ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Friday with Murray.

Настройки текста
Знаете, иногда что-то щёлкает. И этот щелчок раздаётся прямо в голове. Так громко и быстро, что ты даже понять ничего не успеваешь. И это случается со всеми. У кого-то тихонько и даже не заметно, а у кого-то звучит так, словно голова может лопнуть и вывалить мозги наружу. Например, Джокер всегда принципиален. Насколько сильно бы его не ранили, насколько сильно не был бы пьян, насколько сильно не был в угаре, он всегда возвращается домой. Он заложил правило, когда понял, что в детстве у него не было дома, в который он мог с радостью вернуться. И теперь Джокер ковыляет домой и первое, что приходится делать - зализывать раны. Конечно, домом назвать это трудно, но дом - это не место. Дом - это люди, которые тебя ждут. Например, Харли. Для чего спрашивается вставать в несусветную рань? Чтобы приготовить завтрак. Хоть и подгоревший иногда, но это и не важно! И готовит она для того, чтобы Джокер порадовался. Чтобы погладил свою Харли по головке. А если будет особенно доволен, даже чиркнет её в щёчку. Стоит ему выйти за порог, она не ложится спать. Харли бежит убирать то, что не так лежит. Затем она готовит еду для наёмников. Вот этого Джокер никогда не понимал. Уж их то кормить зачем? У них есть полноценный перерыв и они могут сами о себе позаботиться в кафешке недалеко от логова. Но нет же, нужно и их обласкать. Они довольны и сыты. А значит и Харли рада. В любом случае, когда Харли дома, то и Джокер скорее стремится туда вернуться. Так заложено. И эти её хлопоты почему-то льют Джокеру на сердце спокойствие. Его задача лишь в том, чтобы дом был недосягаем для других, а все остальное - дело Харли. Если Харли в Аркхеме, то логово становится местом, от которого скорее хочется сбежать. Так само получается! И если Харли покидает дом ради подружки Айви, то наутро Джокер уже будет поджидать её, облокотившись на машину возле дома колючки. И насколько сильно не была бы на него зла, она все равно идёт к нему, находу прощаясь с Ядовитой. С Харли их убежище становится уютным, но Джокер никогда ей об этом не скажет. И щёлкает в голове именно тогда, когда этого не ждёшь. Вернувшись в дом не увидел её, бегущую к нему на встречу. -Харли! Почему я не слышу топот твоих ножек? Заболела. Выплевывает свои лёгкие из груди. Джокер и Харли, дуэт, который болеет крайне редко засчет крепкого иммунитета. Однако если болезнь застает, пролежать в постели можно очень долго. Проверяли уже не раз. Глядит на неё и почему-то злится. Лежит, аккуратно укутавшись в одеяло и глядит своими огромными глазищами. Лицо бледнее, чем можно представить. -Заболела, дорогуша? Харли кивает. А потом тянет улыбку. Такую широкую, что Джокер не отстаёт. -Я хочу мандарины! А ещё ту самую шоколадку, которую ты покупал мне позавчера. Хочу мармеладных мишек, они сейчас по акции, Джей! А ещё хочу коктейль с ванилью. И мороженое хочууу, ах да, мне же нельзя холодное. -Стоп-стоп! Детка, ты же знаешь, что когда люди болеют им желательно не объедаться сладким, а жрать таблетки. Но раз мы их не пьём, то я могу заварить тебе горячий чай. Харли поникла. Безусловно, ей обидно. Когда болеет Джокер, Харли бегает вокруг него и приносит все, что он не пожелает. При этом желания Джокера гораздо чудаковатее. Во много раз. -Ладно. Не делай такое лицо! Куплю тебе. Пиши список. Так неправильно видеть Джокера, идущего в супермаркет. Не грабить, а именно покупать. В руке длинный список продуктов, в другой пакет с кроликами. Если Бэтмен узнает, обхохочется вместе с отделом полиции. -Зачем ей драже, если эти конфеты в списке точно такие же! Неразумная трата денег. А уж зачем ей вишня, если у нас во дворе растёт вишнёвое дерево! - Джокер бормотал без остановки, заворачивая к магазину. Закупкой продуктов всегда занималась Харли. Да, признаться она делала все. Теперь Джокер чувствовал себя странно. Хотя куда уж страннее. Благо, что взял оружие. Без него было бы гораздо хуже. Входит и напрягается. Сколько же здесь этажей, стеллажей с едой и людей. Последнее особенно раздражает. Покупатели отпрыгивают от него как от прокаженного, поэтому если он не поторопится, копы будут здесь. Крыса всегда найдётся, даже если Джокер никому зла не творит. Пока не творит. Стремительно подлетает к прилавку с сладостями. Набирает всего сразу, Харли против точно не будет. Тележка заполняется разноцветными упаковками и леденцами. Направляется к фруктам. Срывает веточку винограда. Не забывает и про мандарины. Берет ещё персики, яблоки, бананы и киви. В списке этого не было, но Джокеру не хотелось бегать сюда по двести раз. Он со спокойной душой идёт к кассе. На ходу хватает ещё одну шоколадку. Вовсе не для того, чтобы Харли обрадовать, что вы! Кассир трясущимися руками пробивает продукты. Бедняжка так испугалась, что штрих-коды перепутала. Какая досада. -Спасибо за покупку, всего... вам доброго. -Спасибо, вам того же! - хохочет в край пальто и выходит из этого дурдома. Слишком много непонятного. Кто вообще придумал эти супермаркеты? Харли довольна как ребёнок. Открывает конфетки и горстью закидывает в рот. Глядит на свое богатство, разложенное на кровати и с удовольствием жуёт. -Смотри, зубки не сломай. Джокер собирается выйти, но чувствует руку Квинн на его штанине. -Ну что опять? -Приляг рядышком, Джей. Вздыхает, но решает остаться. Все равно ему нечем заняться сейчас. Мелкие дела на сегодня он выполнил, а крупных особо и нет. -Спасибо, милый, за заботу. Мне очень приятно, что ты сходил за продуктами. Я уже скоро поправлюсь, так что потерпи пока без моих чудо-завтраков! -Харли, брось. Если бы я отказался, ты бы все равно нашла способ меня туда отправить! И к твоему сведению, я выглядел как какой-то идиот. С тележкой, полной сладостей и фруктов! Да ещё и с пакетом, где нарисованы кролики! Думаю, люди шокированы были только от одного моего присутствия там. Смех Харли обволокивает слух Джокера и ему кажется, что сегодня все так, как должно быть. Он забирается на кровать, приподнимает Харли, закутанную в сто одеял, и кладёт её на себя, крепко обнимая. -Нам нужно найти человека, который будет ходить за продуктами. Как представил, что ты каждый день бегаешь оттуда с огромными пакетами, жуть. Эрни этим займётся. И, Харли, дай ему тоже пакет с кроликами. Солидный Эрни и кролики. Что может быть смешнее? Квинн смеётся с набитым ртом и Джокер вздыхает. -Ты как ребёнок. Полный рот сладкого. Харли мычит и снова смеётся, еле сдерживаю все во рту. -А ты помнишь, что сегодня пятница? Вечер кинофильмов. Джокер любил пятницы. Начинались бурно (он творил дела, за которые его осуждают каждую секунду), однако заканчивались они по-домашнему. Харли липнет к нему и они вместе глядят в старенький телевизор. Обычно это старые ситкомы, ужасы или же... -Шоу Мюррея скоро начнётся! Джокер обхватил Харли покрепче и сам запустил руку в упаковку с ярким драже. -Я же говорил тебе, что просто обожаю пятницы? Мне кажется, мне придётся отправить Эрни в магазин за дополнительной порцией драже. Оба прыснули и погрузились в просмотр, не обращая внимания на шум сирен за окном и светлый сигнал в небе. Пятница - это только их день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.