ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Unexpected party. Part 2.

Настройки текста
Селина берет себя в руки и встаёт бок о бок с Памелой, нагло глядя в глаза Джокера. Нельзя бросать их, нужна стойкость и полная уверенность, может тогда Клоун уйдёт с ничем. Харли проскакивает между двумя сторонами, резко раскинув руки. Одной рукой очень цепко хватается за лацкан пиджака Джокера, в надежде, что сможет закончить конфликт. Квинн не ожидала такого поворота событий, ведь Он приходит за ней утром, в крайнем случае не приходит совсем, уверенный, что она прибежит к нему сама. Похоже, Джокер по-настоящему в дурном настроении, ему был необходим такой исход, столкновение с пташками-соперницами. Селина с восхищением глядит на подругу. Харли, маленькой фигуркой, перекрывает Джокеру возможность напасть. Она смело глядит в глаза тому, кому в глаза смотреть не следует. Не зря говорят, Джокер может уничтожить, стоит лишь посмотреть в его глаза. А ведь Кайл всегда отмахивалась от этого. -Харл, мне кажется, зря мы отказались от твоей идеи пригласить Загадочника, ведь он, как известно, очень хорошо распутывает мелкие ссоры. - Пэм хитро улыбается, нарочито спокойно переводя взгляд на Клоуна. Зря сказала. Зелёные брови поднимаются от удивления, на лбу проскакивает блеклая складка, глаза чернеют, оставляя тонкую кайму опасной зелены. Переводит взгляд вниз, на растерянное лицо Харли. -Что я слышу, дорогуша, хотели пригласить на свой междусобойчик Нигму? Моё приглашение затерялось? - Джокер хватает Харли за один хвостик и тянет, чтобы она встала за его спину. Селина следит за ситуацией, боясь даже шевельнуться. Ещё хоть одно слово и Джокер от ярости взорвётся, залив все вокруг смертельной кислотой. В её высоких сапогах есть нож, надёжно припрятанный среди ткани. Но до него так просто не достать, уж точно не под пристальным взором Джокера. Для Памелы движения противника отзываются сигналом к действию. Пэм делает шаг вперёд, откидывая рыжие волосы, а затем поднимает изящную ладонь. По её руке медленно вьются кислотные лианы, наливаясь зелёным соком. Джокер закрывает Харли, заставляя шагнуть назад. Отступает медленно, словно танцор, мягко ступая по полу. Селина изворачивается, достаёт нож, ожидая действий со стороны Айви, которая взяла всю инициативу на себя одну. Ядовитый плющ направляет растения в сторону Джокера. Лианы вьются, медленно приближаясь к врагу, однако резко останавливаются, застывая в воздухе. Харли перекрывает дорогу, вставая перед Джокером. -Прекратите! Айви, Селина. - глядит обеим в глаза, буквально умоляя прекратить. Джокер усмехнулся. -Мне кажется, ты не права, пироженка. Дай подружкам поиграть, они обе давно жаждут этого. Знаешь, назовём это "Дружеское столкновение". Главное условие - не насмерть. Как тебе? Квинн переводит взгляд на него, качая головой. -Ни за что. Идём домой! Не за чем устраивать дурацкое шоу, что за детский сад? -Детский сад? - Джокер приближает лицо поближе к Харли. - Раз тебе не нравится, то будь душкой, отойди, дай взрослым поговорить. Снова отталкивает Харли назад, расправляя темно-фиолетовый пиджак. -Не обращайте внимания, дамы. Она не в себе. Продолжаем! - расстегивает пиджак, показывая целый склад ножей в карманах. - Какой бы выбрать? Civillian или Opinel? Простите, свой любимый марать не буду. Выбор за вами. -Заткнись, больной идиот! - Айви снова отправляет своих зелёных друзей в атаку. Лианы достигают своей цели, цепко впиваясь в тело Джокера. Однако тот не так прост. -Ох, какие шаловливые, надо показать им, кто здесь папочка! Достаёт серебряный складной нож, и медленно, с особым извращением проводит по растениям. Как маньяк рисует на жертве, нарочито медленно рассекая кожу. Памела вскрикивает, ведь её растения слабеют и падают подле врага. Она выпускает новые, гораздо больше прежних. Они обвивают Джокера, как игривые змейки, сильно впиваясь в его тело. Селина усмехается - Джокер нелепо извивается, пытаясь достать лезвием по тискам, но смысла от этого мало. Это зрелище стоило того ужаса, что творился пару мгновений назад. -Клоун, погляди на себя! - Айви позволяет себе победно хлопнуть в ладоши. Её глаза сияют в полумраке душной комнаты. Сейчас она по-настоящему Королева в своей среде. Та, кто уничтожит тебя одним только взглядом зелёных огней. Айви пугает, это называется страшная красота. Джокер издаёт смешок. -Неплохо, колючка. Однако... - улыбка расцветает на его лице. - Что ты будешь делать дальше? Убьёшь меня? -Возможно. Нервный хохот. Растения сжимают его все сильнее, оставляя зелёные следы на фиолетовой ткани. -Не думаю, что тебе хватит смелости. Треск. Лианы разрывает на мелкие части, Джокер смеётся, насильно выдавливая смех. В его руке поблескивает острая игральная карта Joker. Харли тянет за пиджак, стараясь отодвинуть назад, снова становясь преградой для двух сторон. Безвыходное положение. Помочь подругам - значит, предать Джея. Помочь Джокеру - оскорбить подруг, доказав, что он держит её на привязи, кидая кусочки корма, как послушной псине. Селина понимает этот взгляд. Она и сама недавно не знала, как же именно ей поступить. Этот выбор всегда будет стоять перед ними, ведь их возлюбленный - неоднозначная фигура. Бэтмен спасёт Селину, но упечет её подруг в ад Аркхемских камер. Джокер - спасёт Харли, но перед этим замучает её, заставив выбирать. И между двух зол она выберет последнее. -Айви, - нежно кладёт руку на плечо подруги. Та яростно переводит зелёные глаза на Селину, пытаясь снять наваждение, застилавшее взор. - Пожалуйста, хватит. В свой голос она вложила всю свою преданность их дружбе, надеясь, что подруга прислушается, как прислушивалась раньше, когда они были одной неразлучной командой. Трио, без Бэтмена и Джокера. Без дурацких правил. Только Селина Кайл, Харли Квинн, Памела Айсли. Готэмские сирены. Пэм мычит, но отступает, напоследок возведя лианы к потолку. -Проваливайте. Все. Джокер оттряхивает одежду, проводит рукой по волосам, запихивает оружие в карман. По-хозяйки обхватывает Харли рукой и сплевывает на пол. -Так просто? Провокация. Именно она является главным оружием Джокера. Он будет выводить врага из себя, пока тот не сорвётся и не вступит в бой. Бэтмен часто делился этим с Кайл. -Да. Проваливайте. - Пэм проходит к креслу в углу комнаты, по-домашнему прыгая на него. Харли печально следит за подругой, позволяя Джокеру вывести её из дома. -Ты разбила мне сердце, Харли. Позвать Нигму на девичник, позабыв про меня! Твоей Айви не хватает мужика, слишком она агрессивная, - хохочет, дергая Харли в стороны. Джокер вещал без умолку, шагая к машине, в которой собралась вся банда, терпеливо ожидающая босса. Харли молчит, кисло улыбаясь. -Ладно, дорогуша, пора домой, я итак задержался. Машина трогается, Квинн переводит взгляд на отдаляющийся дом Айви, замечая вдали тёмный силуэт Селины Кайл. До новых встреч, которые происходят редко, гораздо реже, чем раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.