ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

B-o-o-m!

Настройки текста
Бэтмен встречал очень много злодеев и психов на своём пути. И каждый считает себя особенным, лучшим в своём деле. Но ведь все это лишь бред умалишенных. Им нужно шоу только чтобы привлечь внимание общества. Ведь именно этого им не хватает. Особенным случаем является Харлин Квинзель. Девушка имела огромный успех в карьере. Она могла стать прекрасной женой. Но добровольно отдалась в лапы Джокера. И иногда Бэтмен даже жалеет её. Джокер - искусный манипулятор. И каждый раз при встрече Бэтмен пытается зацепить её посильнее, чтобы до неё наконец дошло. Но как оказалось, все это совершенно не имеет смысла. Тогда он переключился на Джокера. Пугал его фразами про его привязанность к девчонке. И это действовало. Клоун становился агрессивен, а затем сразу сбегал с места преступления, оставив Харли в ловушке. Их взаимоотношения всегда удивляли героя. В Аркхеме есть целый свод правил, связанный с этими двумя. Джокеру ни при каких обстоятельствах нельзя находиться с Харли на сеансе общей терапии. Харли запрещается ходить в комнату отдыха, когда там находится Джокер. Квинн нельзя причинять физическую боль, потому что тогда приходилось ставить к двери в палату Джокера дополнительно пятерых санитаров. Харли разрешается иметь в палате игрушку Джокера. Да и в целом, их палаты находились в разных концах лечебницы. Ими занимались абсолютно разные врачи. Бэтмен вздохнул, когда увидел знак мыши в небе. Хоть один день можно отдохнуть от этих психопатов? *** -Х-а-а-а-арли! Где ты? Он сидит за большим дубовым столом, в руке старый справочник Готэмских жителей. Обзвонил парочку компаний, ненавязчиво представившись Джонни Джейпом, но смысла от этого мало. Вакансий нет. Мельком оглядывает фотографию Харли на краю стола. Девчонка нахально лыбится, чем только сильнее злит Джокера. Он проводит пальцем по стеклу рамки, злобно бормоча проклятия. -Рокко! -Да, босс. Толстосум даже не скрывает, что спал секунду назад. Пытается выпрямиться, но его пузо не позволяет. -Приведи Харли. Рокко неуклюже вскакивает и шумно уходит. Джокер выдыхает. Как можно иметь свою Империю, если подчинённые наплевательски относятся к своим обязанностям. И ведь наёмники только и делают, что толстеют. Стряпню Харли даже пробовать опасно, а они умудряются съедать по несколько порций. Почему в его команде нет таких, как телохранители Пингвина. Все как на подбор! Но к Джокеру никто не идёт добровольно, что заставляет его задуматься. Харли заходит без стука, сразу прыгая на краешек стола. Она в своём старом костюме арлекина знатно удивила Джокера. Словно с фотографии сошла. -Вызывал, босс? Джокер выдохнул и развернулся в кресле к окну. -Да-да, мы собираемся в торговый центр. Сегодня же праздник, значит люди будут суетиться в поисках подарков и никто и не заметит парочку, снующую туда-сюда. Мы заложим бомбу. Харли тянет один из помпонов на шапке и открывает рот. -Мистер Джей, но ведь праздник! Джокер начинает закипать. Выходит, что все разговоры про то, что Харли влияет на него — правда. Он стал мягким. -Нам это не мешало раньше! Так что немедленно собирайся и не задавай лишних вопросов! Харли плетется вон, усиленно пытаясь не разрыдаться. Детишки ждут Санту, а встретят смерть. Джокер хватает сумку, аккуратно укладывая взрывное устройство. Конечно, их сегодняшнее дело вызовет Бэтмена на встречу. Он давно не встречал летучую мышь. Даже заскучать успел. -Харли! А ты помочь не собираешься? Джокер запрыгнул в фургон и уставился на Харли, которая развалилась на соседнем сидении. -Чего унываешь? -Джей, сегодня же праздник. Детишки ждут чуда, зачем лишать их такого прекрасного чувства, - Квинн чуть ли не скулила, что Джокер ткнул её в плечо. -Дорогуша, не забывай кто мы. Злодеи! Ты убивала до этого сотнями, а сейчас вдруг проснулась совесть? Тогда вали и сдайся правосудию! Харли угрюмо отвернулась и молчала всю дорогу до торгового центра. Джокер же горланил вместе с песней из проигрывателя. Радовался Рождеству. Они тихонько крались через чёрный вход. Джокер хихикал, наступая Харли на ноги. -Джей! Харли злилась так сильно, что готова была просто бросить все и уйти. -Вот оно! То самое место, где мы заложим взрывчатку. Передай мне плоскогубцы. Джокер возился с бомбой, Харли тихонько стояла рядом, чтобы не мешать и не получить лишнюю оплеуху. -Готово, теперь скорее в фургон. Отъедем на безопасное место и насладимся видом. Клоун бежал и радовался, что план сработал так легко. Обычно Бэтмен появляется так быстро, что портит все веселье. В фургоне Джокер шутил все развязнее и развязнее, рассказывал шутки, которые придумывал на ходу. -Отлично, осталась минута и здание взлетит. Бам! Джокер хохотал так громко, ожидая, что Харли подхватит его смех. Но Квинн напряжённо уставилась в окно. -Харли! Ты портишь все веселье! Тебе не понравилась шутка про рождественский пудинг? -Кексик, мне очень понравилось, я просто жду не дождусь взрыва, - Харли натянуто улыбнулась. Джокер уставился на часы. -Погоди, бомба должна была сработать секунды четыре назад. Джокер заводит фургон и направляется к месту. Всю дорогу обдумывает, что же именно пошло не так. Он работал всю ночь над взрывчаткой, она не могла не сработать. Бомбы нет. Джокер лихорадочно шарит по полу, но ничего нет. -Джокер! Давно не виделись. Бэтмен, собственной персоной. Хватает Джокера за шкирку и тянет на себя. -Проведёшь Рождество в психушке среди таких же как ты. Харли уже пихнули в участковую машину. Видок у неё тот ещё, костюм напоминает их старые проделки. -Как ты узнал, что я заложил бомбу? Это просто невозможно! -Спроси у своей подруги. Джокер яростно переводит взгляд на Харли и его захлестывает безумная злость. -Харли! Ты просто взяла и все испортила?! Я ненавижу Рождество! *** Канун Рождества. Бэтмен с улыбкой глядит в окно лечебницы. В комнате отдыха сидят заключённые. И на удивление, Харли разрешили прийти туда, даже не смотря на то, что Джокер тоже там. Сегодня Харли удивила героя. Она пошла наперекор своему любимому, чтобы спасти людей. - Я не собираюсь целовать тебя, Харли! Я до сих пор обижен, дурацкая тыква. Мы могли праздновать Рождество дома, а по твоей вине мы сидим тут. И ведь я все точно спланировал, я хотел ограбить склад, три банка. Недовольный Джокер сидит на диване, на его коленях расположилась Харли. Рядом сидит Шляпник, хихикая и кивая как болванчик. -Фу, Харли, держи себя в руках! - Плющ поморщилась от действий подруги. Бэтмен улыбнулся. За одиннадцать лет дуэта Джокер простит Харли все что угодно. А это значит, что Рождество сегодня будет спокойнее некуда. Спасибо Квинн, как бы чертовски это не звучало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.