нельзя. -А вот и "Безумная любовь"! Отель, действительно, оправдывал свое название. Огромная площадь, где есть абсолютно все. То что нужно сейчас для этой парочки. Романтическое недоразумение. Джокер нервно подумывает, что лучше бы он выбрал отель "Феерия", но что-то мешает ему покинуть это место. Харли идёт внутрь, шлепая своими острыми каблуками. Её платье слишком короткое, но Джей знает то, что под тканью не увидит никто, даже если решит постараться. Он уверенной, слегка развязной походкой идёт за Харли и смотрит на администратора. Тот вида не подаёт, ведь деньги не пахнут кровью и убийствами. Нужно лишь указать определённую сумму и этот человек станет j-man. Ха, идиотская игра слов. Им слишком быстро выдали ключи от люкс-номера, провели по огромным коридорам и пожелали сладких снов. Джокер слегка растерялся. Давно к ним не обращались как к людям. Для других они лишь животные. Харли пищит и прыгает на большую, устеленную белым кровать. Подол платья задирается, открывая полоску трусиков. Джокер ставит вещи сбоку. Подумывает и идёт прямиком на балкон. Там открывается его мир. Готэмский, такой грязный мир. И то что он видит, его очаровывает. Центр слишком не похож на окраины. Здесь все идёт своим чередом. Люди спокойно прогуливаются по улочкам, спеша в бутики и рестораны. Все вежливо кивают друг другу, смотрят с лёгким уважением. Им не нужно бороться за выживание. На окраинах все совершенно не так. И это злит Джокера. Дико. На окраинах каждый добропорядочный человек является наркоманом или того хуже убийцей, вором или насильником. Он размышляет долго, прикуривает сигару и печально поднимает руку в воздух. -Пиф-паф. Джокер уверен, что в следующий раз он наведёт здесь ураган. Конечно, после того, как жилье станет не пригодным. Харли выходит в тонком халатике. Перекидывает руку через плечо Джокера и тянет к постели. -Забудь все это, прошу. Я хочу сейчас только одного, сладенький. Джокер угрюмо пялится и все же отвечает на ласки Квинн. А в голове по-прежнему щёлкает. Убить богатых ублюдков. Разрезать на мелкие куски тех, кто может себе позволить абсолютно все. Ухмыляется и тянется к груди Харли. Он подумает об этом завтра. А пока сайленс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.