ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

End Game.

Настройки текста
Примечания:
Капли стекали вниз по её стройному телу, собираясь мокрыми пятнами на ткани. Костюм пропитался бензином и потом. Горько хмыкает. Она не должна проиграть ей. Она не проиграет жалкой копии себя. Началось все очень скверно. Харли пребывала в отменном настроении, пока не встретила Её. Казалось бы, обычная девчонка, каких много в Готэме, но она напомнила Харли себя. Точнее себя в прошлом. Во времена её воссоединения с Джокером. То время, которое она выжгла лазером со своего тела. Чёрные волосы, как смоль спадали прямо до бёдер. Корсет обхватывал её фигуру, словно доспех благородного рыцаря. Губы обведены чёрным. Харли подавила крик, когда увидела в складке платья карту. Карту J. Окинула взглядом её лицо и на секунду растерялась. Намалевана белым, щеки красны. Конечно. Даже ее грим вписывается в команду Joker's. Ужас сковал Харли, ведь видеть замену себе по-прежнему больно. Безусловно, когда она ушла от Джокера, она почувствовала себя свободной, полной сил на новые свершения. Но к этому она не была готова, ведь Джокер не тот, кто часто заводит себе подружек, особенно после того, как одиннадцать лет не выпускал Харли из рук. -Привет! Я Харли! Не теряя выражения, Харли вспорхнула ближе. Девушка окатила её взглядом абсолютного безразличия. Харли видела в её глазах взгляд Джокера. Это невероятно пугало, ведь сама она за много лет не стала его половиной. -А я ваш Панч-лайн, ваш конец! Харли моргнула, позади Панчлайн были двое. Неизменные клоуны Джокера. Старые добрые подпевалы, жалкие конформисты. -Не понимаю, ты фанатка? Харли улыбнулась снова, хоть и начала чувствовать себя полной идиоткой. Девушка напротив настоящая садистка. Ножи торчали из складочек её открытой одежды. -Я точно не фанатка. -Тогда почему ты так разодета? "Она девушка Джокера" - кричало сознание, но мириться с этим совершенно не было сил. Ведь Джокер всегда работает в одиночку, его выступления соло не могут вернуться в дуэт. -Я партнёр Джокера. И я пришла грабить банк, а пришла я раньше тебя, так что, прошу, выметайся! Она сразила Харли очередным, полным презрения взглядом, и пошла вперед, слишком холодная, словно выточена из белого мрамора. -А знаешь, ты смешная! По тебе не скажешь. Квинн не станет сдаваться. Её порядком забавляла ситуация и она не собиралась, чтобы последнее слово было за мисс коварность. Панчлайн развернулась и подошла ближе. Харли заметила, что даже её движения были слишком гибкими, словно Джокер тренировал её годами. А ведь они вместе не больше недели! -Знаешь, что будет смешно? То, что я сотворю с твоей кожей. - улыбка, такая холодная и слишком довольная. Харли безуспешно пыталась найти хоть какой-то изъян в противнице, но она слишком идеальная для Него. Слишком правильная. Слишком плохая. -Не-не, юмор так не работает! Тебе нужно изменить голос, характер и оставь себе этот холодный взгляд! -Правда? Я думала, что мне нужна лишь парочка ножей! -Дорогуля, через пару лет, когда ты обретёшь своего Бога и проплачешься в душе, я куплю тебе Маргариту и мы славно выпьем вдвоём! -Закрой рот, ты слишком много говоришь. Панчлайн вытащила нож и аккуратно срезала волос из хвостика Харли. -Красивые волосы, жаль, что больше никому не нужные. -Эй! Они нужны мне! Квинн отскочила и приняла стойку. Она давно не участвовала в этом, что раззадорила себя слишком резво. Ну уж нет, она не позволит этой размалеванной стерве строить из себя главную. -Подойди и возьми меня, Панч! Раз тебе так надо. Харли улыбнулась, анализируя как же поступит соперница. Квинн редко вступает в бой, когда не знает противника. Но в этом случае победа будет лёгкой. Посмотрим, для чего же Панчлайн таскает с собой ножи. Панчлайн кивнула головорезам и они отошли. Она ходила по кругу, держа нож в правой руке. -Харли, может пора исчезнуть? Ты израсходованный материал, ты лишь крошка от того фейерверка, что был раньше. Может, если бы ты осталась с Джокером, мы стали бы командой. -Заткнись, слишком много болтаешь! Харли прыгнула, но слегка просчиталась. Панчлайн была позади. Она смеялась и её смех окутывал уши Харли, она готова была сделать все, чтобы не слышать это. -Знаешь, что забавляет меня? Ты столько лет была рядом с Джокером, но была лишь маленькой помощницей, в то время как я стала полноправным членом его команды. Он считает меня самым забавным человеком, которого он когда-либо встречал в своей жизни. Харли закричала, целясь с пистолета в Панчлайн, но скорость соперницы потрясала. -Пока, детка. Харли пронзила непривычная боль в горле. Перерезанная глотка, как банально. Раскрыла глаза от полного шока, ведь противница не получила ни одного удара. Она по-прежнему стояла рядом, чёрные губы идеально блестели на свету. -Где твое возвращение? Где эта резкая Харли Квинн, детка? Не можешь даже подавиться кровью, правда? Харли харкала кровью на без того мокрый асфальт. Опустилась на колени. -Мальчики, возьмите её. Думаю, ей пора очиститься от крови. Головорезы подняли её как пушинку и сбросили вниз. В сточную канаву, где Харли Квинн и место. -Пришло время ободрать кошку. Идём, парни. Панчлайн удалялась прочь, забыв и про банк, и про все остальное. Джокер наблюдал за этим в стороне, он не зря выбрал себе этого человека. Именно её он может назвать своим партнёром, в отличие от Харли, которая навсегда осталась лишь девушкой на побегушках. Старой игрушкой, которая покинула его. Он смотрел как её тело заливает дождём и улыбался. Чувствовал дурацкое разочарование от Харли. Слишком просто умерла, не смогла дать отпор. Она расстратила свой потенциал. Очень скверно, малышка Харли. Зато Панчлайн запомнила первый урок. Она прошла его проверку. Никогда не давай ярости одержать над тобой верх, будь остра как нож, приставленный к горлу. Как иронично!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.