ID работы: 7220535

Не каждое расставание-потеря...

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
«Счастливая семья.» Это одно словосочетание за которым скрывается все, все счастье, любовь, зависть, скандалы, слезы, разочарование, предательство, измены… Мы слышим каждый день от разных людей, что у них самая счастливая семья, завидуем им, а может быть там все не так сказочно, как нам говорят? Этого нам не узнать, пока все не зайдет настолько далеко, что каждый будет ненавидеть друг друга. Хотя нужно ли нам вообще это знать? Сложный вопрос на который мы никогда не получим ответ. Жизнь каждого человека состоит из моментов счастливых и не очень. Люди всегда приходят в нашу жизнь по той или иной причине, с какой-то целью. Они дают нам уроки, приносят счастье или грусть, открывают нам на что-то глаза, помогают узнать что-то новое о себе, но так же люди и покидают нашу жизнь с какой-то целью. Они уходят, потому что они уже завершили свою миссию в нашей жизни, потому что уже научили нас тому, чему должны были, и теперь нам пора идти дальше. Те люди, которые приходят и уходят, и не должны оставаться в нашей жизни навсегда. Но не всегда расставание, значит потеря..иногда отпустив человека из своей жизни мы встречаем новых, более лучших людей, которые приходят в нашу жизнь, чтобы подарить нам счастья, а может быть это человек был всегда рядом, но мы были настолько увлечены попытками сохранить свою якобы любовь, что просто напросто не замечали свое настоящее счастье. Это очень трудно понять и принять по-настоящему верное решение, такая непростая ситуация к несчастью, а может быть и к счастью, мы пока не знаем случилась в жизни Ани Лорак, казалось бы у нее было все муж, дочка, любимая работа, что еще нужно для счастья? Но один день, одно видео, одно действие способно изменить все в этой жизни… Сможет ли она забыть этот страшный день? Простить? А может быть начать жизнь с чистого листа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.