ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Joker's playground.

Настройки текста
Дыхание перехватывает от вида этих двоих. Грей привык к их выходкам, однако сегодня все перешло тонкую и совершенно невесомую черту. Джокер взялся не просто за ножи, он взялся за свой звенящий длинный лом. Он ломает им кости, превращая жертву в кусок мяса. Игровая площадка Джокера сияет от ярких аттракционов. И его самый любимый аттракцион "Прибей Квинн". Харли стояла возле "Туннеля любви" и в её глазах отражались огни вечернего города. Слово "любви" читалось вполне ясно, но вместо "ю" значилось корявое сердечко. Мало кто знает, что Харли сама его выцарапала. Грей стоял безмолвно, он выглядел даже солидно в своём сером костюме. Словно то, что творят эти двое задумал он сам. -Слаад.. -Если ты назовёшь меня "сладкий", я проткну тебе пальцем глаз. - Джокер не шутил, это и так понятно. Он взбешен, вымотан. В нем играет азарт, самый опьяняющий, не такой, что был раньше. Харли знала как зовут Джокера в городе. И знала как зовут её. Чокнутая парочка. И иногда этой парочке нужно развлекаться. Например, прикончить друг друга. Харли держала в руке свою биту. У этой вещицы очень большая и увлекательная история. Квинн помнит свою старенькую биту ещё со школьных времен. Как помнит её и Бетти Зильбер. Грей оглядывается и понимает, что посмотреть на происходящее собралась вся банда Джокера. Словно безмолвные тени, головорезы маячили позади. Конечно, они делали ставки. И ставки не в пользу Харли. Уж такова их работа - во всем поддерживать босса. -Погляди-ка, Харли, никто не болеет за тебя. Все ставят на меня. Может пора начать? Парни, вы готовы? - Джокер хохотнул и закинул лом на плечо. Грей никогда не участвует в ставках. Среди этих неумех он лучший. Джокер обращается к нему чаще, чем к кому бы то ни было. И поэтому Грей использует свое превосходство. -Я ставлю на мисс Харли. Пятьсот. - выговаривает чётко, с усмешкой поглядывая на Джокера. Тот ответил на игру не доброй улыбкой. В глазах кипит ярость, но голос по-прежнему елейный. -Ставка принимается, наш дорогой Грей! Квинн лишь на секунду посмотрела на него и снова перевела взгляд на Джокера. Харли азартна до жути, она не позволит себе проиграть. Тем более когда на неё поставили аж пятьсот долларов. Обычно каждый ставит по двадцатке. Но здесь ставка взлетела к небесам. Джокер поклонился публике и медленно пошёл на встречу Харли. Он сам не знает, почему сегодня решил сорваться на ней. Последнее такое мероприятие было два года назад и закончилось тремя переломами у Квинн. Джокер обошёлся лишь ссадинами и парочкой синяков. Свистнул, подзывая её к себе. И это за секунду выводит Харли из себя. Она ненавидит, когда он так делает. И все это знают. Но у Джокера в запасе много приёмов, которые знает лишь он и она. Однако босс знает, что и Харли не спала. Она стала гораздо сильнее. Он снова приближается и смеётся ей прямо в лицо. -Я хочу умереть смеясь, дорогая моя Харли. Она ударила правой. Резко, без замаха. Точно в челюсть. Черёд Харли хохотать, но ей не смешно. Она рассчетлива и слишком холодна. Приятно смотреть на неё. Грею понятно почему Джокер держит её при себе. Она и правда невероятна. Одна на миллион. Клоун пятерней потёр место удара и сплюнул кровь на грязный асфальт. Звук вышел чавкающий, до омерзения неприятный. -Вау, это было сильно. Но по-моему настала моя очередь. Теперь он нанёс удар, блестящее лезвие пронеслось в миллиметрах от лица Харли, задев её плечо. Ткань пропиталась влагой. -Как видишь, я тебя жалею, уродовать твою грудь я не стану. Снова смеётся, не смотря на кровь во рту, которая струйками стекает по подбородку в складку рубашки. Грей улыбается. Он знал, что так будет, но решил, что побесить Джокера - это его сегодняшняя задача. Бам! Удар битой ровно в солнечное сплетение. Джокер пошатнулся и обмяк. -Нет ничего больнее, правда? Харли возвышалась над Джокером, словно грозовая туча, и тогда Грей заметил это. Квинн может дать отпор Джокеру, но попросту не хочет. Для неё - мистер Джей не просто возлюбленный мужчина, он её все. Её глаза застилает пелена любви, она слишком романтизирует их гнилую историю. И он первый захлопал. Драка закончилась раньше чем он думал. Джокер выхватывает револьвер и целит ровно в Грея. На лице кровь застыла, разукрашивая шрамы на щеках. -Мистер Грей, выйдите вперед прошу. Если бы не аплодисменты, Харли пришлось бы отбиваться. Но босс видит новую цель. В сером костюме. Ступая ближе к Джокеру, начинаешь чувствовать себя грешником на суде правосудия. -Твоя ставка выиграла. Но разве ты не должен был ставить на босса? -Я решил, что поставив на мисс Квинн, я раззадорю в вас азарт. Тем более мисс Харли - девушка, было бы не культурно совершенно сбросить её со счетов. Джокер задумался и убрал оружие. -Ты прав. Вопрос к вам, наёмники! Почему же вы сбросили Харли со счетов? Пряча взгляд от Джокера, они выглядели ещё неотесаннее чем обычно. Может поэтому Грей был важнее их всех. Он знал как отвести от себя недовольство Джокера. И он позволил себе победную ухмылку. Это было зря. Выстрел. -Друзья, ну сколько раз вам повторять! Нельзя сбрасывать Харли! Однако и говорить о ней такое, тоже. Она не просто девушка, она моя женщина. Какой глупый просчёт. Ненавижу тупость. Джокер скинул револьвер на землю и потянул к себе Харли, по хозяйски закинув руку ей на плечо. -Жаль, придётся искать себе нового помощника. -Мне никогда не нравился Грей, слишком серый. Хаха. -Раз ты сегодня одержала победу, пойдём-ка мы с тобой развлечемся. Вон в том аттракционе заменили лампочки. Наёмники скинули труп в реку туннеля любви. Да, он вдоволь поплавает там, почерпнув по самые лёгкие эту токсичную и такую непонятную любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.