ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Repeat, pls

Настройки текста
Она - невероятная львица, готовая растерзать тебя своими острыми клыками. Ей не нужно притворяться, ведь одно только её имя - синоним опасности. Харли. Её имя всегда произносится с мучительным осадком в горле. Квинн - психопатка. Садистка. Помешанная сука. Для Харли открыты дороги в любую точку Готэма, хоть и не золотыми чернилами на крафтовых листах. Вопрос нужно ли ей все это. Дрянная девчонка упряма, иногда одержима. Только одним. -Больно, Джей. - шипит, выдыхая ему в шею. Персона рядом куда более опасна. До застывшего крика в глотке, до страха, пожирающего от кончиков ног до макушки. Чёртов фрик, нашпигованный свинцом. Он сильнее прижимает её к кирпичной стенке в грязном райончике Кони-Айленда. Сжимает её тонкие запястья, надеясь, что сейчас ей по-настоящему больно. Целует с неприличным причмокиванием, оттягивая нижнюю губу. Прижимает её, заставляя прилипнуть ближе к холодной стене. Рука тянется к шортам, исследуя каждый миллиметр её податливого тела. Кусает в шею, оставляя пару отметин своих зубов. Харли стонет, трется об его пах, мычит в ворот его жёлтой рубашки. Шарит взглядом по его бледному, застывшему лицу. Приподнимает Квинн под ягодицы, чтобы её лицо стало на его уровне. И не может сдержаться от смешка. Её глаза горят возбуждением, дышит часто-часто, мелко дрожа. Желание так и плещется в её голубых глазах. Он издевается. То касаясь её, то отдаляясь подальше, чтобы сама тянулась. Джокер снова целует в губы, медленно, слишком медленно, стараясь сделать все издевательски пошло. Пальцем ведёт дорожку по её шее вниз, стараясь не трогать её сокровенные места. Харли выгибается, пытается встать ещё ближе, но Джокер отталкивает, больно прикусывая припухшую губу. Рука доходит до её бёдер, он рвано толкает её на себя, чувствуя настоящую боль от вожделения. Отрывается от её губ и тянется к шее, влажно целуя в слабое место. Она стонет громче, протяжнее. Джокер спускается вниз, задирает её красный топ и медленно ведёт языком по ареолам сосков. Харли вздрагивает, шепчет его имя, умоляя прекратить эту сладостную пытку. Обводит кончиком языка правую грудь, громко облизывается и опускает её шорты непозволительно медленно к трясущимся коленям. Харли дрожит, обвивает его изящными руками, проводя по зелёным волосам. -Джей, пожалуйста... Джокер расстегивает свой ремень, смотря в глаза Харли, которая покраснела от продолжительных ласк. Хватает Квинн покрепче и медленно входит, слыша её прерывистый стон. Она горячая и мокрая внутри. До одурения приятное чувство. Закусывает губу, наблюдая за телом красавицы. Двигается, толкаясь в её дрожащее тело, стараясь сделать ей больно. Интимно глядит Квинн прямо в глаза. Ускоряет движения, придерживая голову Харли рукой, чтобы она не разбила макушку о чёртову стенку. Пальцами впивается в её попу, оставляя лёгкие следы. Насаживает её по самое основание, а затем резко прекращает. Харли громко стонет, просит продолжить, оттягивает его за волосы. Он рычит ей в ухо, облизывает ушную раковину, кусает за мочку уха, заставляет её съежиться в его руках. -Папочка... Джокер садист. Это будет своеобразной пыткой. Резко продолжает, издаётся громкий звук хлюпанья влаги о член. Это ещё больше разгорает огонь между ними. Звук и запах секса пропитали все вокруг, в грязном квартале, где рядом не души. Целует грубо в губы, толкаясь внутрь резко, чувствуя лишь свое удовлетворение. Квинн извивается на нем, волосы растрепало, помада размазалась по лицу. Выглядит как шлюшка, которую затащили в грязный сортир только с одной целью. Трахнуть, закрывая рот, чтобы супруга не заметила. Ощущая пик, он звонко шлепает её по ягодице, звук разлетается по тихой подворотне, приятно лаская слух. Стряхнув приближение оргазма, Джокер хватает Харли за хвостики и поворачивает к себе спиной. Она упирает ладони в стену, расставляя ноги чуть шире. Квинн виляет бёдрами навстречу. Снова насаживает её на себя, дыша ей в спину, как голодный зверь. Тихо рычит, обхватывая её грудь. Они заканчивают вместе, дыша так громко, что казалось бы весь город должен был их слышать. Одеваются, как ни в чем не бывало и идут к припаркованной машине. Квинн тянется к бардачку, достаёт две сигареты и ухмыляется. - Повторим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.